Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня кошка (котенок, можно сказать, 7,5 месяцев) кушает детское мясное питание: "Тема", "Агуша", "Фрутоняня"... С овсяной кашей. Причем предпочитает курочку, петушка, крольчатинку и ягненка.
Шерсть у нее - как в рекламе пантина блестит, даже лучше ))
Это у нее в два месяца желудок прихватило, и ветеринар нам посоветовал детское питание. Кормить кормами я не особо хочу, сушкой точно никогда, а конвервами смысла нет - то же мясо, только дороже. Ну, конечно, ей и колбаска перепадает, и мяско, и рыбка, и сыр.
Что касается питания - нас все устраивает. Но я бы с удовольствием давала ей кефир, а она его пить не желает. Молоко нам нельзя. Если даже погрею кефир и сахара добавлю - лакнет два раза, невкусно и уходит, даже если она голодная и я даю кефир вместо еды.
Вот как ее приучить?
И с творогом та же история. Ест капельку только если это сладкая творожная масса со сметанкой...
А это мысль. Я видимо настолько заработалась, что мясную Тему я вижу, а эту - нет )))) Аж самой смешно, почему не додумалась...
А насчет кефира что скажете?..
Сметана - слишком жирный для животных продукт, можно посадить печень. Желательно давать обезжиренные кисломолочные продукты или с жирностью не выше 1,5%, на крайний случай - 2,5%.
Кефир можно пробовать предлагать разных производителей, они отличаются вкусом и консистенцией. В магазинах "Здоровый малыш" продаётся бифитрилак и что-то созвучное. Жирность небольшая, можно поэкспериментировать.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0