Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Precioza писал(а):
а кота можно ?
Если честно,с котами ни разу дела не имела.персу вычёсывать пыталась колтуны и он был крайне недоволен.наверно на машинку у него вообще паника бы начилась( Но если он спокойный-попробовать можно ...
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Здравствуйте, Ольга! А за кошечку не возьметесь? Вот про эту кошку речь viewtopic.php?f=12&t=144607&hilit=+%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B0. Она уже домашняя. Живет у очень хорошей девушки, у которой еще две собачки (одна из них из приюта)... Вычесывать себя Кася не дает(
Таня2010 писал(а):
Здравствуйте, Ольга! А за кошечку не возьметесь? Вот про эту кошку речь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1%81%D0%B0. Она уже домашняя. Живет у очень хорошей девушки, у которой еще две собачки (одна из них из приюта)... Вычесывать себя Кася не дает(
Попробовать-то можно.НО Я НИ РАЗУ не стригла кошек с машинкой. Если всё хорошо закончится-будет хорошо.
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
KazakovaOlga писал(а):
да,актуально.только предупредите когда.а то у меня машинка на комендантском,а я на ладожской(
Блин,вы не отвечали, телефон не знала ваш..нас подстригли10 дней назад ((( это кошмар кошмарский!!!!!!!!!!!! Представляете, ризену бороду сбрить ? я пока отвлеклась ,не понимая.почему у меня собака первый раз за многолетние стрижки крыситься стал и челюстями лязгать, поворачиваюсь, а там одна сторона бороды , просто нет бороды...у меня мама вчера ,как увидела собаку,она просто матом стала разговаривать Бороду мы больше не отрастим...она не отрастает просто, туловище обрасло ,а борода даже не собираеться, собаке 13 лет,так что лет 5 у нас нет киньте пожалуйста ваш телефон хотя бы в личку , следующая стрижка планируется в марте,даст бог живы будем!
Добрый вечер. Моя девуля, метис таксы, 13 кг, нам надо подровняться: животик, штаты, лапы. Сколько это будет стоить? Мы на Индустриальном ( угол Ленской).
Mummi писал(а):
Добрый вечер. Моя девуля, метис таксы, 13 кг, нам надо подровняться: животик, штаты, лапы. Сколько это будет стоить? Мы на Индустриальном ( угол Ленской).
начинающий грумер (окончила курсы в июле 2016 года) готов помочь в стрижке хвостатых, отработать скорость и технику стрижки:) стрижка коготочков-чистка ушек-мытье-сушка-стрижка под машинку/ножницы:) используется качественная косметика и инструмент.
KazakovaOlga Здравствуйте. Вы еще стрижете собак? К Вам можно напроситься на стрижку? А то наш мастер в отпуске, а барбос просто задыхается уже от духоты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0