Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Kuzma.jpgkot.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
13-12-2015.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgviru_god.JPGfhuzJcMDY1w.jpgdogelight~1.jpg
_MG_3391.JPG
0005.jpgIMG_20190822_112931.jpg1~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
0~1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgmikro~23.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgmE2MN1EcRWs.jpg1.jpeg
_77A5050_1mb.jpg
HD7_6652.jpgaapap.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgDSC_0893.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 03:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 21:41 
Новичок

Автор темы

Дорогие форумчане, прошу прощения за скучную тему, буду брать себе кошечку с передержки, встал вопрос корма.

Обычно везем Роял Канин из Финляндии, но тут возможности съездить туда на машине не предвидится (живущие отдельно родители своим кошкам привезли впритык, а через три дня я сообщила им о своем прибавлении %)), а уверенность в том, что корма с отечественной/польской маркировкой лучше не брать - она святая. Поэтому вопрос к единомышленникам.

Есть ли у нас в С-Пб проверенные места, где можно купить европейский Роял Канин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 22:08 
Частый гость

постою послушаю :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 22:48 
Новичок

хм) У нас весь РК подмосковный, куча котов его ест и полет нормальный. Но я всё равно послушаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 22:52 
Старожил

Может стоит перейти на другой корм импортного производителя?
Роял Канин теперь под марсом, и экануба тоже. То есть, и вискас, и рк будут делать на одном заводе. Слабо верится, что не из одной бочки будут насыпать. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 22:52 
Новичок

Автор темы

I.L.K. писал(а):
хм) У нас весь РК подмосковный, куча котов его ест и полет нормальный.

Не знаю, как сейчас, а несколько лет назад точно можно было найти РК с маркировкой FR/NL...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 22:55 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Может стоит перейти на другой корм импортного производителя?

Я бы может и с удовольствием, но не знаю, какой выбрать, чтобы в РФ хорошие его партии ввозились..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 23:03 
Участник

да успокойтесь вы уже....кроме ветдиет и консервов всё российское, никто не травится и не болеет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 23:04 
Новичок

Татьяна А
Мы как-то пытались перейти на какой-то холистик. И тут оказалось что корм этот бывает раз в год и случайно. Корм кончился, коту жрать нечего, пришлось вернуться на РК потому что он есть везде. Причем на резкую смену корма кот отреагировал как и полагается: жидким стулом. Mars просто вложил свои деньги в этот бизнес, у него сотни брендов (больше наверное только у Юниливер)), я не очень уверен что это показатель. Не знаю. Знакомые веты обычно советуют Hills или RC.

Sotmaria
Мне такие не встречались. Все были сделаны в городе Дмитров (http://23909.ru.all.biz/)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 23:25 
Активист

Хиллс пока не Россия делает и он есть всегда и везде. Фёст чойс (1st Choice) делает Канада, не холистик, перебоев с поставками нет. Джина - уникальный случай - фирма российская, заводы в Канаде и Дании. Все эти марки вполне приличные.
Европейский Роял в России - только вет. линейки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 23:36 
Участник

AElena писал(а):
Хиллс пока не Россия делает и он есть всегда и везде. Фёст чойс (1st Choice) делает Канада, не холистик, перебоев с поставками нет. Джина - уникальный случай - фирма российская, заводы в Канаде и Дании. Все эти марки вполне приличные.
Европейский Роял в России - только вет. линейки :(

Не считаю что Джина и Фейст Чойс лучше Роял Канин
Своих буду кормить кормами производителя, у которого есть хорошая линейка ветдиет.
Хиллс ни чем не лучше РК, переплата ощутимая

Последний раз редактировалось Sonechka 11 авг 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 23:54 
Новичок

странный вопрос.к
компания Марс (китекет,сникерсы,чаппи)в 2004 выкупила РК и лепит корм теперь в России.за это время он успел сговница и нес-ко раз поменять состав)))не в лучшую сторону.

ну как бы вот ответ.

это тоже самое что спросить,а где купить бананы в России,но чтобы собраны были в России.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 00:45 
Частый гость

Sotmaria
В ВК много групп, где возят финские товары под заказ.
В том числе и корма.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 00:45 
Посетитель

Мой 13летний кот периодически отказывается жрать РК, без видимых причин, для меня по крайней мере. По цвету и запаху я ничего определить не могу, на мой взгляд то же самое, но коту виднее. Такая проблема возникала именно на диетках (он 7 лет уже на них) при чем на разных: гастроинтестинал, гастроинтестинал модерате калори, сенситивити контроль. В разное время года, если предполагать проблемы с условиями хранения, то не особо катит. Единственное на что обратила внимание, то что он категорически не хотел есть, было в пределах нескольких партий. Получалось очень затратно, потому что бегала по магазинам и по штучно отбирала паучи, которые были как можно дальше от тех злополучных партий, которые он не ел. В инет магазине так никто отбирать не будет заказ(( Приходилось менять эти паучи на новые, естественно с боями }:) Пару раз звонила в Роял по горячей линии, там меняли более охотно, чем через магаз, но слушать не хотели... типа у вас старый больной кот, мало ли что он там у вас не ест, может ему плохо.... Ну да, а я типа такая дура и не понимаю когда моему коту плохо, а когда он просто не будет ЭТО жрать и все! И в такой ситуации, что то совсем не хочется настаивать на том, чтобы он это ел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 00:49 
Участник

максима-сон
мои как-то выпендрились с сушкой, я уже было позвонила на горячку...а они передумали и решили что будут кушать :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 00:52 
Посетитель

Я бы с удовольствием покупала ему РК не НАШЕГО производства, только где?? :? И я не совсем понимаю как диетки привозят из финки, потому что там чтобы купить лечебный корм нужно назначение ветеринара, и не нашего, а местного, т.е. финского. У них все намного строже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 00:53 
Участник

максима-сон
ветдиеты и консервы вроде не российские :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 01:05 
Посетитель

Sonechka
у меня все было намного хуже :( Я даже видео хотела заснять, и отправить его в РК или еще куда-нибудь, но фотик полетел, очень жаль. Открываешь паучь одной серии, которую он не ест, ставишь миску: кот нюхает из далека и отходит, и сидит на тебя смотрит голодным взглядом. Открываешь другой паучь, из серии которую он ест: ставишь миску, подходит и все съедает, все чисто. Миски обе чистые, помыты одним средством, паучи вскрыты одновремено, а коту не нравится.... Просто если бы такое было один раз, я бы не переживала, а когда несколько, склонна думать в сторону некачественности. У меня выбора все равно особо нет РК или нет, Хилс он не ест вообще, то что в паштетах тоже, может съесть банку, ну две, а это не вариант для постоянки. Он любит кусочки в желе, а это РК.
Скармливала потом подопечным, те ели без проблем, и потом тоже все было ок, в смысле на выходе :P

У меня где то на компе осталось обращение в РК, очень подробное описание ситуации, если интересно могу скинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 01:15 
Посетитель

Sonechka писал(а):
максима-сон

Наша вет говорит то же самое, что не может быть там ничего плохого, а ваш котик типа в жопку зацелованный! Ну не знаю что там было не так, к сожалению на анализы не сдавала, но ОЧЕНЬ хотелось. Узнавала даже, есть ли у нас такие лаборатории. лабы есть, но полную раскладку они не делают, а в этом случае, думаю актуальна была бы именно полная. Ну и цена понятно от 15000 за такой каприз.
Просто сами прикиньте, если ваш котик, здоров (не считая хрони, которая не мешает ему жить, вне обострений), просит у вас кушать, трется у ног, вы ставите ему одну миску-не ест, другую миску(но из другого пауча)-ест, Какие у вас возникнут мысли, что у кота проблемы?? Вряд ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 01:26 
Частый гость

Sonechka писал(а):
максима-сон

Я уже давно не вижу РК не Российского производства.
Все, в том числе и ветдиеты сделаны в Московской области :(

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 01:29 
Посетитель

Rarely писал(а):
Я уже давно не вижу РК не Российского производства.
Все, в том числе и ветдиеты сделаны в Московской области :(

Вот, вот... там на коробке написано деревня Дуряево, упс...)) Кузяево. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 01:29 
Участник

максима-сон

попробуйте закупать через Наташу-там точно минуя ВСЕ магазины, напрямую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 01:30 
Участник

максима-сон писал(а):
Вот, вот... там на коробке написано деревня Дуряево, упс...)) Кузяево. :D

Бэбики паштеты вроде Австрия как делала так и делает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 01:33 
Посетитель

Sonechka писал(а):
максима-сон

попробуйте закупать через Наташу-там точно минуя ВСЕ магазины, напрямую.

А это где и как?? и главное сколько?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 01:34 
Посетитель

Sonechka писал(а):
Бэбики паштеты вроде Австрия как делала так и делает

На счет котеночных не знаю, у меня обычно по старше)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 01:38 
Участник

максима-сон писал(а):
А это где и как?? и главное сколько?)

а это туть
примерно -21% от цены Петшопа, но самовывоз с Наставников

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 01:41 
Новичок

максима-сон писал(а):
Я бы с удовольствием покупала ему РК не НАШЕГО производства, только где?? :? И я не совсем понимаю как диетки привозят из финки, потому что там чтобы купить лечебный корм нужно назначение ветеринара, и не нашего, а местного, т.е. финского. У них все намного строже.

Я покупаю в группе в контакте, возят запросто. Знакомые везут тоже. Только наш корм в Финке надо в клинике спрашивать, он не выставлен на витрине. Назначения ни разу не просили.
Кота брала здесь на форуме, живет на Fibre. В этом году вся ветлинейка РК уже российская:(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 01:45 
Посетитель

Sonechka писал(а):
а это туть
примерно -21% от цены Петшопа, но самовывоз с Наставников

Ага, поняла)) Спасибки :flower:
Видела эту тему, только вроде диетки для кошек не нашла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 01:46 
Посетитель

Kefir писал(а):
Я покупаю в группе в контакте, возят запросто. Знакомые везут тоже. Только наш корм в Финке надо в клинике спрашивать, он не выставлен на витрине. Назначения ни разу не просили.
Кота брала здесь на форуме, живет на Fibre. В этом году вся ветлинейка РК уже российская:(((

Т.е. и финке тоже уже все Российское?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 01:47 
Участник

максима-сон писал(а):
Ага, поняла)) Спасибки :flower:
Видела эту тему, только вроде диетки для кошек не нашла.

Напишите Наташе точное название и № корма если есть, можете ссыль на картинку добавить...у неё весь ассортимент+акции для заводчиков и те фасовки, которых нет в рознице

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 01:53 
Новичок

максима-сон писал(а):
Т.е. и финке тоже уже все Российское?...

Не, не, не, там французский {yee}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]