Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только беспородным подобрашкам. Девочки нужен котенок. Не пушистый. Серый полосат с белыми тапочками, грудкой и животиком. Скорее мальчик. Не старше 2 месяцев. Не ДИЧОК (в семью с ребенком (воспитанным и умным) 3-х лет. Аллергии НЕТ.) Ручки очень ответственные! Котенку повезет. Прошу покидать фото. Сразу приедут смотреть. 8-9533520635
Последний раз редактировалось Наталия* 15 авг 2016, 09:42, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня вот такой. 3 месяца. Немного трусливый, но все терпит. К сожалению, пиарных фоточек нет. Мальчик очень спокойный.Берешь в руки, песенку поет. разрешает делать все с собой. полосатик, грудка белая. звать Марсик.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 11 авг 2016, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Есть такой, месяца 4 , но очень положительный, спокойный, конечно игривый как все котята, но не шумный, очень хороший мальчик, не царапается, не кусается
Мальчик, сейчас ему чуть больше месяца, был найдет в 2х недельном возрасте на улице, выкормлен с соски. Для этого малыша хочется найти самую заботливую и любящую в мире мамочку. Начинает кушать сухой корм,приучаем к лоточку, Так как мамы кошки у него почти не было, человек для него стал всем. Еще есть девочка 2х месяцев, цвет полностью под описание, только пушистая. https://vk.com/id13045959
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 11 авг 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Малышка Бусинка – настоящая девочка-девочка. Любит комплименты и ласковые руки, кокетливо смотрит и очень громко мурлыкает. Девочка- умна, воспитана, изящна. Ест сухой корм RK и паштеты. С лотком промахов не было никогда!
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
предложу приютских малышей, приют "Помоги Другу" г.Всеволожск около 3,5 мес сейчас там 8 разных котят, можно приехать и выбрать на свой вкус мальчики и девочки, ручные и ласковые мурчалки тел для связи 89117466325 Тамара Ивановна
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Рискну предложить свою подопечную. Ее сестрички и братик уже нашли своих хозяев, а она пока еще нет. На Леличку было много звонков, но, к сожалению, Своего Человека не нашлось. Она, конечно, не подходит по возрасту, ей около пяти месяцев, но по другим параметрам все совпадает. И полосатики мы, и грудка с животиком белые, и тапочки белые имеются. И с детьми хорошо, живет на передержке, где есть дети.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девочки, спасибо огромное. Я эту тему создала по просьбе своего коллеги. Ссылку ему отправила. У нас на работе ВК не открывается, так что ссылки те не посмотреть, видимо будет дома смотреть. Так что как выберут, либо мне скажут, либо сами отзвонятся. Эх... такие бы ручки да всем котейкам ! И стареньким и маленьким. Очень ответственные люди. Повезет же кому-то хвостатому:))
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Покажите и нас, пожалуйста! Только девочки, три на выбор, все здоровенькие, ходят в лоточек. м.Старая деревня, 8-960-273-56-2Ч етыре 1. Родилась 9 мая, очень ласковая, спокойная,не царапается, не кусается: 2. Возраст 3,5 месяцев. Очень ориентирована на человека, ласковая, хорошо с детьми (проверено!) и в то же время неутомимая игрунья. 3. Возраст 4 месяца. Ласковая, игривая, общительная, очень забавная кошечка.
По возрасту больше, чем 2 месяца (зато у котенка море харизмы!) Тигруля - обаятельный, веселый и очень умный котенок. Возраст - 4 месяца. По характеру-"вождь краснокожих", предводитель, но при этом не разрушитель. Повышенной ласковости.Он сам, когда остался один после отъезда дачников, нашел меня. Пользуется лотком без промаха. Большой любитель влажного корма.
тел 8 951 655 91 58 Наталья Николаевна
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
По возрасту подходим, но полупушистенькие мы. Фото пиарных пока нет.
СПб, Павловск. Ждет добрые ручки чудесный котенок Тишка! Очень дружелюбный и умненький. С удовольствием идет на руки. Вырастет очень большим и представительным. Легко находит общий язык со своими собратьями. Осмотрен ветеринаром. Обработан от блох. Лоток "на отлично". Тишенька - идеальный компаньон для человека!!!
Спасены из-под колес, просто собрали их, как грибы, в лукошко. Малышам-парнишкам 1,5 месяца - совсем крохи. Уже ходят в лоточек и с аппетитом порядок! Осмотрены ветеринаром, пролечены, сейчас в стационаре - идти малипусям некуда( Два мальчика-полосатика на выбор. Да, нет белых тапочек, но есть маленькая коротенькая жизнь и вера в Человека. Взяв этого ребенка в дом - Вы действительно спасете его жизнь.
у Гаврика нет пока пиарных фото, т.к. до выходных ребенок в ветклинике лечит глазки. А потом некуда забирать Был найден 2 недели назад, кто-то очень "добрый" посадил его в коробку из под коньяка и оставил во дворе, случайно услышали его писк..
Ему около 2 мес., в клеточке ему скучно и он развлекается как может: двигает лоток, а когда покушает, играет со своими мисочками- вкладывает одну в другую. +7(921)5932691 Лариса
вот забрали из клиники: он чудесный малыш
Последний раз редактировалось Ирочка 15 авг 2016, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо огромное. Я эту тему создала по просьбе своего коллеги. Ссылку ему отправила. У нас на работе ВК не открывается, так что ссылки те не посмотреть, видимо будет дома смотреть. Так что как выберут, либо мне скажут, либо сами отзвонятся. Эх... такие бы ручки да всем котейкам ! И стареньким и маленьким. Очень ответственные люди. Повезет же кому-то хвостатому:))
Почему строго до 2х месяцев? Можете объяснить коллеге, что малюсенький котенок подобранный на улице - это интенсивное лечение как минимум Если конечно им не поиграться
Мяу На предмет "поиграться" здесь не обсуждается по определению. Во-первых, кто пересекался со мной на форуме знают меня как человека порядочного и ответственного . Не в пример , кстати, отдельным кураторам. Например тем, кто бросил мне слепую кошку и (я брала ее на передержку) и исчез. Как видите, я даже не стала тему ЧС по этому поводу создавать. А надо было бы. Во вторых, коллега, который решился, наконец , взять котенка долго сомневался. 2 года, на секунду. Значит решение продумано. И к тому я за него вполне могу поручиться, потому что он исключительно ответственный и обязательный человек. Я сама противница отдавать животных в семьи с маленькими детьми. Но дети детям рознь. Уверяю вас , что у такого отца растет дочь, которая уж точно не будет мучить котенка. И я тоже посоветовала бы им взять подрощенного котика. Поспокойнее. Но, видимо людям хочется взять малыша, чтобы испытать все радости и горести с самого младшего возраста. То есть котик изначально позиционируется как член семьи. Фактически приемный ребенок. Что же касается лечения, если потребуется, думаю, люди готовы. Это не те, кто любит здоровых, а когда животное заболело-выкидывают на помойку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4