Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот/кошка ищет дом или передержку и куратора. (Пискаревка) .
Добавлено: 13 авг 2016, 16:10
Новичок
Автор темы
Нужна передержка или сразу дом: кот/кошка давно живет около дома, раньше их было больше, одного сбила машина, остальные наверное тоже погибли уже, видела 1 кошку, ей очень нужен дом, иначе и она погибнет, а если это все таки кошка, а не кот то весной еще и котят заведет(8-953-377-38-79).
Последний раз редактировалось Анна Виноградова 13 ноя 2016, 10:56, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Может кто сможет забрать котят с улицы?
Добавлено: 13 авг 2016, 16:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот все как всегда! А Вы сами чем можете помочь бедолагам? Или просто информруете и все? На этом форуме все настолько перегружены животными, что просто Почитайте темы в разделе SOS. И еще, может Вы могли бы сфотогафировать котят? Нужно обязательно сделать пост и разместить его в Контакте. Оттуда больше шансов будет. Разместить ссылку в главпосте и форумчане помогут его раскидать. И уберите пожалуйста точный адрес. Его можно давать только в личку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 13 авг 2016, 17:05
Новичок
Автор темы
"4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами." И я не знаю что такое "главпост"
Добавлено: 13 авг 2016, 17:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Анна Виноградова писал(а):
4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами."
Радует, что только зарегистрировавшись, Вы хорошо ознакомились с Правилами. Но я "не брала" Вас на "слабо". У любого, создающего информационную тему, зачастую спрашивают чем он сам конкретно может помочь. Об этом я Вас и спросила. И попросила сделать фото, т.к. без оных очень трудно найти и передержку, а тем более, дом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 13 авг 2016, 17:16
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Анна Виноградова Главпост это Ваше первое сообщение. Фото действительно нужны, желательно качественные. А Вы ищите именно передержку? То-есть Вы сами можете быть куратором? Это важный вопрос на самом деле, потому что если Вы можете быть куратором и еще у Вас есть финансы то Вы вполне можете спасти котят: отловщики и платные передержки на форуме есть.
Добавлено: 13 авг 2016, 18:09
Новичок
Автор темы
I.L.K. писал(а):
Анна Виноградова Главпост это Ваше первое сообщение. Фото действительно нужны, желательно качественные. А Вы ищите именно передержку? То-есть Вы сами можете быть куратором? Это важный вопрос на самом деле, потому что если Вы можете быть куратором и еще у Вас есть финансы то Вы вполне можете спасти котят: отловщики и платные передержки на форуме есть.
Добавлено: 13 авг 2016, 18:13
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Анна Виноградова В таком случае напишите в заголовке что срочно нужен куратор, и сделайте все таки фото. Если чем-то еще можете помочь (деньгами или чем еще) тоже напишите. Иначе на Ваше сообщение никто не откликнется.
Можете еще сделать пост в ВК и попросить его распиарить, тут люди этим занимаются
Анна Виноградова что конкретно Вы сами готовы сделать для помощи этому семейству? поймать, отвезти по адресу, помочь финансами, или ещё чем то? Таких кошек с котятами в каждом дворе бегает не по одной штуке. У вас, я так понимаю они не больные не покалеченные, поэтому вряд ли кто то сейчас проникнется вашей информационной темой. Тем более ,без фото. Если реально хотите помочь, сделайте хотя бы фото и поствконтакте. Вы есть вконтакте? Какогог возраста и расцветки котята и кошка? Дикие или ручные? Нужно больше информации.
Добавлено: 13 авг 2016, 18:34
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Анна Виноградова что конкретно Вы сами готовы сделать для помощи этому семейству? поймать, отвезти по адресу, помочь финансами, или ещё чем то? Таких кошек с котятами в каждом дворе бегает не по одной штуке. У вас, я так понимаю они не больные не покалеченные, поэтому вряд ли кто то сейчас проникнется вашей информационной темой. Тем более ,без фото. Если реально хотите помочь, сделайте хотя бы фото и поствконтакте. Вы есть вконтакте? Какогог возраста и расцветки котята и кошка? Дикие или ручные? Нужно больше информации.
кошколовки нет, авто нет, финкуратором быть не могу, фото и пост вк позже, возраст у них не спрашивала, расцветка один черный другие вроде цветные, дикие/ручные понятия не имею, я написала что хочу: найти им приют или дом.
кошколовки нет, авто нет, финкуратором быть не могу, фото и пост вк позже, возраст у них не спрашивала, расцветка один черный другие вроде цветные, дикие/ручные понятия не имею, я написала что хочу: найти им приют или дом.
ну так выясните, дикие или ручные.Это надо было сделать прежде ,чем создавать тему.Если это уже трёх мес. или больше дички, шансов у них крайне мало. Может хоть кошка ручная? За вас это никто не прояснит.
Добавлено: 13 авг 2016, 18:40
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
ну так выясните, дикие или ручные.Это надо было сделать прежде ,чем создавать тему.Если это уже трёх мес. или больше дички, шансов у них крайне мало. Может хоть кошка ручная? За вас это никто не прояснит.
вы не знаете, чем дички отличаются от ручных? Попробуйте покормить их, когда будете фоткать, отзываются ли на кискис, подходят ли к рукам... Если подходят, то на какое расстояние,можно ли дотронуться и поймать руками.
Добавлено: 13 авг 2016, 18:47
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
вы не знаете, чем дички отличаются от ручных? Попробуйте покормить их, когда будете фоткать, отзываются ли на кискис, подходят ли к рукам... Если подходят, то на какое расстояние,можно ли дотронуться и поймать руками.
Добавлено: 13 авг 2016, 18:49
Старый знакомый
Неужели никто из местных кошатников не живет недалеко от указанного адреса Ну вот будь я рядом,вообще,не составило бы труда, сходить, и сделать фото хоть на телефон и понять, что за котята.
Добавлено: 13 авг 2016, 18:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
ольга п. писал(а):
Неужели никто из местных кошатников не живет недалеко от указанного адреса Ну вот будь я рядом,вообще,не составило бы труда, сходить, и сделать фото хоть на телефон и понять, что за котята.
А почему это не может сделать Автор темы, который живет в этом дворе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1