Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Пропалин, кто и чем заменил?
Добавлено: 15 авг 2016, 14:19
Участник
Автор темы
Вопрос актуальный. Очень. Собака уже дряхлая старушка с полным букетом. Последние года три сидели на Пропалине. Сейчас его не поставляют в Россию. Знала бы, закупила. Но кто что даёт своим подтекающим сукам? у меня льёт конкретно. Понятно, что пойду к ветеринару. Просто хочу послушать отзывы. Ну и по деньгам. Почти всю зарплату оставляю в ветклиниках. И поэтому хочется бюджетно. Спасибо за советы Елизавета 89119335758
Последний раз редактировалось mamaliz75 15 авг 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пропалин, кто и чем заменил?
Добавлено: 15 авг 2016, 14:37
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
как-то изучала эту тему для хозяев пристроенной возрастной собачки, им врачи сказали,что фактически хорошей альтернативы пропалина нет((( почитайте про идею использовать человеческие препараты,может полезно будет http://uku-forum.com.ua/index.php?topic=1310.0 но конечно,все это с врачом обсуждать надо,и сам факт применения,и дозировку,если что-то из лекарств по его мнению подойдет
Добавлено: 15 авг 2016, 14:57
Участник
Автор темы
спасибо. Почитала...кошмар((((( У моей опухоли, печень и тд.. проблемы с ЖКХ.. чем нравился Пропалин, что при нём хотя бы стул был нормальный...из Финки может заказать?((((((
Добавлено: 15 авг 2016, 15:02
Частый гость
mamaliz75 писал(а):
спасибо. Почитала...кошмар((((( У моей опухоли, печень и тд.. проблемы с ЖКХ.. чем нравился Пропалин, что при нём хотя бы стул был нормальный...из Финки может заказать?((((((
конечно,закажите,если есть он там всяко лучше, чем непонятный результат и побочка от других препаратов Тем более в финку много кто ездит, думаю, не проблема привезти
Добавлено: 15 авг 2016, 15:40
Частый гость
mamaliz75 писал(а):
сейчас клич ВК бросила...ну что за страна...лекарство не купить(((( Спасибо за ответ..
есть куча групп в вк,которые привозят товары из Финл. если из своих никто не едет,можно через группы попросить привезти.Я что что наценка будет, но обычно она вполне адекватная
Добавлено: 15 авг 2016, 16:12
Участник
Автор темы
Про лекарства - спасибо, но писала уже, что нам это не подходит. Почитала на этом сайте - слишком много у всего побочек и противопоказаний. Собаке 14 лет. опухоли, хронический цистит (сейчас не проявляется), ЖКХ на фоне антибиотиков((((((. Я уже поняла, что надо именно его искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4