Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис ротвейлера, 5 лет, хотят усыпить. Что делать?

Берта

Метис ротвейлера, 5 лет, хотят усыпить. Что делать?

Сообщение Берта »

:? Позвонила мне знакомая, у сотрудника с ее работы проблема - метис ротвейлера, 5,5 лет, кобель,стал проявлять агрессию к ребенку. Родственники собираются усыпить. Что делать? Может в охрану куда? Собака живет на аллее Поликарпова, м Пионерская. Фото у меня нет. Тел хозяина 393-36-59 Дмитрий.
чипка

Сообщение чипка »

им бы к кинологу обратиться!!!

дело то поправимое, просто правильно нужно вести себя с ним. Это кинолог всё объяснит.

ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО КИНОЛОГА!!!!

СПАСИТЕ СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ!!!!!
Helena

Сообщение Helena »

У нас на форуме есть хороший кинолог. Могу поискать телефон.
Helga

Сообщение Helga »

Дресс с выездом: 8-904-557-73-48, Антонина. Мне очень понравилась
чипка

Сообщение чипка »

Helga писал(а):Дресс с выездом: 8-904-557-73-48, Антонина. Мне очень понравилась
каков порядок цен, примерно?
Helga

Сообщение Helga »

Дело было осенью, 400р занятие с выездом. Сейчас надо уточнять
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Девочки, с одной стороны можно выдрессировать кого угодно.

Главное хватит ли терпения хозяевам. Ведь кто хоть раз сталкивался с ротваками, знают что у собов есть особенность строить всё и всех, кто по рангу ниже самого ротвака. Порода такая.... :(

С ротваками(особенно кобелями), нужно четко ставить всем домочадцам, что они главнее, а ранг собы- ниже плинтуса, с щенов. НЕ ВЫШЕ!!!

С детьми сами понимаете, сложно, особенно маленькими. Ходить начинают, родители умиляются, всё внимание ребенку....

ВСЕГДА есть угроз ревность, отсюда-покусы и не дай бог .......смертный исход.

Если собака особенно дорога, то только ДРЕССУРА, присутствие всех членов семьи- ОБЯЗАТЕЛЬНО. Собака такая- не шутка. И должны быть обучены ВСЕ члены семьи.( Это как автомат, с приклееным курком, всегда палит, а мы пытаемся пули рукой ловить.)

Но если соба не так важна (увы :cry: ), то только пристроить в охрану.

Других путей нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По статистике покалеченых (и убитых) детей породными собами- Мастино-неопалетано , ротваки, стафы стоят во главе. (Уж простят меня породники, но это статистика по развитым странам и нашей России)

Если надумают дрессуру, я делаю только послушание и коррекцию. Подвожу к защите. Если с собой хозяевам будет не справиться, вызовем на помощь опытного фигуранта( любитель бойцовых пород- питтов, стафов). И уже он сможет послушание довести до совершенства исползуя методы защиты (объяснений, кого нужно кусать а кого нужно охранять) только это будет дороже стоить.

(Собов не бьём, это не методы).

Стоимость послушания 300 руб. В купчино- "Яблоневый сад"- индивидуально, не зависимо от кол-ва времени.

Если не очень долеко, выезд- 350 руб.
Берта

Сообщение Берта »

Значит так, узнала подробности о собаке. Все грустно. У хозяина сын 12-ти лет, инвалид детства. Постоянно сам провоцирует собаку, то заденет, то толкнет и в результате за год было три покуса рук. Вот такая ситуевина. Что ему посоветовать? Даже не знаю. К другим членам семьи соб претензий не имеет, как я поняла. Что в такой ситуации делать? :?
Берта

Сообщение Берта »

Может кто опытный позвонит хозяину, может посоветует что-то толковое. Пока еще не все так остро, как я поняла, но напряженно.

Девочки, может есть опыт у коготакой?! 393-36-59 Дмитрий
Dgernel

рот

Сообщение Dgernel »

Вот это да!!!

Тут не соба виновата, а родители, что не пресекают действий ребёнка.

Да инвалид, да жалко. Но виновата не соба. Выдержка, то у собы до этого была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если поведение чада не изменят, с собой нужно расстаться!!!

Только так.

Как кинолог, скажу- тут в собе ломать нечего.

Ну можно кобелька пресануть чуток, чтоб всё терпел.

Так ребенок во вкус войдет и начнет потом зажигалкой ушки подпаливать. Так просто, из эгоизма.

Сочувствую хозяевам, но с собой лучше расстаться. Пожелейте собаку.

Пусть ручки охраной будут, и соба при деле.

Если им совет нужен тел, дам в личке, пишите. Если захотят кинолога-фигуранта - предоставлю. Можно и собу совсем опустить ниже плинтуса, если хозяевам так будет легче (если совесть не замучает).
Берта

Сообщение Берта »

хозяин, Дмитрий, вроде вполне адекватен, и говорила ему , что нельзя идти нв поводу у ребенка, будет потом веревки вить и шантажировать, но поняла что морально он уже готов расстаться с собакой. Надо искать руки на охрану. :help: :help:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Берта, спасибо Вам, что Вы участвуете в судьбе этого пса.

Разумеется, проблема только в ребенке. Собаку надо забирать из этого дома. Тут я высказываю свое мнение с двух позиций, и как кинолог с большим опытом по ротвейлерам и как человек много лет проработавший в благотворительных организациях.

К собаке особых претензий не должно быть. Пес обороняется.

Ну, а мальчиков таких инвалидов с детства я навидалась, это тяжкий крест своих родителей. Воспитывать их чрезвычайно сложно, необходима требовательность без скидок. А если баловать ребенка и позволять ему дурить, то впереди печальные времена. На старости родители сполна расплачиваются за огрехи воспитания ребенка-инвалида. Типичная ситуация.

Хорошо бы сейчас, насколько возможно, изолировать в квартире пса от мальчика.

Попросить хозяина передержать его до устройства к новым хозяевам.

Надо же быть справедливым к собаке, она не виновата в случившемся.

Для пиара этого пса необходимо:

сменить название, нынешнее не подходит для рекламы, оно лишь отпугивает,

поместить фотографию собаки,

найти какие-то добрые слова для характеристики,

рекомендовать пса в квартиру и дом, но желательно в семьи без детей, т.к. у него выработан негативный опыт.

Думаю, шансы спасти собаку есть.

Ну, а если Дмитрий усыпит пса, то возьмет большой грех на свою душу. Сыночек после этого совсем обнаглеет. И счастья семье убийство собаки не принесет.
Берта

Сообщение Берта »

за конкретные советы. Сегодня же попрошу как нибудь передать фотки. Спасибо.
Наталия Петровна

Берта, держите, пожалуйста, ситуацию под контролем.

Как я понимаю, жизнь пса висит на волоске.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ой, только увидела. фото может кто-нить сделать?

может искать человека, который сможет подъехать и сфотографировать, чего сидитм у моря погоды ждём?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я говорила с Дмитрием.

Собаку точно отдают, причем достаточно срочно.

Мальчика зовут Спайк, ему около 5 лет, предположительно помесь с боксером. По характеру со слов Дмитрия песик "нелюдимый", т.е. контактный только со своими - идеальный вариант на охрану.

Фото нет((

Девочки, кто поближе к м. Пионерская - надо сфоткать Спайка!

И будем искать ему ручки на охрану.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Простите пожалуйста, но это важно. Я так и не поняла почему нет претензий к собаке и чем её провоцирует ребёнок. Это получается что такую собаку нельзя ни задеть ни толкнуть. И почему после первого же покуса не были приняты серьёзные меры?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Таня, Спасибо!
a
annyK

метис ротвейлера,5лет,хотят усыпить.Что делать?

Сообщение annyK »

сейчас разговаривала с мамой Димы,хотела договориться по поводу фотографий.она вообще не в курсе!сказала,что если отдадут или усыпят-у нее инфаркт будет!сказала,что посмотрит как он это сделает-ведь он его со щенка растил!!!!!!!!!!!сказала,что ребенок сам собаку провоцирует!то толкнет,то ударит!а собака-очень ласковая!и что песик находится постоянно у нее в комнате!и что выкинуть хочет невестка!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

собаку надо забирать, пока не усыпили в припадке истерики по поводу покусанного ребёнка, сам Дима вчера выразил большое желание от него избавится!
a
annyK

Сообщение annyK »

сегодня в 19:00 поедем фотографировать!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Аня, молодец! заодно и поведение сами посмотрите! опишите подробнее, узнайте что ест, во что играет, какие проблемы могут быть.
a
annyK

Сообщение annyK »

сейчас созванивалась с Дмитрием!сказал фотографировать не надо-ПЕРЕДУМАЛ ОТДАВАТЬ!УРА! :D я с ним поговорила-оставила телефон-если малали что!он сказал - малоли что не будет!но я думаю,Ксюш,поговорите с ним!он сомневается на счет кинолога,думает не поможет,т.к собаке уже 5 лет и характер не меняется!хотя у него сомнения в голосе!я просто думаю,что,т.к мальчик инвалид - у него проблемы головы,ситуация может повториться!а на кинолога мы бы могли дать денег,хотя бы на 4-5 занятий!
Наталия Петровна

Кинолог может повлиять лишь на собаку. Но там главное проблема в неадекватном поведении ребенка-инвалида. Что он завтра придумает, никто не знает. Он сам тоже, увы!

Собачье терпение не безгранично. И нельзя пса за это осуждать.

Я как-то пристраивала взрослого боксера, швырнувшегося на хозяйского сынка. Не буду называть диагноза этого отрока. Скажу только, что сделал подросток. Он стулом загнал собаку в угол, а затем плеснул ей на голову кипяток из чайника.

Потом боксер жил в семье с двумя дошкольниками, и все у них было хорошо. Новые хозяева говорили, что более ласковой собаки они в жизни не встречали.

Так что в этой истории успокаиваться рано.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я тоже не радуюсь по поводу "передумали"...

отдали бы на радость всем.

ещё позвонят и потребуют, сказут "даём пол-часа или усыпим".. было у нас уже такое, проходили. Нам, наверно, постесняются позвонить, иве позвонят :D
Наталия Петровна

Ksjusha писал(а):я тоже не радуюсь по поводу "передумали"...

отдали бы на радость всем.

ещё позвонят и потребуют, сказут "даём пол-часа или усыпим".. было у нас уже такое, проходили. Нам, наверно, постесняются позвонить, иве позвонят :D

Иногда отдать пса мешает хозяевам гордость, мол, мы и сами с усами, разберемся.
a
annyK

Сообщение annyK »

надо с ним поговорить.и в принципе т.к я логопед я могу посмотреть ребенка!понять ситуацию!посоветуйте как лучше?
Наталия Петровна

Re: метис ротвейлера,5лет,хотят усыпить.Что делать?

annyK писал(а):надо с ним поговорить.и в принципе т.к я логопед я могу посмотреть ребенка!понять ситуацию!посоветуйте как лучше?

Аня, хорошо, если бы Вам удалось побывать в этом доме. На месте, думаю, многое прояснится.
a
annyK

Сообщение annyK »

завтра попробую что-нибудь придумать!
Ksjusha

Re: метис ротвейлера,5лет,хотят усыпить.Что делать?

Сообщение Ksjusha »

annyK писал(а):надо с ним поговорить.и в принципе т.к я логопед я могу посмотреть ребенка!понять ситуацию!посоветуйте как лучше?

Аня, здесь психотерапевт всей семье не помешает :(
Ответить

Вернуться в «Архив»