PicsArt_08-08-09.32.05.jpg
Здравствуйте! В пятницу 5.08,возвращаясь из магазина нашла на тротуаре птичку...Убежать не пыталась, даже не шелохнулась, когда я взяла её на руки.. У птицы нет левой лапы и обломаны несколько перьев на левом крыле. Есть несколько царапин на этом же крыле.. Выходные мы пережили спокойно..Птица немного отошла от шока, делала попытки взлететь. Ведёт себя достаточно активно. Я перелапатила кучу информации в интернете, отнесла её к ветеринару.Тот сказал, перелома крыла нет, поэтому, основная задача- именно выкормить птицу. Боюсь, я не смогу обеспечить ей должного режима питания в будние дни...Еда только утром один раз и вечером... И ещё в четверг 11.08 мне необходимо уезжать..Птицу брать с собой не хотелось бы..Боюсь, это для неё будет уже слишком большой стресс..Ехать 14 часов на автомобиле и через пару дней в обратный путь на поезде...Так что прошу помощи. Может быть найдётся человек с опытом и возможностью повыкармливать стрижа до тех пор, пока у него не отрастут заново маховые перья?Обращаться по телефону 89110844357, Анна.