Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь бездомным кошкам, Приморский р-н, Байконурская.
Добавлено: 07 авг 2016, 23:08
Новичок
Автор темы
Предлагаю объединить усилия неравнодушных , сочувствующих людей, которым небезразлично участь бездомных животных, страдающих незаслуженно от жестокости нелюдей, предлагаю встречу живущих на ул. Байконурской, Парашютной, Серебристом пр. , Королева и др. в Приморском р-не. Объединимся и поможем несчастным вместе. Звоите по тел. +7-952-231-49-23 Людмила Петровна.
Вот уже второй месяц вынашиваем как бы собраться в Приморском р-не, особенно на фоне, что в Калининском ребята собираются еженедельно уже второй месяц.
Предлагайте время и место. Желательно встречи сделать регулярными. чтобы если кт оне сможет в эту неделю - пришел на следующей.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Заголовок сообщения: Re: Помощь бездомным кошкам, Приморский р-н, Байконурская.
Добавлено: 07 авг 2016, 23:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Отм. Живу на Богатырском, кормлю кошек в районе Байконурской-Богатырского. Постоянно боремся с неадекватными жильцами и ЖЭКом. Забрала кошку с пятью котятами от дома на Байконурской. Четырем котятам уже найдены дома. Мама-кошка кастрирована, но вместе с дочкой пока зависли на передержке. Еще одна кошка от того же дома, после лечения сидит еще у меня. Хорошо, если мы объединимся. Только я сейчас по состоянию здоровья совсем не выхожу из дома.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 авг 2016, 23:58
Новичок
Автор темы
PUNSA писал(а):
LudmilaD, спасибо за тему!
Вот уже второй месяц вынашиваем как бы собраться в Приморском р-не, особенно на фоне, что в Калининском ребята собираются еженедельно уже второй месяц.
Предлагайте время и место. Желательно встречи сделать регулярными. чтобы если кт оне сможет в эту неделю - пришел на следующей.
Предлагаю встретиться в среду 10 августа, у магазина "Пятёрочка" что находиться на ул. Байконурской и Парашютной в 18:00 . По результатам нашей первой встречи можно будет обсудить и регулярность наших собраний т.к в нашем районе проблема стоит очень остро и большинство присматривающих и неравнодушных людей нуждаются хотя бы в моральной поддержке. Вместе будет легче решать проблемы.
Добавлено: 08 авг 2016, 00:02
Новичок
Автор темы
Stel-la писал(а):
Отм. Живу на Богатырском, кормлю кошек в районе Байконурской-Богатырского. Постоянно боремся с неадекватными жильцами и ЖЭКом. Забрала кошку с пятью котятами от дома на Байконурской. Четырем котятам уже найдены дома. Мама-кошка кастрирована, но вместе с дочкой пока зависли на передержке. Еще одна кошка от того же дома, после лечения сидит еще у меня. Хорошо, если мы объединимся. Только я сейчас по состоянию здоровья совсем не выхожу из дома.
Стелла спасибо вам большое за активное участие в борьбе с этой страшной проблемой в нашем районе, очень приятно что есть такие люди , которые бескорыстно помогают братья нашим меньшим! Быстрее поправляйтесь и если будет возможность приходите на встречу.
Добавлено: 08 авг 2016, 00:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Боюсь, что к среде у меня изменений в лучшую сторону не будет. Не могу ходить уже около месяца, с трудом передвигаюсь по квартире. Но буду следить за темой и надеюсь, что в дальнейшем смогу присутствовать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 авг 2016, 00:46
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
PUNSA писал(а):
LudmilaD, спасибо за тему!
Добавлено: 08 авг 2016, 01:21
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Отмечусь. Ищем единомышленников и помощников - район парка 300 летия. Приморский район. У нас есть кошколовку, передержка и врач. Рук помощи не хватает. Закрыли подвал Олимпийской школы. Три беременные Кошки. Срочно надо отлавливать и стерилизовать. Нужна помощь руками.
Здравствуйте, не могли бы вы написать результаты встречи. Живу на ул. Савушкина, недалеко от парка 300 летия, кошек в моем дворе весной отравили, пытаюсь спасти хотя бы частично из соседнего. Проблему стерилизации не решила в связи с отсутствием помещения для размещения кошек в послеоперационный период, теория известна, как на практике найти бесплатное помещение не совсем понятно. В 18.00 наверное большинство будет еще находиться на работе или возвращаться домой с работы. Скажите пожалуйста, встречи в Калининском районе каким-то образом решили проблему с помещением для послеоперационного размещения? Спасибо.
Добавлено: 08 авг 2016, 17:44
Новичок
буду на встрече. Уточните время, лучше позже, и наверно хорошо бы там еще присесть можно было. И чтобы рядом было метро. Может в банке на Комендантской пл, там есть внизу кафе?.
_________________ Смотрители придворных кошек Всех, кто помогает кошкам во дворах, приглашаем к сотрудничеству! Мы не конфликтуем, мы ищем пути решения. Звоните нам 8952-229-33-20
Последний раз редактировалось углик 08 авг 2016, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).
И я отмечусь.весь вечер хожу в пришибленном состоянии.шла домой с ребенком(1,5)и мамой по Королёва.на пересечении с байконурской увидели как по Королёва вдоль припаркованных на проспекте машин бредёт котёнок,мелкий совсем.к сожалению его увидели две девчули лет по 10 и пытаясь его спасти шуганули под машину,припаркованную.отправила маму с ребёнком домой осталась пытаться его доставать.не буду всю эпопею расписывать,в результате от двух мужчин паркующих там авто узнала что котенка тупо высадили из машины там и укатили.и он теперь там обитает.это ппц.мама уехала.мне его и не поймать.а даже если и поймаю никуда не деть.писидец какой то
Здравствуйте, не могли бы вы написать результаты встречи. Живу на ул. Савушкина, недалеко от парка 300 летия, кошек в моем дворе весной отравили, пытаюсь спасти хотя бы частично из соседнего. Проблему стерилизации не решила в связи с отсутствием помещения для размещения кошек в послеоперационный период, теория известна, как на практике найти бесплатное помещение не совсем понятно. В 18.00 наверное большинство будет еще находиться на работе или возвращаться домой с работы. Скажите пожалуйста, встречи в Калининском районе каким-то образом решили проблему с помещением для послеоперационного размещения? Спасибо.
Поставить клетки в подвале или технических помещениях
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 10 авг 2016, 00:18
Свой на форуме
К сожалению присутствовать не смогу. Вынесли вердикт на срочную госпитализацию. Я, правда, пока пытаюсь сопротивляться, но не знаю чем закончится. Дела, действительно, плохо.
Добавлено: 10 авг 2016, 15:40
Новичок
Автор темы
Давайте тогда встретимся в 20:00 , на Байконурской-Парашютной у "Пятёрочки", посидеть где найдём, это близко к метро пионерская, 3 остановки, чуть дальше от Комендантского ехать. Если что звоните +79522314923
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3