Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ездила сегодня за котятами из другой темы, их уже нет, зато есть этот котенок. Это Лен. обл., маленький магазин, там и так живет куча кошек, да еще и дачники периодически подкидывают новых. Этого котенка принес какой-то дядька и выкинул со словами "приживется" Котейка (вроде девочка) очень клевая, очень ласковая, я только присела на нее посмотреть, как она подбежала, сама забралась на меня, вся обтерлась, обмурчалась. Не смогла я ее там оставить. В машине она ехала идеально, спала на ручках, кверху пузиком. Была вся в блохах, но с этим мы справились, обработали. На сегодняшний день девать мне ее некуда, сидит в коробке на лестнице, плачет. Помогите передержкой, пожалуйста, котенок просто прелесть!
Заголовок сообщения: Re: Подобранный котенок, месяца 1,5, срочно нужна передержка, сидит в коробке на лестнице.
Добавлено: 07 авг 2016, 21:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Darza писал(а):
Ездила сегодня за котятами из другой темы, их уже нет, зато есть этот котенок.....
Так, если тех котят не нашли, может эту малявку могут взять вместо них?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Подобранный котенок, месяца 1,5, срочно нужна передержка, сидит в коробке на лестнице.
Добавлено: 07 авг 2016, 22:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
К сожалению, помочь не могу. У самой дома полна коробочка , да еще и на передержках сидят подопечные. Жалко малявку, пропадет на лестнице.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 авг 2016, 16:41
Свой на форуме
Darza писал(а):
Передержку нашли!
Поздравляю! Как малыш/ка на новом месте?
Добавлено: 08 авг 2016, 17:12
Активист
Автор темы
отлично) передержка, правда, на пару дней, но мы уже и следующую нашли)) А котенок - супер, писает в лоток, спит на руках, других животных не боится, ест хорошо, жадно, смшно играет с веревочкой, рычит, как маленький тигр. Единственно, что пока не какал...надо, наверно, масло вазелиновое давать...
Добавлено: 08 авг 2016, 17:28
Свой на форуме
На стрессе они могут пару дней не какать. Каким бы спокойным он не казался, все равно стресс есть. Лично я вазелиновое масло не уважаю. Если бывают проблемы, даю Лактусан. Он хорошо помогает и полезен для кишечника. Только дозу надо как для маленького ребенка. Взрослым давала по 2 кубика. Продается в человеческой аптеке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3