Будьте бдительнее! И у кого стоят такие вопросы - смените!
У меня уже пролез кто-то в ящик!

Ольга и Нюха писал(а):как определить- взломан ли мой почтовый ящик ?
Венечка (Аня7) писал(а):Ольга и Нюха писал(а):как определить- взломан ли мой почтовый ящик ?
Оль, ну а что там может быть ТАКОГО тайного в почтовом ящике?Боюсь, что ценное только для пользователя. Ну там, личная переписка с приятными людьми, если что - то по делу, то по такому, которое вряд ли заинтересует посторонних
Ну кому интересны мои договора поставки нефтепродуктов?!
vilma писал(а):Чаще менять пароль?И делать его "мудрёнее"?
Я боюсь только за собак. ПОэтому, думаю, что их местонахождение только по сот. сообщать др. другу. Все остальное - описание действий, деньги, даже сговор простив кого- нибудь- можно публично!
Celtic писал(а):Господа, мы параноики![]()
Бросьте, господа, контакт взламывается малолетними (и не очень) хулиганами. Поскольку все знают, что взламывают - все остерегаются отвечать на глупые просьбы (проголосуй за меня по смс, положи денег на телефон, такому-то сайту хана...). Лучший способ сказать человеку, что его ящик взломан - написать ответ на такую просьбу, переспросить что имелось в виду.
В каком-то смысле похоже Касперский помогает бороться с этой напастью (отчасти).
Lilian писал(а):
Чаще менять пароль?И делать его "мудрёнее"?
Ну тогда опубликуйте пожалуйста ваше мыло и пароль![]()
![]()
![]()
Celtic писал(а):Господа, мы параноики![]()
Бросьте, господа, контакт взламывается малолетними (и не очень) хулиганами. Поскольку все знают, что взламывают - все остерегаются отвечать на глупые просьбы (проголосуй за меня по смс, положи денег на телефон, такому-то сайту хана...). Лучший способ сказать человеку, что его ящик взломан - написать ответ на такую просьбу, переспросить что имелось в виду.
В каком-то смысле похоже Касперский помогает бороться с этой напастью (отчасти).
vilma писал(а):Чаще менять пароль?И делать его "мудрёнее"?
Ну тогда опубликуйте пожалуйста ваше мыло и пароль![]()
![]()
![]()
Зачем публиковать пароль?![]()
Я сказала , что меняю его частенько, как профилактику взлома+местонахождение собак секречу(). Об остальном могу говорить публично. Личку почти не веду, разговоры по душам не веду, обсуждение песон - не веду, " сговоры" не веду...., потому что не интересно.
Если можно как- то ещё "подстраховаться"
-с большим удовольствием это сделаю. Говорите. что?
Celtic писал(а):Если можно как- то ещё "подстраховаться"
-с большим удовольствием это сделаю. Говорите. что?
Секретный вопрос надо задавать грамотно. Ответ на него (для тебя!) должен быть однозначным. Например. Здесь многие знают о моих фанатских заморочкахА и не скрываю. Мой вопрос звучит так: "Крис?" Ну и попробуйте подобрать ответ
Заодно проведём тест на хакерские способности
Венечка (Аня7) писал(а):
Оль, ну а что там может быть ТАКОГО тайного в почтовом ящике?Боюсь, что ценное только для пользователя. Ну там, личная переписка с приятными людьми, если что - то по делу, то по такому, которое вряд ли заинтересует посторонних
![]()
Lilian писал(а):vilma бывает поприкалываться хотят люди лет до 20 или НЕлюбители животных