Радует, что только зарегистрировавшись, Вы хорошо ознакомились с Правилами.Анна Виноградова писал(а):4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами."
я не кураторI.L.K. писал(а):Анна Виноградова
Главпост это Ваше первое сообщение. Фото действительно нужны, желательно качественные. А Вы ищите именно передержку? То-есть Вы сами можете быть куратором? Это важный вопрос на самом деле, потому что если Вы можете быть куратором и еще у Вас есть финансы то Вы вполне можете спасти котят: отловщики и платные передержки на форуме есть.
Никогда не поздно им стать!Анна Виноградова писал(а): я не куратор
кошколовки нет, авто нет, финкуратором быть не могу, фото и пост вк позже, возраст у них не спрашивала, расцветка один черный другие вроде цветные, дикие/ручные понятия не имею, я написала что хочу: найти им приют или дом.Gelsamina писал(а):Анна Виноградова
что конкретно Вы сами готовы сделать для помощи этому семейству? поймать, отвезти по адресу, помочь финансами, или ещё чем то? Таких кошек с котятами в каждом дворе бегает не по одной штуке. У вас, я так понимаю они не больные не покалеченные, поэтому вряд ли кто то сейчас проникнется вашей информационной темой. Тем более ,без фото. Если реально хотите помочь, сделайте хотя бы фото и поствконтакте. Вы есть вконтакте? Какогог возраста и расцветки котята и кошка? Дикие или ручные? Нужно больше информации.
ну так выясните, дикие или ручные.Это надо было сделать прежде ,чем создавать тему.Если это уже трёх мес. или больше дички, шансов у них крайне мало. Может хоть кошка ручная? За вас это никто не прояснит.Анна Виноградова писал(а): кошколовки нет, авто нет, финкуратором быть не могу, фото и пост вк позже, возраст у них не спрашивала, расцветка один черный другие вроде цветные, дикие/ручные понятия не имею, я написала что хочу: найти им приют или дом.
выяснить?)))а как это выяснить?))))Gelsamina писал(а):ну так выясните, дикие или ручные.Это надо было сделать прежде ,чем создавать тему.Если это уже трёх мес. или больше дички, шансов у них крайне мало. Может хоть кошка ручная? За вас это никто не прояснит.
вы не знаете, чем дички отличаются от ручных?Анна Виноградова писал(а): выяснить?)))а как это выяснить?))))
спасибо за совет, попробуюGelsamina писал(а):вы не знаете, чем дички отличаются от ручных?Попробуйте покормить их, когда будете фоткать, отзываются ли на кискис, подходят ли к рукам... Если подходят, то на какое расстояние,можно ли дотронуться и поймать руками.
А почему это не может сделать Автор темы, который живет в этом дворе?ольга п. писал(а):Неужели никто из местных кошатников не живет недалеко от указанного адресаНу вот будь я рядом,вообще,не составило бы труда, сходить, и сделать фото хоть на телефон и понять, что за котята.
Автор поста абсолютный новичок в этом деле, я сейчас на работе (это не мой двор)padutoev писал(а):А почему это не может сделать Автор темы, который живет в этом дворе?