Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вопрс с клеткой решили, но несчастной кошке очень нужна помощь! Прошу репост: https://vk.kom/wall-15923825_270 Прошу прощения, не умею копировать. Правильная ссылка чуть ниже в посте форумчанки ЛюблюКошек.
Позвонил хозяин клетки, одолженной им для моего подопечного. Подросток засунул палку в анальное отверстие кошке. Принять в клинику ее могут только с клеткой, а у него сломана машина! Я на Просвете. Нужна помощь либо одолжить клетку свою, кто поближе, либо привезти клетку от меня. Она большая, в собранном виде. Мой тел.: 8 921 924 68 80. Тел. спасателя в личку либо смс.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 18 авг 2016, 00:09, всего редактировалось 4 раз(а).
я завтра куда-то в Павловск к 13 часам еду. Если необходимость будет - зовите...желательно утром. чтоб я с черной речки к Вам успела приехать...и, да, клетку там надо будет встретить
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1