Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У меня кошка (котенок, можно сказать, 7,5 месяцев) кушает детское мясное питание: "Тема", "Агуша", "Фрутоняня"... С овсяной кашей. Причем предпочитает курочку, петушка, крольчатинку и ягненка.
Шерсть у нее - как в рекламе пантина блестит, даже лучше ))
Это у нее в два месяца желудок прихватило, и ветеринар нам посоветовал детское питание. Кормить кормами я не особо хочу, сушкой точно никогда, а конвервами смысла нет - то же мясо, только дороже. Ну, конечно, ей и колбаска перепадает, и мяско, и рыбка, и сыр.
Что касается питания - нас все устраивает. Но я бы с удовольствием давала ей кефир, а она его пить не желает. Молоко нам нельзя. Если даже погрею кефир и сахара добавлю - лакнет два раза, невкусно и уходит, даже если она голодная и я даю кефир вместо еды.
Вот как ее приучить?
И с творогом та же история. Ест капельку только если это сладкая творожная масса со сметанкой...
Сметана - слишком жирный для животных продукт, можно посадить печень. Желательно давать обезжиренные кисломолочные продукты или с жирностью не выше 1,5%, на крайний случай - 2,5%.
Кефир можно пробовать предлагать разных производителей, они отличаются вкусом и консистенцией. В магазинах "Здоровый малыш" продаётся бифитрилак и что-то созвучное. Жирность небольшая, можно поэкспериментировать.