Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив, можно, пожалуйста

Кингуся

В архив, можно, пожалуйста

Сообщение Кингуся »

Именно стерилизать, а не убить, эту стаю кормят и девушки с нашего форума, у них есть мужчина который их кормит постоянно, я сама их подкармливаю, НО вчера погрызли мою дочь и мою собаку (а ему 12 лет), я все понимаю у них сейчас "весеннее обострение" - это очень красивые собаки и не они в этом виноваты. Знаю , "закидаете помидорами" - пока тебя не коснулось , даже не думала об этом - признаюсь честно Да.
Последний раз редактировалось Кингуся 03 мар 2009, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
Валерия

Сообщение Валерия »

Подниму - наверно на Энгельса- 154 надо позвонить. Спросить их - выезжает ли кто на места стерилизовать...
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Это хоть и Выборгский р-он СПб (городская прописка), но почему то считают , что пригород (СПб, п. Парголово сх-з Пригородный)
Айа

Re: Подскажите,что надо сделать,чтобы вызвать спец. орг-цию для стерелизации соб

Сообщение Айа »

Кингуся писал(а):Именно стерилизать, а не убить, эту стаю кормят и девушки с нашего форума, у них есть мужчина который их кормит постоянно, я сама их подкармливаю, НО вчера погрызли мою дочь и мою собаку (а ему 12 лет), я все понимаю у них сейчас "весеннее обострение" - это очень красивые собаки и не они в этом виноваты. Знаю , "закидаете помидорами" - пока тебя не коснулось , даже не думала об этом - признаюсь честно Да.

Света! Позвони мне 8-904-644-88-74 Я твой телефон потеряла. Писать в теме не могу - глючит инет. Пишубольшое сообщение, а отправка прерывается. Я тебе, чё знаю - по тел. расскажу.
Валерия

Сообщение Валерия »

Туда недавно СТ выезжал неделю - дней десять назад - в Торфяное (пр-ки рядом с Парголово). Но если будут сигналы, что стая агрессивная (что кого-то покусали) - могут не вернуть на место....
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Торфы и Пригородный - это почти как Просвящение и Озерки, скажем не рядом. Поэтому и прошу помощи, что бы я сделала это сама без указания , что кого то покусали - как это сделать правильно???
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Наверное я не провильно сформулировала свою просьбу - подскажите как правильно составить заявление для того, что бы собак только стерелизовали и вернули назад, дело в том, что в этой жил.конторе я сама работала секретарем директора 10 лет назад, просто раньше таких заявлений просто не было, поэтому прошу "скелет" заявления, остальное сделаю сама!
Валерия

Сообщение Валерия »

Я писала выше - попробуйте для начала позвонить на Энгельса -154 в клинику им. Айвена Филлмора. Узнайте, выезжают ли они сейчас стерилизовать на место ( у них спец. машина есть, в которой стерилизуют). Тогда вывозить не придется.

А заявок от жилконторы, думаю, здесь никто не составлял...
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Валерия писал(а):Я писала выше - попробуйте для начала позвонить на Энгельса -154 в клинику им. Айвена Филлмора. Узнайте, выезжают ли они сейчас стерилизовать на место ( у них спец. машина есть, в которой стерилизуют). Тогда вывозить не придется.

А заявок от жилконторы, думаю, здесь никто не составлял...

Т.е. они стерелизуют по просьбе жильцов , а не организации, если так обязательно позвоню после праздников и узнаю. А то наши девочки с форума смогли стерелизовать только одну девочку, щенков которой потом пристриавали. А собаки действительно красивые и можно сказать ухоженные, и деруться не за еду, а за территорию
Валерия

Сообщение Валерия »

Можете вопрос задать, как участник форума. И здесь есть их тема. Или по телефону - работают они круглосуточно и без выходных (администратор дежурный всегда есть). Можете Лену Джесси (здесь на форуме) спросить, - она там администратором работает. Может она что-то подскажет.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Написала в теме Вет клиники - спасибо!!!!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Можно я влезу? я вот мало знаю про городскую стерилизацию собак и прочее. И у меня возник вопрос который наверное позволителен новичку. Если действует программа бесплатной стерилизации, то почему мы(горожане) сами должны ловить и отвозить собак? Так ли плох вызов спецтранса? Если вот официально позвонить, оставить заявление от организации?
Викки

Сообщение Викки »

ксюндель писал(а):Можно я влезу? я вот мало знаю про городскую стерилизацию собак и прочее. И у меня возник вопрос который наверное позволителен новичку. Если действует программа бесплатной стерилизации, то почему мы(горожане) сами должны ловить и отвозить собак? Так ли плох вызов спецтранса? Если вот официально позвонить, оставить заявление от организации?
нет гарантии что собак вернут обратно в то же место - а тут привёз и увёз сам .
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

СТ не работает с частными лицами, заявку нужно через жилконтору подавать - тогда бесплатно будет. А если от другого юр.лица, то выезд надо будет оплатить.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Составила заявление для жил.конторы - посмотрите может что изменить ?

" Прошу Вас принять меры по стерелизации стаи бездомных собак в кол-ве около 10 особей в (адрес), с вызавом специализированной организации и возвращением животных после проведения мед.мероприятий на место их обитания (адрес), в связи с тем, что есть случаи агрессивного поведения стаи в отношении людей и домашних животных"
vini

Сообщение vini »

Если Вы хотите быстрой стерилизации,то только через помощь форума с отловом и клиники Филмора по самой стерилизации. Хоть по одной собаке,хоть по две,но сделать можно. Если найдёте тёплое помещение с водой и стол,то можно делать на месте-из клиники приезжает доктор,но ловить ,опять же,надо своими силами. Если интересно,то могу подробности по телефону.

У нас в конце января внезапно приехал спецтранс и ловил собак-оказалось это был вызов от жилконторы в конце ноября. Собак на место не вернули. Даже более того,утащили уже стерильнутую одну! :angry:
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Отвечаю, я не хочу быстрой стерелизации, я просто хочу что бы это произошло, я конечно попробую узнать возможно ли сделать операцию в РЭУ (дело в том , что 10 лет назад я работала секретарем директора этой жилищной конторы), но за то что бы их вернули я буду биться, поэтому и прошу покорректировать мое заявление (ну не было раньше таких заявлений, когда я работала)
Последний раз редактировалось Кингуся 22 фев 2009, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
vini

Сообщение vini »

Чтобы вернули надо присутствовать во время отлова и ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ!

Потом уже можно не биться. Бесполезно совершенно.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Напишите сколько денег, я сегодня "ребят" насчитала, с окна ,ровно 11, и во сколько мне это обойдеться, что бы соразмерить мои желания и мои возможности?
vini

Сообщение vini »

Кингуся писал(а):Напишите сколько денег, я сегодня "ребят" насчитала, с окна ,ровно 11, и во сколько мне это обойдеться, что бы соразмерить мои желания и мои возможности?

:D :D :D Если бы я была Спецтранс- написала бы. Думаю, что они Вам озвучат при встрече. :sick:

А почему Вам не годится выездная стерилизация от клиники- там бесплатно... :?
Кингуся

Сообщение Кингуся »

vini писал(а):
Кингуся писал(а):Напишите сколько денег, я сегодня "ребят" насчитала, с окна ,ровно 11, и во сколько мне это обойдеться, что бы соразмерить мои желания и мои возможности?

:D :D :D Если бы я была Спецтранс- написала бы. Думаю, что они Вам озвучат при встрече. :sick:

А почему Вам не годится выездная стерилизация от клиники- там бесплатно... :?
Дело в том, что и здесь, как я понимаю, если собаки меня слушаются и я смогу их подвести к врачам, то это бесплатно, а если их надо будет ловить и "усыплять" для операции, то тоже нужны деньги, вот поэтому и спрашиваю " Сколько?" эта стая именно очень мобильна и мне они не то что не доверяют, они меня просто не знают, да я кормлю их, но это заключается в том, что я приношу питание к помойке, где они базируются и все.
vini

Сообщение vini »

Все дикие собаки отлавливаются усилиями добровольцев- могли бы Вы и почитать , это почти в каждой теме! Если Вам обязательно надо СКОЛЬКО, то это не сюда. Что Вы тут от народа хотите? Если берётесь организовать, то Вам помогут. А заявления в спецтранс- уж это самостоятельно. :angry:
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Vini, я написала Вам в личку, и огромное спасибо за советы всем!!!!
vini

Сообщение vini »

Ответила в личку, может и поможет. :ya za:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Девушки ну что вы накинулись. Я вот тоже не понимаю, если одобрена городская программа по стерилизации, и клиника ИФ получает на это субсидии(а спец транс где и как стерилизует?), то как по это городской программе животные должны в клинику попадать?

Как мне кажется когда методы борьбы были более радикальными, за принесенных животных платили. Почему не платят сей час? ведь в сущности вы выполняете работу государства. Второе что мне не понятно это сроки. Вот раньше официально собаку перед усыплением несколько дней содержали, и хозяин имел возможность потеряха выкупить. А теперь получается сразу под нож? а если собака хозяйская (про жетоны не надо, ошейники у нас иногда с собак в течении часа пропадают, даже без помощи собак), обязан ли СТ проверять чип?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

ксюндель писал(а):Девушки ну что вы накинулись. Я вот тоже не понимаю, если одобрена городская программа по стерилизации, и клиника ИФ получает на это субсидии(а спец транс где и как стерилизует?), то как по это городской программе животные должны в клинику попадать?

Клиника АФ, если уж быть точным:)

СТ сам не стерилизует, СТ отлавливает, привозит к себе в пункт передержки, где врач из клиники оперирует собак. Клиника отлавливать не обязана и на это ей субсидии не выделяются. По программе животные могут попадать на стерилизацию как через СТ, так и от частных лиц, если у них есть желание и возможность привезти собак самим.

СТ - отдельная организация, которая не подчиняется даже управлению ветеринарии, поэтому сказать, что он должен, а что нет, я лично не могу.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Цитата с сайта клиники - Энгельса 154 (офицальная на их сайте)

Порядок проведения программы:

1. Отлов животных для стерилизации осуществляет ГУП «Спецтранс». Заявка на отлов подается через домоуправление, муниципальные образования, милицию. Клиника отловом животных не занимается. ГУП «Спецтранс» доставляет отловленных животных в пункт передержки по адресу Глухоозерское ш., д.16, где бригада врачей нашей клиники осуществляет стерилизацию, вакцинацию и чипирование животного. Спустя сутки после операции ГУП «Спецтранс» возвращает животное на прежнее место обитания.

2. Физические лица могут самостоятельно осуществить доставку животного на стерилизацию в клинику (пр.Энгельса, д.154). Для этого необходимо позвонить по рабочему телефону 335-33-82, 303-87-93 и записаться на определенный день и время. Опекун животного, доставивший его в клинику, должен иметь при себе паспорт. После операции собака может остаться в стационаре максимум на сутки, после чего опекун обязан вывезти ее на прежнее место обитания.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Кингуся писал(а):Цитата с сайта клиники - Энгельса 154 (офицальная на их сайте)

Порядок проведения программы:

1. Отлов животных для стерилизации осуществляет ГУП «Спецтранс». Заявка на отлов подается через домоуправление, муниципальные образования, милицию. Клиника отловом животных не занимается. ГУП «Спецтранс» доставляет отловленных животных в пункт передержки по адресу Глухоозерское ш., д.16, где бригада врачей нашей клиники осуществляет стерилизацию, вакцинацию и чипирование животного. Спустя сутки после операции ГУП «Спецтранс» возвращает животное на прежнее место обитания.

2. Физические лица могут самостоятельно осуществить доставку животного на стерилизацию в клинику (пр.Энгельса, д.154). Для этого необходимо позвонить по рабочему телефону 335-33-82, 303-87-93 и записаться на определенный день и время. Опекун животного, доставивший его в клинику, должен иметь при себе паспорт. После операции собака может остаться в стационаре максимум на сутки, после чего опекун обязан вывезти ее на прежнее место обитания.

И почему их не вернут обратно??? Я их сегодня насчитала 12 собак, - это мне надо пол форума задействовать, что бы самой отвезти в клинику , и потратить не один месяц, так где лучше, пускай рожают новых малявочек, и опять кричать - Помогите!

Уж лучше я вызову СП и можете забрасать меня тухлыми помидорами!!
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

По правилам так и должно быть, но по факту СТ не всегда возвращает собак. За действия СТ клиника отвечать не может.
vini

Сообщение vini »

Кстати, ловит тот СТ совсем не лучше форумских ловцов. Могут спокойно и никого не поймать и уехать. Полфорума не потребуется- этим не так много народу развлекается...
Ответить

Вернуться в «Архив»