Звонит мне вчера кормилица наших дворовых кошек. Рассказывает, что утром пошла кормить и увидела рыжего котика. Сердобольные соседи сказали, что этот котик с первого этажа. Она подумала, что он потерялся, стала звонить и стучать в окна хозяйке кота, «с радостными известием, что их котик нашелся!» Вышла хозяйка, сказала, что он убежал погулять, она пробовала его поймать, но он оцарапал ее и убежал. А теперь, после прогулок на улице он грязный и блохастый, а у нее маленький ребенок и все чисто, и забирать его она не будет. Вздохнула ….. пошла искать кота. Бедолага прятался пол машиной, вышел ко мне на пакетик вискаса, слопал сразу все, видно что голодный. Погладила, почесала, уткнулся ко мне в руку и замурлыкал. Сидит у своего подъезда и никуда не уходит, уже неделю так живет!!! Хозяйка ему ни воды ни еды не выносит. Морда перепуганная, в глазах застыл вопрос: за что??!.. От людей шарахается..
Форумчане, миленькие, помогите!!! Его нужно забирать с улицы, пока с ним ничего не поправимого не случилось. Куратор, передержка или сразу дом. Котик кастрирован, визуально глазки и носик чистые, никаких признаков инфекции нет, пока что. У меня карантин по ринотрахеиту, ко мне нельзя.
Помогите рыжику, он ждет, что его заберут домой, он не понимает, что в этом доме ему никто не рад…
ПОСТ ДЛЯ ВК
https://vk.com/id27146685?w=wall27146685_2102%2Fall