Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Betti_1.jpg
malenkaya.jpgk-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpg2.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg12~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgKN8f55HtHfQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
190815_0004.jpg
ryzhik.jpgolirom.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
DSC_0731_2.JPG
1.jpg11.jpgHD7_5966.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 23:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот/кошка ищет дом или передержку и куратора. (Пискаревка) .СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 16:10 
Новичок

Автор темы

Нужна передержка или сразу дом: кот/кошка давно живет около дома, раньше их было больше, одного сбила машина, остальные наверное тоже погибли уже, видела 1 кошку, ей очень нужен дом, иначе и она погибнет, а если это все таки кошка, а не кот то весной еще и котят заведет(8-953-377-38-79).

Последний раз редактировалось Анна Виноградова 13 ноя 2016, 10:56, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кто сможет забрать котят с улицы?СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 16:58 
Свой на форуме

Вот все как всегда! :(
А Вы сами чем можете помочь бедолагам?
Или просто информруете и все?
На этом форуме все настолько перегружены животными, что просто :jawdrop: :wall:
Почитайте темы в разделе SOS.
И еще, может Вы могли бы сфотогафировать котят?
Нужно обязательно сделать пост и разместить его в Контакте.
Оттуда больше шансов будет.
Разместить ссылку в главпосте и форумчане помогут его раскидать.
И уберите пожалуйста точный адрес. Его можно давать только в личку.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кто сможет забрать котят с улицы?СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 17:05 
Новичок

Автор темы

"4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами."
И я не знаю что такое "главпост"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кто сможет забрать котят с улицы?СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 17:13 
Свой на форуме

Анна Виноградова писал(а):
4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами."

Радует, что только зарегистрировавшись, Вы хорошо ознакомились с Правилами. {yee}
Но я "не брала" Вас на "слабо".
У любого, создающего информационную тему, зачастую спрашивают чем он сам конкретно может помочь.
Об этом я Вас и спросила. И попросила сделать фото, т.к. без оных очень трудно найти и передержку, а тем более, дом.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кто сможет забрать котят с улицы?СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 17:16 
Новичок

Анна Виноградова
Главпост это Ваше первое сообщение. Фото действительно нужны, желательно качественные. А Вы ищите именно передержку? То-есть Вы сами можете быть куратором? Это важный вопрос на самом деле, потому что если Вы можете быть куратором и еще у Вас есть финансы то Вы вполне можете спасти котят: отловщики и платные передержки на форуме есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кто сможет забрать котят с улицы?СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 18:09 
Новичок

Автор темы

I.L.K. писал(а):
Анна Виноградова
Главпост это Ваше первое сообщение. Фото действительно нужны, желательно качественные. А Вы ищите именно передержку? То-есть Вы сами можете быть куратором? Это важный вопрос на самом деле, потому что если Вы можете быть куратором и еще у Вас есть финансы то Вы вполне можете спасти котят: отловщики и платные передержки на форуме есть.

я не куратор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кто сможет забрать котят с улицы?СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 18:12 
Старый знакомый

я не куратор

Никогда не поздно им стать! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кто сможет забрать котят с улицы?СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 18:13 
Новичок

Анна Виноградова
В таком случае напишите в заголовке что срочно нужен куратор, и сделайте все таки фото. Если чем-то еще можете помочь (деньгами или чем еще) тоже напишите. Иначе на Ваше сообщение никто не откликнется.

Можете еще сделать пост в ВК и попросить его распиарить, тут люди этим занимаются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кто сможет забрать котят с улицы?СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 18:19 
Свой на форуме

Анна Виноградова
что конкретно Вы сами готовы сделать для помощи этому семейству? поймать, отвезти по адресу, помочь финансами, или ещё чем то? Таких кошек с котятами в каждом дворе бегает не по одной штуке. У вас, я так понимаю они не больные не покалеченные, поэтому вряд ли кто то сейчас проникнется вашей информационной темой. Тем более ,без фото. Если реально хотите помочь, сделайте хотя бы фото и поствконтакте. Вы есть вконтакте? Какогог возраста и расцветки котята и кошка? Дикие или ручные? Нужно больше информации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кто сможет забрать котят с улицы?СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 18:34 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Анна Виноградова
что конкретно Вы сами готовы сделать для помощи этому семейству? поймать, отвезти по адресу, помочь финансами, или ещё чем то? Таких кошек с котятами в каждом дворе бегает не по одной штуке. У вас, я так понимаю они не больные не покалеченные, поэтому вряд ли кто то сейчас проникнется вашей информационной темой. Тем более ,без фото. Если реально хотите помочь, сделайте хотя бы фото и поствконтакте. Вы есть вконтакте? Какогог возраста и расцветки котята и кошка? Дикие или ручные? Нужно больше информации.

кошколовки нет, авто нет, финкуратором быть не могу, фото и пост вк позже, возраст у них не спрашивала, расцветка один черный другие вроде цветные, дикие/ручные понятия не имею, я написала что хочу: найти им приют или дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кто сможет забрать котят с улицы?СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 18:37 
Свой на форуме

кошколовки нет, авто нет, финкуратором быть не могу, фото и пост вк позже, возраст у них не спрашивала, расцветка один черный другие вроде цветные, дикие/ручные понятия не имею, я написала что хочу: найти им приют или дом.

ну так выясните, дикие или ручные.Это надо было сделать прежде ,чем создавать тему.Если это уже трёх мес. или больше дички, шансов у них крайне мало. Может хоть кошка ручная? За вас это никто не прояснит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кто сможет забрать котят с улицы?СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 18:40 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
ну так выясните, дикие или ручные.Это надо было сделать прежде ,чем создавать тему.Если это уже трёх мес. или больше дички, шансов у них крайне мало. Может хоть кошка ручная? За вас это никто не прояснит.

выяснить?)))а как это выяснить?))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кто сможет забрать котят с улицы?СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 18:46 
Свой на форуме

выяснить?)))а как это выяснить?))))

вы не знаете, чем дички отличаются от ручных? :? Попробуйте покормить их, когда будете фоткать, отзываются ли на кискис, подходят ли к рукам... Если подходят, то на какое расстояние,можно ли дотронуться и поймать руками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кто сможет забрать котят с улицы?СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 18:47 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
вы не знаете, чем дички отличаются от ручных? :? Попробуйте покормить их, когда будете фоткать, отзываются ли на кискис, подходят ли к рукам... Если подходят, то на какое расстояние,можно ли дотронуться и поймать руками.

спасибо за совет, попробую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кто сможет забрать котят с улицы?СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 18:49 
Старый знакомый

Неужели никто из местных кошатников не живет недалеко от указанного адреса :? Ну вот будь я рядом,вообще,не составило бы труда, сходить, и сделать фото хоть на телефон и понять, что за котята.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кто сможет забрать котят с улицы?СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 18:51 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Неужели никто из местных кошатников не живет недалеко от указанного адреса :? Ну вот будь я рядом,вообще,не составило бы труда, сходить, и сделать фото хоть на телефон и понять, что за котята.

А почему это не может сделать Автор темы, который живет в этом дворе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кто сможет забрать котят с улицы?СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 18:55 
Новичок

Автор темы

padutoev писал(а):
А почему это не может сделать Автор темы, который живет в этом дворе?

Автор поста абсолютный новичок в этом деле, я сейчас на работе (это не мой двор)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кто сможет забрать котят с улицы?СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 18:56 
Свой на форуме

Анна Виноградова
добавьте в заголовок "Пискарёвка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кто сможет забрать котят с улицы?(Пискаревка)СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 20:01 
Посетитель

не ходите видеть котят, ждите акции по бесплатной/льготной стерилизации кошек (иногда проводятся)
типо такой viewtopic.php?f=83&t=145469&p=5710837#p5710837

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок и кошка в опасности(Пискаревка)Помогите в распространении.СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 13:40 
Частый гость

Анна Виноградова
Уберите точный адрес из поста в контакте.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Последний раз поднималось Анна Виноградова 14 авг 2016, 13:40.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]