Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эта редиска(( эта нехорошая кошка писает на кухне(((((
Добавлено: 21 фев 2009, 02:26
Посетитель
Автор темы
за эту неделю второй раз напрудила на кухне
чо это?(((( её никто не обижал, лоток всегда в её распоряжении, ест свой любимый корм и вот на тебе((((( я этого не переживу(((
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Да ладно... вы не знаете, что такое щенки на передержке, когда бегаешь с тряпкой буквально каждые 10 мин. Это мелочи жизни. Мой кот например, иногда может наложить в ванной. Просто так, под настроение, хотя регулярно в ней спит. Может вам чаще менять лоток?
да ладноо))) у меня 5 кокерят носились по квартире 5 месяцев))))) так что я в курсе минные поля
лоток у кошки всегда в порядке, мы за этим очень следим и покупает только "Чистые лапки" комкующийся, она другой не приемлет.
вы не ругайтесь на меня пжлста, но умиляться лужам на полу взрослой кошки я не могу(((( ну не нравится мне запах мочи, соседка давала какой-то спрей, я прыскала, ни фига, снова напрудила((( сейчас уксусом винным вымыла пол, аж глаза слезяться
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Ну да, уксус должен помочь. На крайняк можно засыпать хлоркой, ну это уж когда ничего не помогает. А вы случайно не знаете, что делать, чтобы кот не выбрасывал землю из цветочного горшка (в туалет не туда не ходит)? Просто замучал. А еще чтоб не скидывал с тумбочек и столов все, что можно скинуть?
тут ничего не подскажу))) у меня кот только два года, но он ничего не скидывает, он только кактусы жрёть
а кошка третий месяц живёт, тоже ничего такого не творит
я ей домик сделала из огромного плотного мешка для мусора ей другие не нравяться))))
у моей мамы жила кошка, она всю свою жисть тоже всё со стола скидывала, в итоге у мамы ни одной вещи ни на столах ни на комоде не было))) токо пыль)))))))))))))
У меня один из щенков два месяца живет в моей комнате и ни разу не написал и не накакал на пол.
Исключительно на улице на землю или в мою постель (минимум 1 раз в день).
Иногда прямо на меня ночью.
Потому сплю в одежде на пружинах, даже простынку постелить на них не могу; потому и в одежде, что пружины жесткие и царапучие.
Тогда она не лезет на кровать - на пружинах задницу трудно примостить, в пружины лапы проваливаются.
Поэтому радуйтесь, что ваши кошки гадят в цветочные горшки.
У меня один из щенков два месяца живет в моей комнате и ни разу не написал и не накакал на пол. Исключительно на улице на землю или в мою постель (минимум 1 раз в день). Иногда прямо на меня ночью. Потому сплю в одежде на пружинах, даже простынку постелить на них не могу; потому и в одежде, что пружины жесткие и царапучие. Тогда она не лезет на кровать - на пружинах задницу трудно примостить, в пружины лапы проваливаются. Поэтому радуйтесь, что ваши кошки гадят в цветочные горшки.
( с уважением в голосе) Вы ЙОГ!!!)))
а реально не пускать его на кровать? или наказывать за такие дела? у меня кокерюха 3-х месячная исключительно из-за ленивого характера пыталась прудить на диване, напустит лужу и отползёт на сухое, так я её газетой по попенции стукала легонько, на пол сразу отправляла и не разрешала залезать обратно, за две недели отучила.
а вот как с кошкой бороться не знаю((( у меня всю жисть собы жили
Как не пускать?
Весь день безвылазно сидеть с ней в комнате?
Не могу - у меня на кухне 9 щенков, из-под которых надо 3-6 раз (в манеже - 6 раз, в вольере - 3 раза) выгрести нано, поменять подстилку и покормить, на это уходит каждый раз почти 1,5 часа.
Не могу не отлучаться из комнаты.
Ну да, уксус должен помочь. На крайняк можно засыпать хлоркой, ну это уж когда ничего не помогает. А вы случайно не знаете, что делать, чтобы кот не выбрасывал землю из цветочного горшка (в туалет не туда не ходит)? Просто замучал. А еще чтоб не скидывал с тумбочек и столов все, что можно скинуть?
Чтобы не выбрасывал землю можно утыкать все свободное пространство в горшке зубочистками - я где-то читала такой совет. Не знаю, насколько это действенно, но попробовать, думаю, можно.
глупость наверное счас скажу, но...может придумать загородку какую-нибудь, чтобы перекрывать доступ к дивану, когда уходите из комнаты?
я как-то подобрала афгана, здоровенного до ужаса, так у него была привычка меня в 5 утра выскребать из кровати, скучно ему было , барикадировалась от него тумбочками и комодом))))
Снесут всё.
Их сейчас в данную минуту 8 человек на 12 метрах =(
Никакие баррикады не помогут, когда они колбаситься начинают.
Хватит мне баррикады в прихожей, где сломанный манеж, стремянка и коробка с хз чем подпирают дверь другой комнаты, сломанную другими щенками, где сейчас сидят две 10-месячные щенки.
Когда с дачи привезли двух новеньких - кошку и кота, пришлось с ними воевать. Кот сходит на диван, за ним кошка туда же. Потом где-то в других местах. Мы спать легли, свет не успели выключить, кошка прыгнула на кровать и сделала на нас кучу. Пришлось купить всевозможные средства: "Не гадить!", "Моё место", для уничтожения запаха, которым смачивали тряпочку и клали на то место, где было нагажено. Квартира вся пропахла всеми этими снадобьями. Результата добились довольно быстро, но повоевать пришлось.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Возможно у Вас на кухне просто появился новый запах, вот кошка и борется с ним своими методами
Есть очень хорошая книжка про кошек и их повадки:
Бессант К.
"Перевод с кошачьего: Научитесь разговаривать со своей кошкой"
Можно здесь скачать http://lib.kruzzz.com/download/7131/home/Pets/Speak_cat_Bessant.doc
Не пробовали, как собаку газеткой по попе! У меня коты ревновали к детям, писали и какали прямо к ним в кровать, ужас чуть не убила (очень хотелось!), но после того как наказали больше не пробовали!
А еще недавно ночью, кошка от ревности накинулась на ребенка в кровать, она спала между мной и мужем. Он с перепугу схватил ее, я думала голову свернет. Но вроде быстро разобрались, что ребенок не очень пострадал, остановила! Теперь она меня просто боготворит! Так что видно все-таки внимания не хватает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0