ирина романова писал(а):сделайте пост Вконтакте
вчера писала в эту группу, они помочь не могут((Gelsamina писал(а):https://new.vk.com/koshkivpodvalah
Gelsamina писал(а):Филюша
а жэк что, отказывается дать ключи от подвала? звоните в мчс тогда.. а замуровали как и чем? самой не отковырять?
Тех, кого то удастся спасти, заберут Котофеи. Главный вопрос в том, что никто не может в будни до 18ч отловить!!!Timovey писал(а):Для прояснения обстановки. Надежда мне звонила. Сама она в субботу уезжает на 2 недели. Заниматься животными не будет, деть ей их некуда, ловить некогда и.т.п. Котята маленькие, до 1 мес, трое или четверо и один постарше и кошка, по словам Надежды, кошколовка не сработает на мелких, так что ловить, скорей всего, придется не один день. Подвал забили сегодня. Техник может подвал открыть для отлова, но исключительно в будние дни до 18.00.
Я ей предложила попросить завтра техника открыть дверь и поставить в подвале в укромном месте котам еду и воду, чтобы они пережили хотя бы выходные. У меня есть точный адрес и расположение дырки и телефон мужа Надежды, который согласен сходить с желающими отловить животных к технику за ключами.
Сама я ни ловить (до 17 по будням я не имею возможности доехать), ни передержать никого не могу. Могу предложить некоторую сумму в месяц на корм (скорей всего сама куплю РК и подвезу).
Интересующимся скину данные в личку.
Пост ВКонтакте есть?