Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто живёт рядом с пересечением Благодатной и Новоизмайловского?
Добавлено: 08 авг 2016, 01:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
я живу, почти что, рядом.... но утром на работу в др. сторону и вечером с другой стороны..., а потом темно... на всякий случай напишите адрес, вдруг, получится посмотреть...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
вчера доехала до места посмотреть. В итоге оказалось, что дырка в подвал была днем заварена на мертво железным листом, лист толстый, руками не отогнуть совсем(((( с другой стороны подъезда, дырка тоже закрыта была железным листом, но там приколочена гвоздями, я смогла отогнуть один край, вот вопрос в том, что я не знаю, сообщается в этом доме подвал или нет((( на кис кис никто не мяукал и не вышел Оставила сухого корма на всякий случай и воды там бегал правда большой полосатый кот и черно- белый кто-то, они чуть не подрались между собой((( и этим еды оставила,т.к. к рукам не подходят( Вот как-то так. Из хороших новостей( если так можно сказать) встретила там девушку, которая тоже подкармливала этих подростков, она тоже в панике, что делать, взяла у нее телефон, передала автору темы, может вместе что придумают.......
Заголовок сообщения: Re: Кто живёт рядом с пересечением Благодатной и Новоизмайловского?
Добавлено: 10 авг 2016, 02:49
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
вчера доехала до места посмотреть. В итоге оказалось, что дырка в подвал была днем заварена на мертво железным листом, лист толстый, руками не отогнуть совсем(((( с другой стороны подъезда, дырка тоже закрыта была железным листом, но там приколочена гвоздями, я смогла отогнуть один край, вот вопрос в том, что я не знаю, сообщается в этом доме подвал или нет((( на кис кис никто не мяукал и не вышел Оставила сухого корма на всякий случай и воды там бегал правда большой полосатый кот и черно- белый кто-то, они чуть не подрались между собой((( и этим еды оставила,т.к. к рукам не подходят( Вот как-то так. Из хороших новостей( если так можно сказать) встретила там девушку, которая тоже подкармливала этих подростков, она тоже в панике, что делать, взяла у нее телефон, передала автору темы, может вместе что придумают.......
Оксана, огромнейшее спасибо!!!
Пытаюсь решить проблему, но на расстоянии это практически невозможно.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5