Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая терьеристая мамка осталась одна, детки уехали в приют.
Добавлено: 12 авг 2016, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
ИНФОРМАЦИОННАЯ.
Заранее знаю что полетят тапки, но тему не смогла не создать. В поселке Лен. Обл. Выборгский район, территориально рядом с Каменкой, появилась черная терьеристая сучка, не дикарь, молодая, поселилась она в будке кобеля, у которого почти два года назад умерла хозяйка , а он так и остался жить в своей будке и побираться по поселку. Жили вместе, сучка появилась недавно, ну и в совместной жизни нажили себе щенков, ни мать, ни малыши никому здесь не нужны, счастливого будущего у них нет и не будет, собак потравят не сейчас, так к весне точно.
Собака - мама черная, рост в холке 50-55 см, не дикарь, но недоверчивая, агрессии не проявляет, худая, подходит близко, в руки не дается, хрящик взяла с рук. Кобель трусливый дурачек, бегает и облаивает, но на самом деле жуткий трусишка, совершенно не опасен, но... местные аборигены реагируют на это совершенно без удовольствия, собаку уже подбивали, ходил на трех лапах, они вообще не любят когда на них собак лают.
Мамашке нужна помощь, никогда особо не нравились терьеристные , но это очень даже симпатичная псинка, привести в божеский вид и будет просто куколка.
8-95З-З5О-26-1З
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 08 окт 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Молодая терьеристая мамка и ее детки, еще не знают что уже обречены....
Добавлено: 12 авг 2016, 13:29
Старый знакомый
Автор темы
Бесхозные собаки здесь долго не живут... травят их....
Может приют какой возьмет хоть, собака вполне пристраиваемая, спокойная, меня подпустила, и даже показала свое хозяйство. Умненькая, деловитая, в большей степени вероятности выросла с людьми. Зубки беленькие.
Заголовок сообщения: Re: Молодая терьеристая мамка и ее детки, еще не знают что уже обречены....
Добавлено: 12 авг 2016, 21:12
Участник
Мделайте пост сос я по группам покидаю только ссылку на свою страницу дайте в нем п то некоторые группы не размещают без контактного лица, хотя телефон в посте был укпзан.
Добавлено: 02 сен 2016, 21:13
Старый знакомый
Автор темы
Да, когда уедим там и оставим. Щенков 8 штук сегодня насчитали, черный, 3 черно подпалых, 4 серо-бурых. Щенкам месяц, выходят из логова, интересуются окружающим миром. К людям не подходят, но и не убегают в истерики. Тема информационная. Я не смогу ими заниматься.
Добавлено: 05 сен 2016, 17:55
Участник
roska писал(а):
так вашу тему только я ,пенсионерка с котами ,читаю ,вы бы хоть в контакте ,в группы обратились,чтоб нашлись добрые люди и помогли собакам
Видно автору это не надо. Осенью всех убьют , зато тема здесь создана. Пост хотя бы сделали и покидали. Я тоже иногда создаю темы информационные, но даже информационно стараюсь по макстмому сделать, в контакте помощь ищу, посты ежедневно кидаю.
Добавлено: 06 сен 2016, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
Нет никакой возможности заниматься этой семьей, там еще папаша имеется, я и к компьютеру не каждый день подхожу, да и то минут на 10. Мелким 1 месяц, пока еще крохи, но уже выходят из логова.
Добавлено: 13 сен 2016, 22:46
Участник
Попросила щенков сфотографировать, чтоб и их в пост добавить и тишина. Не понимаю тогда вообще, зачем тему эту создавать надо было? Жалко собаку и ее щенков, жить им там недолго останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3