Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котят отправте в хэппи. А на Белль будет новая тема.
Добавлено: 20 фев 2009, 23:20
Участник
Автор темы
Начало в теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13694&highlight= Кошка была вывезена с новорожденными котятами, я имела такое счастье наблюдать как они растут. Котятам три недели.
Один котик и пять кошечек:)
И красавица заботливая мамка.
Пристраиваю по договору, и дальнейшим кураторством.
Юлия 916-63- 86
Пятнышко - кошечка - дома. Большой брат - кот - дома. Красотка - дома.
Тигренок - кошечка.
Шоколодка - дома. Кроха - дома. Белль.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 20 апр 2009, 23:29, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Отдавать буду, не раньше в возрасте 1,5 - 2 месяца.
Окрас черный с коричневым.
Фотки через пару недель сделаю еще. Это так подготовительные, не удержалась:)
Она очень ласковая, умная и заботливая мамаша. Ласковая ко мне, меня встречает, мурлыкает. Ест сухой корм, сейчас пока Хилс для котят, ну еще кефир и творог.
Ходит четко в лоток.
А что хотите мамку взять?
Очень красивая молодая кошка, у нее зубки белые.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Умопомрачительные дети
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Какие дети симпатично-смешнявые! А мамочка просто роскошная девица Ну вот, теперь пойду об стену убьюся, как хотса такую красотень хапнуть Млин, как бы круто она смотрелась рядом с моим Семой (он кастрирован - не для разведения, а для красоты )
Дуська писал(а):
Оксана берете? Вам отдам без договора
Юля, зря смеетесь. Я как такого котейку вижу, меня аж мелкой дрожью всю бьет! Я всех полосатеньких сереньких с голубоватым отливом бы себе забрала, договора бы все подписала, всех кураторов в гости бы приглашала, а еще звонила бы им каждый день и рассказывала, как им у меня чудесно живется (ой, хоть наговорилась быыыыыыыыы!) Вот только двуногих надо куда-то деть Развелись тут
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Саша, спасибо.
Не знаю, может еще кто-нибудь куда-то разместил, но сегодня двух малышей забронировали. Правда строго еще с ними не разговаривала, но у будущих хозяев еще все впереди
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3