чо это?(((( её никто не обижал, лоток всегда в её распоряжении, ест свой любимый корм и вот на тебе((((( я этого не переживу(((
( с уважением в голосе) Вы ЙОГ!!!)))Марина и гончие писал(а):У меня один из щенков два месяца живет в моей комнате и ни разу не написал и не накакал на пол.
Исключительно на улице на землю или в мою постель (минимум 1 раз в день).
Иногда прямо на меня ночью.
Потому сплю в одежде на пружинах, даже простынку постелить на них не могу; потому и в одежде, что пружины жесткие и царапучие.
Тогда она не лезет на кровать - на пружинах задницу трудно примостить, в пружины лапы проваливаются.
Поэтому радуйтесь, что ваши кошки гадят в цветочные горшки.
Чтобы не выбрасывал землю можно утыкать все свободное пространство в горшке зубочистками - я где-то читала такой совет. Не знаю, насколько это действенно, но попробовать, думаю, можно.Аннна писал(а):Ну да, уксус должен помочь. На крайняк можно засыпать хлоркой, ну это уж когда ничего не помогает. А вы случайно не знаете, что делать, чтобы кот не выбрасывал землю из цветочного горшка (в туалет не туда не ходит)? Просто замучал. А еще чтоб не скидывал с тумбочек и столов все, что можно скинуть?