А не 40?Тапо4кин писал(а): По закону СПб все собаки больше 50 см. в холке обязаны ходить в наморднике.
А удостоверение-то кого? Это ж главное? Мож, сантехника?)))Тапо4кин писал(а):Подошел к нам с Ладой, спросил, сколько собака в холке, показал удостоверение. По закону СПб все собаки больше 50 см. в холке обязаны ходить в наморднике. Померял Ладу, лижущую ему руки. Получилось 55 см. Обещал вызвать полицию - я согласилась, хорошо, вызывайте, до свидания. Пошла с собакой дальше, он преследовал, вызывал полицию, фотографировал нас. Так что мы теперь фотомодели, скоро расклеют объявления с нашими фотографиями. Навстречу попался мч с тремя собачулями, одна крупная, одна из мелочи не на поводке. Товарисчь переключился на них, но мне кричал, чтобы я остановилась. Это было час назад во дворе Хошимина 11/3, мы ушли к переходу на Энгельса.
Адрес не узнал? Ничего не сделает если адреса нет. Если бы знал адрес, то фото передаются забыла как называется организация в калининском районе, то Вам бы прислали штраф, хотя они вроде вызывают ( знакомую приглашали) спрашивали ее ли это собака и она ли на фото. Штраф от500 рублейТапо4кин писал(а):Rinna
Да, наверное, 40 см.
Удостоверение не разглядывала, очки на выгул не беру. Мерял чем-то вроде рулетки, показал мне краешек, держа палец у отметки 5 см.
А он во что был одет? У нас тут по весне двое в черном машины на газонах фотографировали, акты выписывали и на стекле (под дворниками) оставляли... На меня с собакой покосились, но не подошли.Тапо4кин писал(а):Marina8
Никем не представился. Открыл удостоверение и все. Я там ничего не смогла прочесть.
Полиция вроде теперь не штрафует, все переложили на Администрацию. Но никто не обязан предъявлять документы и представляться сотрудникам Администрации.MARMYSIK писал(а):надо было удостоверение сфотографировать)
в городе я на крупного одевала триксовый тренировочный . вот такой https://zooset.ru/catalog/sobaki/categor ... ood_294011.
у нас в то время лютовал участковый и штрафовал, но как не кривил морду лица, глядя на свободно висящую ленточку на Айсовой морде, проходил мимо всегда.
А как они взяли данные?Ежик Кусачий писал(а):подругу мою так до квартиры довели,данные взяли .штраф в итоге
Так кто довел-то, таки, я все пытаюсь выяснить))) Хто эти люди?)Ежик Кусачий писал(а):подругу мою так до квартиры довели,данные взяли .штраф в итоге
Ребенок. 17 лет.Зашли за ней в парадную ,ждали у двери,паспорт сказали принестиRinna писал(а): А как они взяли данные?