Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реально ли найти передержку для инфекционной кошки (герпес/ринотрахеит)? после стационара, например.
Добавлено: 08 авг 2016, 18:33
Участник
Автор темы
красивая маркизная кошка на улице живет,гной из носа ручьем, дышать тяжело... ловить, пока нет ясности по передержке, не могу. например: неделя стационара, потом бы передержку с долечиванием. после стационара она еще будет выделять вирус,поэтому можно к привитым или переболевшим герпесвирусом. но важно еще,чтобы передержка не была заражена панлейкопенией! понимаю что такую, наверное, не найти. куда вы деваете таких больных животных с улицы?
Заголовок сообщения: Re: Реально ли найти передержку для инфекционной кошки (герпес/ринотрахеит)? после стационара, например.
Добавлено: 08 авг 2016, 19:10
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
А как Вы рино без анализов поставили? Может всё таки словить, посадить в инфекционный стационар (энимал центр, к примеру) и сдать анализы? Сопли по разным причинам бывают. У меня вот был котенок с забитым носом и гнойными глазами. Никакого рино у него не было, и он прекрасно сидел в общем стационаре в Сотникова. И глаза у него очистились на второй день после приема антибиотиков.
Передержки обычно все привитые, так что можно поговорить с ними, а можно поговорить с собачниками и договориться поставить клетку с кошей на месяц.
Заголовок сообщения: Re: Реально ли найти передержку для инфекционной кошки (герпес/ринотрахеит)? после стационара, например.
Добавлено: 08 авг 2016, 19:38
Участник
Автор темы
не,такие сопли (а точнее гной) до земли только с рино бывают. из опыта. я не могу гадать ловя кошку,рино у нее или нет, поэтому пишу худший сценарий. ловить ее я не могу пока нет передержки. я таких собачников не знаю. но знаю что все сложно,т.к. давно в этом сообществе нахожусь. покидаю пост вконтакте.
А как Вы рино без анализов поставили? Может всё таки словить, посадить в инфекционный стационар (энимал центр, к примеру) и сдать анализы? Сопли по разным причинам бывают. У меня вот был котенок с забитым носом и гнойными глазами. Никакого рино у него не было, и он прекрасно сидел в общем стационаре в Сотникова. И глаза у него очистились на второй день после приема антибиотиков.
Передержки обычно все привитые, так что можно поговорить с ними, а можно поговорить с собачниками и договориться поставить клетку с кошей на месяц.
Анализы готовятся неделю, гнойные глаза и сопли не бывают просто так - это рино (просто разной степени тяжести бывает) - дорого слишком получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3