Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день. Внук алкоголик оставил бабушке (84 года) щенка 9 месяцев. Очень симпатичная добрая девочка игривая знает даже несколько команд. Бабушка гулять с ней не может да и кормить с пенсии особо нечем(( Собаку скорей всего выкинут или если алкаш забудет ее где нибудь в пустой квартире и она в мучениях погибнет. Он пропал уже неделю как не объявляется. Себе собаку взять не могу уже дома трое, две свои одна на пристройство взята!! Багира очень красивая собачка постараюсь сфоткать вечером. Она чисто черная, гладкошерстная в холке до 40 см. Умеет улыбаться белыми зубками очень очень симпатичная. Безумно жалко ребенка останется на улице или еще хуже где то забытой голодной и обезвоженной погибнет((9 как с другими животными не знаю, думаю поладит. (Елена т.8-951-658-41-58)
Последний раз редактировалось nfxrf 12 авг 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Багира окажется на улице!?
Добавлено: 12 авг 2016, 14:53
Участник
nfxrf Вы готовы стать куратором собаки? Создавайте группу ищите передержку, попсовет. ЕА для начпла делайте пост в контакте и раскидывайте по группам, фото только сделайте.
Заголовок сообщения: Re: Багира окажется на улице!?
Добавлено: 12 авг 2016, 15:04
Новичок
Автор темы
Для начала не совсем понимаю кто есть куратор?! Сделать объявления могу. Боюсь если алкаш появиться так просто собаку не забрать будет. Ее бы сей час куда отдать пока он в запое неизвестно где. Собака уже неделю на бабушке, с сухарями и самым дешевым сухом корме в непонятном количестве((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1