Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна временная передержка котику 6 месяцев. Приморский р-н. Потеряшка

Н
Ник 131904

Сообщение Ник 131904 »

Несла своего кота на капельницу (токсоплазмоз, ВИК), у парадной бросился под ноги котик из кустов. Домашний. Видимо, выпал из окна или потерялся. Очень ласковый, плачет, бросается на руки.
Посадила в коробку в парадной. Он так плакал, когда я уходила в лифт. Сейчас проверила -- спит. Утром точно выгонят соседи с первого этажа или дворник.

Коту месяцев 6-ть. Он точно не дикушка. Бросается на руки, плачет, мурчит и топчет коробку.
Окрас: рыже-белый.
Видимо, кот какое-то время прятался в кустах или подвале, так как достаточно пыльный. (Когда наш белый кот сбежал из окна на сутки в подвал дома -- стал черный, так что загрязнения не показатель долгого прибывания на улице).
Прошла все дома в округе -- никаких объявлений о пропаже.

Я бы не раздумывая взяла его третьим к себе, так как уж очень он ласковый, НО сейчас у меня в критическом состоянии старый кот -- иммунодефицит. Принесу этого котейку -- не дай бог что. Звонила своим ветеринарам, сказали не брать этого кота даже в "бокс" в ванную или еще куда, так как могу чем-то заразить своего безимунного, ему просто нельзя чужую кошачью микрофлору цеплять.

УМОЛЯЮ о бесплатной передержке. Готова сама искать старых/новых хозяев.
Сейчас просто некуда и не на что пристроить, так как все деньги время и силы уходят на больное животное свое. И так каждый день реву, а тут еще такая потеряшка на руки бросается -- забыть и во двор просто отпустить не могу. Уже нервы на пределе, любимое животное лечу месяц никаких улучшений, еще у нас второй кот и тут еще именно ко мне такое чудо бросилось в руки.

ПОМОГИТЕ

Фотографии темные, при свете -- очень красивый кот. Рыже-белый.

СПб, Приморский р-н (или любой другой привезу на такси)
Корм обеспечу
8-921-569-42-99
Юлия
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Зарегистрируйте в потеряшке, поищите в группе "я потерялся" вдруг его ищут?
Ответить

Вернуться в «Архив»