Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом лошади на Ленинском
Добавлено: 10 авг 2016, 20:57
Новичок
Автор темы
Добрый вечер! На Ленинском гуляет 7 бесхозных лошадей. Куда обратиться можно? Они же под машину могут попасть да и мало ли что. Как с леной джесси связаться? тел для связи 89817401623
Видела их сегодня рядом с Дачным угол с Народного ополчения. Насколько я помню, в сторону Предпортовой есть конюшня, оттуда они и мигрируют периодически. Там ещё верблюд был. Место ужасное - где лошади, все гоняют.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом лошади на Ленинском
Добавлено: 11 авг 2016, 10:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Там есть почти на заезде на КАД (Дачное) конюшня, скорее всего они оттуда. Там пара поней и лошади. Обычно когда их видят-звонят хозяйке, она перегоняет, могу дать телефон. Много лет они так гуляют ((
Добавлено: 12 авг 2016, 20:24
Новичок
Автор темы
jessy писал(а):
Там есть почти на заезде на КАД (Дачное) конюшня, скорее всего они оттуда. Там пара поней и лошади. Обычно когда их видят-звонят хозяйке, она перегоняет, могу дать телефон. Много лет они так гуляют ((
Ленаа, добрый вечер. да если можно, телефон напишите пожалуйста.
Добавлено: 12 авг 2016, 20:24
Новичок
Автор темы
jessy писал(а):
Ленаа, добрый вечер. да если можно, телефон напишите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0