Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь в отлове двух котят у м. Лесная
Добавлено: 16 авг 2016, 15:29
Посетитель
Автор темы
Размещаю тему по просьбе знакомой из ВК,занимающейся зоозащитной деятельностью. https://m.vk.com/avery_photo Девочки,кто в выборгском районе ,пожалуйста!! Помогите отловить двух котят у м. Лесная Им грозит смертельная опасность! У Людмилы есть кошколовка,но они туда не заходят. Отлов длится уже не первый день!! Нужен специалист,может сачек Телефон Людмилы 8951-684-23-63 Очень нужна помощь ТОЛЬКО в отлове
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в отлове двух котят у м. Лесная
Добавлено: 16 авг 2016, 16:28
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
riu писал(а):
А на лесной где, в какой строне от метро?
я поговорила с Людмилой- это не совсем Лесная=- Это блюхера с Кондратьевским . Наверное, там сачок нужен. У кого-то же был, вроде..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 16 авг 2016, 17:05
Новичок
я не ловец ни разу, но могу приехать и помочь чем смогу. работаю до 6 на якорной, т.е. на блюхера где-то в районе 6:40 смогу быть. не знаю пригодится ли такая помощь
Добавлено: 16 авг 2016, 17:29
Новичок
позвонила Людмиле, она зарегистрироваться пытается, не приходит письмо авторизации (или как там его). сказала,что моя помощь сегодня будет не актуальна, т.к. она до 19:30 работает, а одна я ничего там сделать не смогу. завтра утром будет на валерьянку пробовать ловить, замаскирует кошколовку в кусты. надо что-то придумать с сачком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1