Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эта редиска(( эта нехорошая кошка писает на кухне(((((

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Мара43

Эта редиска(( эта нехорошая кошка писает на кухне(((((

Сообщение Мара43 »

за эту неделю второй раз напрудила на кухне :angry:

чо это?(((( её никто не обижал, лоток всегда в её распоряжении, ест свой любимый корм и вот на тебе((((( я этого не переживу(((
Аннна

Сообщение Аннна »

Да ладно... вы не знаете, что такое щенки на передержке, когда бегаешь с тряпкой буквально каждые 10 мин. Это мелочи жизни. Мой кот например, иногда может наложить в ванной. Просто так, под настроение, хотя регулярно в ней спит. Может вам чаще менять лоток?
Мара43

Сообщение Мара43 »

да ладноо))) у меня 5 кокерят носились по квартире 5 месяцев))))) так что я в курсе ;) минные поля :flower:

лоток у кошки всегда в порядке, мы за этим очень следим и покупает только "Чистые лапки" комкующийся, она другой не приемлет.

вы не ругайтесь на меня пжлста, но умиляться лужам на полу взрослой кошки я не могу(((( ну не нравится мне запах мочи, соседка давала какой-то спрей, я прыскала, ни фига, снова напрудила((( сейчас уксусом винным вымыла пол, аж глаза слезяться :O
Аннна

Сообщение Аннна »

Ну да, уксус должен помочь. На крайняк можно засыпать хлоркой, ну это уж когда ничего не помогает. А вы случайно не знаете, что делать, чтобы кот не выбрасывал землю из цветочного горшка (в туалет не туда не ходит)? Просто замучал. А еще чтоб не скидывал с тумбочек и столов все, что можно скинуть?
Мара43

Сообщение Мара43 »

тут ничего не подскажу))) у меня кот только два года, но он ничего не скидывает, он только кактусы жрёть :flower:

а кошка третий месяц живёт, тоже ничего такого не творит

я ей домик сделала из огромного плотного мешка для мусора :D ей другие не нравяться))))

у моей мамы жила кошка, она всю свою жисть тоже всё со стола скидывала, в итоге у мамы ни одной вещи ни на столах ни на комоде не было))) токо пыль)))))))))))))
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

У меня один из щенков два месяца живет в моей комнате и ни разу не написал и не накакал на пол.

Исключительно на улице на землю или в мою постель (минимум 1 раз в день).

Иногда прямо на меня ночью.

Потому сплю в одежде на пружинах, даже простынку постелить на них не могу; потому и в одежде, что пружины жесткие и царапучие.

Тогда она не лезет на кровать - на пружинах задницу трудно примостить, в пружины лапы проваливаются.

Поэтому радуйтесь, что ваши кошки гадят в цветочные горшки.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Марина и гончие писал(а):У меня один из щенков два месяца живет в моей комнате и ни разу не написал и не накакал на пол.

Исключительно на улице на землю или в мою постель (минимум 1 раз в день).

Иногда прямо на меня ночью.

Потому сплю в одежде на пружинах, даже простынку постелить на них не могу; потому и в одежде, что пружины жесткие и царапучие.

Тогда она не лезет на кровать - на пружинах задницу трудно примостить, в пружины лапы проваливаются.

Поэтому радуйтесь, что ваши кошки гадят в цветочные горшки.
( с уважением в голосе) Вы ЙОГ!!!)))
Марина и гончие

Мне не смешно :cry: Из-за нее и все остальные собаки спят на пружинах :( Даже бигля с эстонкой, привыкшие к подушкам и одеялам, мерзнут без одеяла =(((
Аннна

Сообщение Аннна »

:D :D :D Давно так не смеялась))
Марина и гончие

А что смешного в этой теме? :?
Мара43

Сообщение Мара43 »

а реально не пускать его на кровать? или наказывать за такие дела? у меня кокерюха 3-х месячная исключительно из-за ленивого характера пыталась прудить на диване, напустит лужу и отползёт на сухое, так я её газетой по попенции стукала легонько, на пол сразу отправляла и не разрешала залезать обратно, за две недели отучила.

а вот как с кошкой бороться не знаю((( у меня всю жисть собы жили
Аннна

Сообщение Аннна »

Я тоже не могу к пеленкам приучить, не получается. Наказывать не могу, а по-хорошему ну никак не понимают. Это наука целая, я так понимаю
Аннна

Сообщение Аннна »

И смешно и грустно, извините если обидела. Забавно просто описываете
Марина и гончие

Как не пускать?

Весь день безвылазно сидеть с ней в комнате?

Не могу - у меня на кухне 9 щенков, из-под которых надо 3-6 раз (в манеже - 6 раз, в вольере - 3 раза) выгрести нано, поменять подстилку и покормить, на это уходит каждый раз почти 1,5 часа.

Не могу не отлучаться из комнаты.
m
meroe

Сообщение meroe »

Аннна писал(а):Ну да, уксус должен помочь. На крайняк можно засыпать хлоркой, ну это уж когда ничего не помогает. А вы случайно не знаете, что делать, чтобы кот не выбрасывал землю из цветочного горшка (в туалет не туда не ходит)? Просто замучал. А еще чтоб не скидывал с тумбочек и столов все, что можно скинуть?
Чтобы не выбрасывал землю можно утыкать все свободное пространство в горшке зубочистками - я где-то читала такой совет. Не знаю, насколько это действенно, но попробовать, думаю, можно.
Мара43

Сообщение Мара43 »

глупость наверное счас скажу, но...может придумать загородку какую-нибудь, чтобы перекрывать доступ к дивану, когда уходите из комнаты?

я как-то подобрала афгана, здоровенного до ужаса, так у него была привычка меня в 5 утра выскребать из кровати, скучно ему было :O , барикадировалась от него тумбочками и комодом))))
Марина и гончие

Снесут всё.

Их сейчас в данную минуту 8 человек на 12 метрах =(

Никакие баррикады не помогут, когда они колбаситься начинают.

Хватит мне баррикады в прихожей, где сломанный манеж, стремянка и коробка с хз чем подпирают дверь другой комнаты, сломанную другими щенками, где сейчас сидят две 10-месячные щенки.
Мара43

Сообщение Мара43 »

с ума сойти, ВЫ ГЕРОИНЯ!! преклоняюсь
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Когда с дачи привезли двух новеньких - кошку и кота, пришлось с ними воевать. Кот сходит на диван, за ним кошка туда же. Потом где-то в других местах. Мы спать легли, свет не успели выключить, кошка прыгнула на кровать и сделала на нас кучу. :-[ Пришлось купить всевозможные средства: "Не гадить!", "Моё место", для уничтожения запаха, которым смачивали тряпочку и клали на то место, где было нагажено. Квартира вся пропахла всеми этими снадобьями. Результата добились довольно быстро, но повоевать пришлось. ;)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Возможно у Вас на кухне просто появился новый запах, вот кошка и борется с ним своими методами :)

Есть очень хорошая книжка про кошек и их повадки:

Бессант К.

"Перевод с кошачьего: Научитесь разговаривать со своей кошкой"

Можно здесь скачать https://lib.kruzzz.com/download/7131/hom ... essant.doc

и там же нашел еще одну книгу этого же автора Бессант К.

"Что хочет ваша кошка: Научитесь понимать вашу кошку" Но эту я еще сам не читал.

https://lib.kruzzz.com/download/7132/hom ... essant.doc
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Не пробовали, как собаку газеткой по попе! У меня коты ревновали к детям, писали и какали прямо к ним в кровать, ужас чуть не убила (очень хотелось!), но после того как наказали больше не пробовали!

А еще недавно ночью, кошка от ревности накинулась на ребенка в кровать, она спала между мной и мужем. Он с перепугу схватил ее, я думала голову свернет. Но вроде быстро разобрались, что ребенок не очень пострадал, остановила! Теперь она меня просто боготворит! Так что видно все-таки внимания не хватает!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»