Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!И снова предательство! Рыжего кота выпустили погулять, а обратно забирать не хотят. Нужен куратор.

все хорошо, что хорошо кончается
максима-сон

Хэппи!И снова предательство! Рыжего кота выпустили погулять, а обратно забирать не хотят. Нужен куратор.

Сообщение максима-сон »

Звонит мне вчера кормилица наших дворовых кошек. Рассказывает, что утром пошла кормить и увидела рыжего котика. Сердобольные соседи сказали, что этот котик с первого этажа. Она подумала, что он потерялся, стала звонить и стучать в окна хозяйке кота, «с радостными известием, что их котик нашелся!» Вышла хозяйка, сказала, что он убежал погулять, она пробовала его поймать, но он оцарапал ее и убежал. А теперь, после прогулок на улице он грязный и блохастый, а у нее маленький ребенок и все чисто, и забирать его она не будет. Вздохнула ….. пошла искать кота. Бедолага прятался пол машиной, вышел ко мне на пакетик вискаса, слопал сразу все, видно что голодный. Погладила, почесала, уткнулся ко мне в руку и замурлыкал. Сидит у своего подъезда и никуда не уходит, уже неделю так живет!!! Хозяйка ему ни воды ни еды не выносит. Морда перепуганная, в глазах застыл вопрос: за что??!.. От людей шарахается..
Форумчане, миленькие, помогите!!! Его нужно забирать с улицы, пока с ним ничего не поправимого не случилось. Куратор, передержка или сразу дом. Котик кастрирован, визуально глазки и носик чистые, никаких признаков инфекции нет, пока что. У меня карантин по ринотрахеиту, ко мне нельзя.
Помогите рыжику, он ждет, что его заберут домой, он не понимает, что в этом доме ему никто не рад…

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПОСТ ДЛЯ ВК https://vk.com/id27146685?w=wall27146685_2102%2Fall
максима-сон

Сообщение максима-сон »

ирина13 писал(а):кураторов сейчас не хватает(( жаль , парень классный он очень ласковый?
Очень не хватает!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Сегодня разговаривали с хозой.... Кота зовут Гриша, ему около годика, лоток на 5+
Он напуган!!! Сегодня очень долго не приходил утром на еду, видимо прячется, скорее всего кто то его уже пытался обидеть.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

ирина13
Он очень ласковый, я его гладила, он мурчал и тыкался мне в руку! Он испуган, и в ноги не бросается к прохожим, но это и хорошо, прохожие разные бывают(( Его в домашнюю обстановку и он придет в себя очень быстро.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Да, сама нашла! Помню, что даже постила! Не забрал его Кир на 3 дня, кто знает?
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Кир не смог забрать Рыжика, у него случился котеночный форс мажор https://vk.com/fr34k?w=wall583468_12306%2Fall Помогите парню!!! :help: :help: :help:
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Новости про Гришу совершенно потрясающие!!!
Одна из кормилец оказалась куда более расторопней и мобильней меня. Она напечатала и расклеила объявления по всему нашему дому, с просьбой забрать домой котика, которого бывшие хозяева выкинули на улицу, и люди откликнулись! Ей позвонила женщина, и сказала, что у нее дома есть кот, и всю жизнь были животные, что с ними делать она знает, и что еще один котик им совершенно не помешает. Она сама пришла и забрала Гришу, он практически не сопротивлялся. Гриша снова домашний {alc}

P.S. Может взять на заметку новый способ пиара?? Точнее не новый, а просто забытый, в веке интернета и новых технологий.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

максима-сон писал(а):Новости про Гришу совершенно потрясающие!!!
:ok:
helen7770

Сообщение helen7770 »

Спасла ребенка, молодец... Воздастся по делам .... :flower: :flower: :flower:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

максима-сон писал(а):Новости про Гришу совершенно потрясающие!!!
Одна из кормилец оказалась куда более расторопней и мобильней меня. Она напечатала и расклеила объявления по всему нашему дому, с просьбой забрать домой котика, которого бывшие хозяева выкинули на улицу, и люди откликнулись! Ей позвонила женщина, и сказала, что у нее дома есть кот, и всю жизнь были животные, что с ними делать она знает, и что еще один котик им совершенно не помешает. Она сама пришла и забрала Гришу, он практически не сопротивлялся. Гриша снова домашний {alc}

P.S. Может взять на заметку новый способ пиара?? Точнее не новый, а просто забытый, в веке интернета и новых технологий.
:great: :great: :great:

Только ХЭППИ :) не пишите в архив :) это два разных раздела :)

новое - это хорошо забытое старое :) :ok:
максима-сон

Сообщение максима-сон »

ЛюблюКошек писал(а): :great: :great: :great:

Только ХЭППИ :) не пишите в архив :) это два разных раздела :)

новое - это хорошо забытое старое :) :ok:
Ок, исправлю)) Меня модераторы не прибьют??...))
Правила, порядки, столько времени на это уходит....
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Точно, мы часто ищем помощь где- то далеко, а она может придти из- под носа! :)
Тоже теперь для начала пишу в местной группе, вот недавно нашла так передержку для кошки с 6 котятами из подъезда. :ok:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

максима-сон писал(а): Ок, исправлю)) Меня модераторы не прибьют??...))
Правила, порядки, столько времени на это уходит....
не прибьют, модераторы с понятием, сами перенесли в раздел ХЭППИ :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»