Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Облепиха на веточках цена 250р.яблоки.Иду на огород.Пока что приму один заказ.89045162281.
250 руб ВЕТОЧКА? Процентом с продаж помочь собачке со щенками, которую вы опять так лихо перевалили на чужую шею не хотите? Щеночков прививать надо. Маму стерилизовать, а еще они кушать хотят. Так что им помощь более чем не помешает.
250 руб ВЕТОЧКА? Процентом с продаж помочь собачке со щенками, которую вы опять так лихо перевалили на чужую шею не хотите? Щеночков прививать надо. Маму стерилизовать, а еще они кушать хотят. Так что им помощь более чем не помешает. Кушать все хотят.Я дала информацию о собаке и никому никого не переваливала,пол Павловска знала об этой собаке,чтото всем было наплевать на собаку и ее щенков,вобщем то тема совершенно о другом что за мода такая втюхиваться в тему и писать фигню не относящююся к этой теме.Не нужно,так проходите мимо.Или ринг решили тут устроить?
Я дала информацию о собаке и никому никого не переваливала,пол Павловска знала об этой собаке,чтото всем было наплевать на собаку и ее щенков,вобщем то тема совершенно о другом что за мода такая втюхиваться в тему и писать фигню не относящююся к этой теме.Не нужно,так проходите мимо.Или ринг решили тут устроить?
Нет не ринг. Я решила воззвать к вашей совести. Тем более продавая что-то на форуме процент с продаж отчисляется бездомышам. Пол Павловска принимали активное участие в этой собачке, руками и деньгами, в отличии от вас. Вы то, как обычно во всех своих темах, слили собачку и считаете себя офигенной зооспасючкой. Понятное дело, что маме со щеночками ничего не обломится. А могли б разорится и хоть пакетик корма купить. Большего то от вас никто не просит.
Нет не ринг. Я решила воззвать к вашей совести. Тем более продавая что-то на форуме процент с продаж отчисляется бездомышам. Пол Павловска принимали активное участие в этой собачке, руками и деньгами, в отличии от вас. Вы то, как обычно во всех своих темах, слили собачку и считаете себя офигенной зооспасючкой. Понятное дело, что маме со щеночками ничего не обломится. А могли б разорится и хоть пакетик корма купить. Большего то от вас никто не просит.
Не надо фигню писать,никто в Павловске ни кто не принимал участие.и спасючкой считайте себя.
Не надо фигню писать,никто в Павловске ни кто не принимал участие.и спасючкой считайте себя.
SAHA, не нервничайте. Я понимаю ,что вам больно и обидно это признавать, но ТРОЕ из кормильцев принимают активное участие в судьбе собаки, в отличии от вас. Могу телефончики дать, шоб созвонились и удостоверились. И зооспасючками ни я ни они себя не считают. Мы все считаем себя нормальными людьми помогающими животным. Но для вас это видимо очень сложно. И не надо писать мне жалостливо-злобные письма в личку, я не проникнусь Все что хотите до меня донести пишите в общем доступе,но собственно - А РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? ПОМОГАЕТ!
Пы.Сы а все ж таки на вопрос ПО ТЕМЕ ответ дайте. 250 руб - ВЕТОЧКА? И какой процент с продажи и в какую тему собираетесь перевести?
SAHA, не нервничайте. Я понимаю ,что вам больно и обидно это признавать, но ТРОЕ из кормильцев принимают активное участие в судьбе собаки, в отличии от вас. Могу телефончики дать, шоб созвонились и удостоверились. И зооспасючками ни я ни они себя не считают. Мы все считаем себя нормальными людьми помогающими животным. Но для вас это видимо очень сложно. И не надо писать мне жалостливо-злобные письма в личку, я не проникнусь Все что хотите до меня донести пишите в общем доступе,но собственно - А РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? ПОМОГАЕТ!
Пы.Сы а все ж таки на вопрос ПО ТЕМЕ ответ дайте. 250 руб - ВЕТОЧКА? И какой процент с продажи и в какую тему собираетесь перевести?
Не надоело?А пробовала я устроиться на работу или нет вас никаким боком не касается,на себя сначало надо смотреть,а уж потом о других судить. Модераторы закройте тему,а то склочница EROSHKA превратит тему в ринг.
Не надоело?А пробовала я устроиться на работу или нет вас никаким боком не касается,на себя сначало надо смотреть,а уж потом о других судить. Модераторы закройте тему,а то склочница EROSHKA превратит тему в ринг.
Почему мне должно надоесть? На вопросы ПО теме вы не отвечаете. На вопросы НЕ по теме огрызаетесь, но тоже не отвечаете. Правда глаза колет? Вас всего и спросили про цену (раз продаете, то это логично) и про процент от продажи (тут не филиал авито, а форум помощи животным, так что процент с продажи тоже логичен) И попросили этим процентом помочь собачке, которую вы радостно спихнули и умыли руки. Что вас так нахлобучивает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0