Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка в Петродворцовом районе
Добавлено: 08 авг 2016, 14:40
Новичок
Автор темы
Возьму на неделю собаку, неконфликтную, желательно крупной породы. Выгул 3 раза в день - тут великолепные парки - и надлежащий уход обеспечу. Условия оплаты договорные. Звонить 981 1230934, Надя.
Заголовок сообщения: Re: Передержка в Петродворцовом районе
Добавлено: 08 авг 2016, 16:35
Новичок
Автор темы
Рекомендаций нет. У меня 15 лет был пёс, размеров с лайку, плюс около двух месяцев ухаживала за подростком восточно-европейской овчарки. В данный момент мой кот на каникулах на даче, так что других животных в квартире нет.
Добавлено: 08 авг 2016, 22:48
Новичок
Автор темы
Я была бы не против суммы в 2-3000. Но если хозяева/кураторы располагают меньшей суммой, при этом собака дружелюбная и компанейская, то соглашусь и на такой вариант.
Добавлено: 09 авг 2016, 13:53
Частый гость
Naddin писал(а):
Я была бы не против суммы в 2-3000. Но если хозяева/кураторы располагают меньшей суммой, при этом собака дружелюбная и компанейская, то соглашусь и на такой вариант.
вы ничего не попутали? 3000 в неделю? расценки видимо взялись с неба или из головы.. для того что бы держать такой ценник надо из себя что-то представлять,иметь как минимум опыт,как максимум профильное образование,что бы вам доверили гулять с чужой собачкой идите зарабатывать деньги в другое место
Добавлено: 09 авг 2016, 13:59
Новичок
Автор темы
Спасибо, с заработком у меня всё в порядке. Человек с достатком за уход за своей собакой может и больше заплатить, знаю по опыту. А грызня под чужим объявлением и подсчёт чужих денег- удел недалёких людей.
Спасибо, с заработком у меня всё в порядке. Человек с достатком за уход за своей собакой может и больше заплатить, знаю по опыту. А грызня под чужим объявлением и подсчёт чужих денег- удел недалёких людей.
на авито дайте объявление и люди с достатком к вам потянутся
Добавлено: 09 авг 2016, 14:23
Новичок
Автор темы
Мне сюда посоветовала написать куратор одного приюта, сказав, что часто бывают ситуации, когда передержка собаки перед операцией в клинике обходится в 7000. Но что-то народ в комментариях озлобленный не на шутку. Какая же у вас средняя цена? Даже взяв за отсчет 250 р./сутки, умножив на 7 и прибавив расходы на корм, получим ту же сумму, разве нет? Привлекла любителей пособачиться, тоже мне)
Добавлено: 09 авг 2016, 14:41
Новичок
Автор темы
ясно. а мне всего-то нужна компания на неделю, да и пара тысяч за это, по мне так, совершенно приемлемая цена - это совсем небольшие деньги по нынешним временам. ну извините, если кому помешала
ясно. а мне всего-то нужна компания на неделю, да и пара тысяч за это, по мне так, совершенно приемлемая цена - это совсем небольшие деньги по нынешним временам. ну извините, если кому помешала
Ну кто вам отдаст на неделю свою родную собаку? Никто вас не знает, рекомендаций нет. Риск огромный, никто из ответственных хозяев на такое не пойдёт. Кураторские собаки сидят на передержках, причём обычно сидят до пристойства, а это куда больше, чем неделя. Раз пара тысяч небольшие деньги, то вы легко можете от них отказаться. Посмотрите на улице по сторонам, полным-полно бездомных собак, выбирайте себе любую для компании на неделю. И вы не соскучитесь, и собака хоть неделю сытая будет и в безопасности.
Добавлено: 09 авг 2016, 15:27
Старый знакомый
Naddin , здесь есть черный список передержек,это все имеющие " рекомендацию уважаемых форумчан" Это я к тому, что не слушайте никого, и не понижайте свою самооценку)
Человек с достатком за уход за своей собакой может и больше заплатить, знаю по опыту.
Человек с достатком за свою собаку и больше, может, даст. Только на ту передержку, где уже кто-то из знакомых держал собак и остался очень доволен. Рисковать своим питомцем никто не будет.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Naddin , здесь есть черный список передержек,это все имеющие " рекомендацию уважаемых форумчан" Это я к тому, что не слушайте никого, и не понижайте свою самооценку)
во во. Лучше возьмите у ольги п пару ворон за те же деньги. И развлекуха и денежка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0