Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!
Добавлено: 13 авг 2016, 22:28
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, помогите пожалуйста репостом на поиск последнего дома для малыша, перс возраст 19 лет, я честно его не видела. Вчера вечером позвонила женщина, сообщив, что ей мой номер телефона продиктовали в вет.клинике, где я лечу своих котеек, видимо они решили, что у меня их мало( К сожалению цензурные слова далее у меня заканчиваются, история как по шаблону. Умерли пожилые хозяева, родственников нет, но при том женщина сказала, что она племянница, с барского плеча ему выделили неделю на поиск дома, сообщив, что они пробовали пристроить, но никто не берет в силу возраста. К себе она взять конечно же не может, хотя есть кошки. Платную передержку она не рассматривает, но конечно же будет обеспечивать кормом. Прислали также фотографию свидетельства о рождении. Клуб любителей кошек Персей, если к ним обратиться как вы думаете они возьмут обратно на доживание своего подопечного? У меня нет опыта общения с питомниками, т.к. породистых кошек дома никогда не было. У кота что-то с одним глазом, комментарии по здоровью отсутствуют. Я вот не пойму одного, как они все так ловко сдают и продают квартиры, если в течение 6 месяцев возможно только вступить в права наследования. Пост в ВК: https://vk.com/club104537271?w=wall-104537271_157 Мой тел.:+7 904 510 80 44 Надежда
Последний раз редактировалось Nadek 29 авг 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
невозможно смотреть, такой молодец в таком возрасте, как бы я мечтала, чтобы мои дожили до его возраста(( Ну как так можно((( Люди, ну подарите ему еще несколько месяцев жизни!
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!
Добавлено: 14 авг 2016, 01:18
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
rap-ira писал(а):
Продать - никак. А сдать кто может помешать?
Полиция. Вызываются копы и выставляются все снимающие. Договор аренды заключить до вступления в права невозвможно. Квартира опечатывается. Взлом печати подсудное дело. Можно еще налоговую подключить, чтоб не наглели.
а в пэк обращались? у меня возможно друг сможет взять на передержку, если помочь кормом, но он за моим старичком иногда присматривает, желательно, анализы сдать.
Если бы умерший знал про это viewtopic.php?f=7&t=150655, все было бы намного легче. Для тех, кто пытается дать советы, но не в курсе, так как наследство принадлежит принявшему его наследнику со дня открытия наследства (день смерти наследодателя), а не со дня получения свидетельства о праве на наследство или свидетельства о гос. регистрации права собственности, то никто не может запретить сдать квартиру в аренду. Про риски арендатора, если объявился еще один претендент на наследство, здесь не говорю.
Евгения М. В указанной вами теме уже вроде как подробно разжевали всю утопию этого Касаемо *давать советы, но не в курсе*-вы в этом чемпион, одна группа чего стоит *Юристы* дают советы, и при этом упускают маленькую деталь:что дома бывают разной формы собственности и общие законы там не действуют(это про бред о кошках в подвалах)
Даже сейчас такую *правду* про наследство пишите, что непонятно-смеяться или плакать, что такие вот *юристы* от имени *правовой защиты* выступают Но печальнее всего то, что такие *правозащитники* вместо помощи животному даже тут занимаются саморекламой. Вот это беда. Ведь кто то их слушает и даже платит за консультации таким *уристам*
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 14 авг 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Евгения М. В указанной вами теме уже вроде как подробно разжевали всю утопию этого Касаемо *давать советы, но не в курсе*-вы в этом чемпион, и это уже давно замечено Даже сейчас такую лабуду про наследство пишите, что непонятно-смеяться или плакать, что такие вот персонажи от имени *правовой защиты* выступают А на деле *правовые защитники* даже не в курсе. к примеру-что дома бывают разной формы собственности и общие законы там не действуют(это про бред о кошках в подвалах, который эта группочка проповедует Но печальнее всего другое, такие вот особи вместо помощи животному даже тут занимаются рекламой собственной малой грамотности. Вот это беда. Ведь кто то их слушает и даже платит за консультации этим псевдоюристам
Если Вы рассчитываете, что я буду что-то Вам доказывать, то ошибаетесь. для этого есть платные юрконсультации. Просто довожу до сведения думающих. А насчет утопии. Пока кто-то тратит силы для доказывания утопичности, другие просто используют в своей деятельности. И довольны. Довольны животные, которые в тепле и сыты. Довольны люди, которые имеют возможность ухаживать за животными без материальных затрат. Бывают недовольны только наследники. И иногда зоозащитники, которых ударили по рукам, когда они шустро начали сбор денег, когда без этого можно было обойтись.
Евгения М. Бог с вами, что ждать от вас доказательств и реальных ссылок на законодательные акты бесполезно-я поняла, когда *копнула* тему про подвалы года два назад. мало того, если сам их начинаешь предоставлять-в вашей группе по быстрому трут ненужную информацию из ЖК, ГК итп Я, как вы выразились, просто *довожу до думающих*, что некоторые позиционируют себя юристами и даже предлагают платные консультации, Что, собственно, вы сейчас и подтвердили. А вот что на деле-большой вопрос, и за что люди заплатят так как сами *юристы* не знают разницы между муниципальным домом и домом ТСЖ/ЖСК, кому и как принадлежат подвалы итп Ведь главное развести на заключение какого-либо акта, а как потом уже будет соблюдаться и выполнять его пункты-их не волнует.
Автору темы советую жаловаться на этот оффтоп, коту это за*ирание ветки ничем не поможет коту, а рекламу делать сомнительным юристам как то не очень. А другим подумать-насколько токсична группа зооправа и какие на деле цели она преследует
Евгения М. Бог с вами, что ждать от вас доказательств и реальных ссылок на законодательные акты бесполезно-я поняла, когда *копнула* тему про подвалы года два назад. мало того, если сам их начинаешь предоставлять-в вашей группе по быстрому трут ненужную информацию из ЖК, ГК итп Я, как вы выразились, просто *довожу до думающих*, что некоторые позиционируют себя юристами и даже предлагают платные консультации, Что, собственно, вы сейчас и подтвердили. А вот что на деле-большой вопрос, и за что люди заплатят так как сами *юристы* не знают разницы между муниципальным домом и домом ТСЖ/ЖСК, кому и как принадлежат подвалы итп Ведь главное развести на заключение какого-либо акта, а как потом уже будет соблюдаться и выполнять его пункты-их не волнует.
Автору темы советую жаловаться на этот оффтоп, коту это за*ирание ветки ничем не поможет коту, а рекламу делать сомнительным юристам как то не очень. А другим подумать-насколько токсична группа зооправа и какие на деле цели она преследует
Про подвалы, действительно, офф. Ну раз затронули, то отвечу - мы очень хорошо понимаем разницу между ТСЖ/ЖСК и пр. Поэтому и добиваемся закрытия подвалов законными способами. В отличии от разбивающих окна подвальных кошкоманов, подпадающих под 167 ст.
А насчет кота. Это важный вопрос. Поэтому еще раз, еще раз и еще раз. Не для истерящих, а думающих и действующих. Одного визита к нотариусу или визита нотариуса достаточно было для того, чтобы кот был с "наследством". Не правда ли, было бы легче?
Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!
Добавлено: 16 авг 2016, 01:46
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, спасибо всем огрмное еще раз за отзывчивость и помощь!!! В четверг кота должны отвезти к врачу для сдачи анализов и возможно 01.09.16г. он поедет в новый дом. В ВК откликнулась женщина, вроде бы ему должно быть у нее хорошо.Детально еще буду узнавать по кормлению, мед. обслуживанию. Кот прожил жизнь с собакой,к сожалению ее уже нет с нами,в новой семье правда три собаки( Надеюсь он подружится. Единственным котом и даже вторым к сожалению никто не предложил его забрать к себе в дом.
Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ! Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!
Добавлено: 29 авг 2016, 12:12
Новичок
Автор темы
Спасибо большое за помощь с поиском дома для Герберта, в пятницу котик переехал в новый дом. В первую же ночь малыш обосновался на кровати хозяев, с двумя другими соседскими кошками вроде бы поладил. Очень надеюсь, что котейка проживет несколько лет в тепле и уюте. Новая хозяйка Марина очень добрая женщина, сейчас у нее к сожалению умирает ее родная кошка от онкологии, но она предложила свой дом малышу для счастливой старости.
Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ! Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!
Добавлено: 29 авг 2016, 14:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Nadek писал(а):
Спасибо большое за помощь с поиском дома для Герберта, в пятницу котик переехал в новый дом. В первую же ночь малыш обосновался на кровати хозяев, с двумя другими соседскими кошками вроде бы поладил. Очень надеюсь, что котейка проживет несколько лет в тепле и уюте. Новая хозяйка Марина очень добрая женщина, сейчас у нее к сожалению умирает ее родная кошка от онкологии, но она предложила свой дом малышу для счастливой старости.
Спастибо, Надежда за котеечку! Спасибо Марине за дом для Герберта!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0