Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки. Из приюта. Есть ли для них надежда? В мемориал
Добавлено: 20 фев 2009, 20:28
Участник
Автор темы
Живет в приюте на Б. Смоленском собака Феличита со своими детками.
Деток осталось двое....хотя еще позавчера было трое
Маленькие, черненькие, смешные комочки. Лезут на ручки и пытаються играть. Виснут на штанинах, чтоб добиться хоть какого то внимания. Так хочеться попытаться помочь им.
Завтра хочу поехать отвезти им и мамочке пледиков и игрушек еще.
Может кто то поможет денюшкой на корм для щенков.
И еще нуже ночень сильный пиар. Деткам нужен дом, где о них будут заботиться и любить.
Помогите им выжить
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 13 мар 2009, 02:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Почему умер щенок из этого помета? Вирусное заболевание?
Это важно знать тем, кто ищет себе питомца.
По фотографиям щенки не обещают в будущем крупного размера. Взгляните на их лапочки. Думаю, они будут среднего размера, не выше. Это тоже важно, ведь крупные собаки, тем более метисы плохо пристраиваются.
Расскажите что-то о характере щенков. Заинтересуйте людей. Мне кажется, не стоит действовать лишь призывом к жалости. Пожалев щенулю, на волне сострадания, человек может подкинуть денежек. А берут собаку в дом на многие годы, тут при выбора нужно влиять не только на чувства, но и на разум.
Простите, что столь прямолинейно об этом говорю. Но мне хочется помочь Вам в добром деле - поиске хозяев для этих щенков.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Нет, у щенка была глистная инвазия, никаких вирусов нет.
О том какие они вырастут, могу судить только по размерам их мамочки, а она достаточно крупная. Кто отец, неизвестно...
Характер весёлый и общительный, как и у всех здоровых щенков. Какие-то особенности поведения не заметила, поскольку видела их всего один раз. Мама у них ласковая и спокойная собака.
Может быть Аня сможет добавить что-то более подробно...
Для больных щенков в приют срочно требуется 10 кг риса (не отборного, чтобы кашу варить) и 5 кг. трески (желательно филе)
Рис я купила, 10 кг, своим ходом не дотащу, на машине смогу привезти, в лучшем случае, к концу недели, может кто-то раньше на машине в Приют поедет, захватит рис для щенков?
Я вот если честно не по нимаю.....вчера спрашивала у администратора, когда заезжала, как они себя сувствуют. Сказали хорошо, бегают играют. А сегодня одного нет!!!! Как это? Из-за чего он умер?
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1