Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! В пятницу 5.08,возвращаясь из магазина нашла на тротуаре птичку...Убежать не пыталась, даже не шелохнулась, когда я взяла её на руки.. У птицы нет левой лапы и обломаны несколько перьев на левом крыле. Есть несколько царапин на этом же крыле.. Выходные мы пережили спокойно..Птица немного отошла от шока, делала попытки взлететь. Ведёт себя достаточно активно. Я перелапатила кучу информации в интернете, отнесла её к ветеринару.Тот сказал, перелома крыла нет, поэтому, основная задача- именно выкормить птицу. Боюсь, я не смогу обеспечить ей должного режима питания в будние дни...Еда только утром один раз и вечером... И ещё в четверг 11.08 мне необходимо уезжать..Птицу брать с собой не хотелось бы..Боюсь, это для неё будет уже слишком большой стресс..Ехать 14 часов на автомобиле и через пару дней в обратный путь на поезде...Так что прошу помощи. Может быть найдётся человек с опытом и возможностью повыкармливать стрижа до тех пор, пока у него не отрастут заново маховые перья? Обращаться по телефону 89110844357, Анна.
Последний раз редактировалось АннаКонст 08 авг 2016, 10:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стриж попал в лапы к кошке. Ищу человека, который смог бы помочь.
Добавлено: 08 авг 2016, 18:30
Новичок
в Зеленый попугай отдавать не надо... куда они птиц девают, получив 5 тыр на пожизненное - черт знает. ни в коем случае туда не отдавайте!!! отзывы про этот "приют" хорошие только от таких вот анонимов с 1 сообщением на форуме. http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=12883 (сорри за ссылку, если запрещено - то уберу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0