Кто из нас в детстве не притаскивал домой щенка, пожалев беднягу, бегающего по улицам без пресмотра
Не избежали этой участи и мои сыновья, притащив домой эту малышку.
Щенок бегал возле дороги, добрый человек подобрал ее и отнес вглубь микрорайона, где ее и подобрали мои сыновья. Поиск предыдущих владельцев был безуспешен, как она оказалась на улице не известно. В нашем микрораqоне нет ни строек ни бродячих собак, которые могли родить это чудо.
Дома у нас уже есть три собаки, кот и хори, четвертая собака в мои планы никак не входила, поэтому ищу новый дом для щенка
Софи на сегодняшний день три с половиной месяца, она полностью привита, проглистогонена и обработана от блох и клещей.
Малышка очень изящная и тонкокостная, размером с крупную кошку.
По прогнозам ветеринара и моим вырастет см 50 в холке, возможно и меньше, так как лапы не такие массивные, которые были у моей собаки, которая выросла 53 см
Окрас палевый, замечательная маска на мордочке и белые чулочки на лапах. Шерсть короткая и по ощущениям похожа на плюш. Начали вставать ушки, так что возможно будут стоячие.
Кушает все, сейчас есть по системе BARF, как и все мои животные, но для пробы давался сухой корм - идет на ура.
Софи легко нашла общий язык с другими моими собаками, не агрессивна и не криклива без повода. К людям доброжелательна, легко идет на контакт. После прививки в ветклинике лезла целоваться к врачу, которого видела в первый раз в жизни.
Руки ищем не спешно, если ничего не получится, ну что же значит будет у меня четвертая собака в доме.
На цепь и уличное содержание из-за длины шерсти она совсем не пригодна. Она просто тупо будет мерзнуть.
Эта малышка достойна большего, чем быть четвертой собакой в доме.
Живем мы в районе парка Сосновка, могу привезти малышку познакомится к вам или приезжайте к нам в гости.
Небольшое видео, снятое на следующий день после находки (почти месяц назад). Место для щенка совсем не знакомое.
https://www.youtube.com/watch?v=07bOrK-7LH0Могу снять новое видео и дать пообщаться с Софи по видеоконференции в Скайп
https://vk.com/odina_spbSkype: odina_work
Телефон: 921-563-22-50