Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход 31.10.16 - 250р на СБ Евгения Валерьевна М. 01.11.16 - 790р на СБ Станислав Гаврилов 03.11.16 - 240р на СБ Станислав Гаврилов 05.11.16.- 500р на СБ Анна Архангельская 05.11.16.- 500р на СБ Елена Сергеевна 05.11.16.- 500р на СБ Евгения Кривенцова 06.11.16.- 290р на Сб Станислав Гаврилов 08.11.16.- 150р на СБ Александра Сергеевна Г 08.11.16.- 600р на СБ Елена Фурса Итого прихода на 08.11.16: 3820р
Я бы могла 1000 на передержку на месяц и пристроить. Знакомая точно платить не будет, а у меня кошек и так много для меня, не справлюсь уже, стерилизация, корм
Заголовок сообщения: Re: Одолжите клетку на 5 дней. Котенку срочно нужна передержка. Репост!
Добавлено: 22 авг 2016, 01:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Есть клетка на одного котенка, небольшая металлическая складная. последним сидел свой здоровый пристроенный котеныш. в какой район нужно? я завтра утром еду около 9-10 со Спортивной на Удельную на работу, если до утра напишите - могу взять с собой и после работы завезти, если не на край света
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Одолжите клетку на 5 дней. Котенку срочно нужна передержка. Репост!
Добавлено: 22 авг 2016, 09:47
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
Есть клетка на одного котенка, небольшая металлическая складная. последним сидел свой здоровый пристроенный котеныш. в какой район нужно? я завтра утром еду около 9-10 со Спортивной на Удельную на работу, если до утра напишите - могу взять с собой и после работы завезти, если не на край света
Спасибо! Когда к вам ионов подъехать на спортивную? Не видела сообщения, уснула.
Могу одолжить клетку 120*60 см, металлическая, разборная из секций 60*60 см, 8 секций, есть дверка, без поддона. Можно собрать маленькую 60*60 см. Собирается очень легко, в разобранном состоянии компактная и легкая (~ 4 кг), можно унести в руках. Живу пр. Косыгина/Наставников. Звоните, спрашивайте.
Добавлено: 22 авг 2016, 10:52
Участник
если моя подходит, я тогда ее не беру. если сами забрать сможете (он такая, что даже общественным транспортом можно довезти), то звоните мне 8-906-275-62-20, дома сын, выдаст. если сами не можете - вечером после работы (после 19) могу довезти в пределах города
Добавлено: 22 авг 2016, 11:13
Посетитель
Автор темы
Александр1966 писал(а):
Могу одолжить клетку 120*60 см, металлическая, разборная из секций 60*60 см, 8 секций, есть дверка, без поддона. Можно собрать маленькую 60*60 см. Собирается очень легко, в разобранном состоянии компактная и легкая (~ 4 кг), можно унести в руках. Живу пр. Косыгина/Наставников. Звоните, спрашивайте.
Спасибо! Номер ваш дала девушке у которой сейчас котёнок, она определиться, где ей удобней забрать будет
Добавлено: 23 авг 2016, 10:36
Участник
Кодовая кличка - Мурзилкин говорят, вроде котик, но пока не посмотреть. Пока задача номер один - понять куда писать-какать.. у девушки он сидел в ванной, туда и ходил. поэтому сегодня, увы, оставил какашку рядом с лотком. Наполнитель спецовый котячий. Сейчас сообразила - добавила туда наполнитель б\у из общественного туалета, посмотрим.. Хотя, как вы лодку назовет Надо подумать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0