Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла Мыша, пережила драку, операцию-и панлейкопения. А долг остался...
Добавлено: 05 авг 2016, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
Котенка подобрал Юрий, у которого при трагических обстоятельствах в начале июля убежали кошки Тема viewtopic.php?f=21&t=150142 Кошек он постоянно ездит ищет, никаких следов-если что-по сей день актуальна любая помощь
Копирую его сообщение: *Сегодня нашел котенка .Ему месяца три в Калининском районе потрепали собаки .Отвез в клинику на Кушелевской дороге .Врач сделал рентген .Завтра будут оперировать .Срочно нужна передержка после операции.89817838133 Юрий* В разговоре-у котенка вывих лапы и разъехались позвонки на крестце. Оперировать будут позвоночник Вся остальная информация-когда, на каких условиях итп-звонить ему Человек новый и не опытный с такими тяжелыми случаями, так что нужна любая адекватная помощь Уже спрашивала-может стоит к себе самому взять, раз уж так. Он не может, в городе один сейчас, работает сутками, просто не сможет ухаживать и отслеживать состояние котенка Кто может, помогите пожалуйста-хоть позвоните, что то посоветуйте
Заголовок сообщения: Re: Срочно будет нужна передержка, котенка порвали собаки, завтра операция
Добавлено: 05 авг 2016, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
ну это надо ему, и желательно чтобы из первых рук Я историю той бедной кисы знаю, но только со стороны Но он реально совсем новый, да и мужчина-ему трудно метаться(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Порванная собаками кошечка прооперирована, нужна помощь на погашени едолга и стационар
Добавлено: 13 авг 2016, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
На данный момент котенок-это девочка-прооперирована. Копирую опять Юрия *Добрый день,сегодня ездили с женой в клинику ,проведать котенка .это девочка,очень ласковая. постоянно просила гладить ее,уже самостоятельно ходит в туалет и очень хорошо кушает. Доктор сказал,что может будет прихрамывать,хвостик стал немного чувствительным, лапка (она в шине) частично чувствительна,т.к. повреждены нервные окончания, диагноз и что сделано при операции написано на листке ,(фиксация первого хвостового позвонка и крестца,фиксация позвоночного сустава спицей,внеочаговый остеосинтез скакательного сустава ) может что то неправильно прочитали ,почерк у доктора ,как у доктора))) говорил много ,но для нас запомнить медиц. термины оказалось не под силу. Самое главное ,на сегодня выставили счет на 8500 рублей ,без стоимости операции (сделали бесплатно),конечно у нас таких денег нет ,заплатили 1000 рублей,остался долг ,Через неделю будут снимать шину и смотреть,значит долг увеличиться,пожалуйста помогите сделать пост и может кто поможет материально и заберет чудную кошечку,я уезжаю в отпуск на две недели, на поиски своих котиков, обязательно буду интересоваться судьбой найденыша,по возможности постараюсь еще помочь или взять на передержку ,когда девочка поправиться,но без денег не отдадут,а таких денег у нас нет, Мы ездим и ищем своих питомцев,а это тоже недешево, Окажите пожалуйста внимание этому ребенку,Я на связи,если что непонятно будет можно позвонить в клинику,там все скажут*
Юре я все сказала, про финотчет и документы Но он уже завтра утром уезжает, просил врача прислать мне хоть какие то документы на почту. дал телефон врача, попробую ему позвонить Пока есть только приходник и фото девочки, как ее назовем, Юрий предложил Дымка или Удача Реквизиты будут жены Юры, еще узнаю-можно ли прямо клиники Юра переживает, чтобы за эти две недели ее не выкинули из за неоплаты, потом вероятно возьмет к себе на передержку От группы сделаю пост Как получу какие то документы от клиники
Вложения:
2.jpg [ 30.78 | Просмотров: 23 ]
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Порванная собаками кошечка прооперирована, нужна помощь на погашение долга и стационар
Добавлено: 18 авг 2016, 14:20
Старый знакомый
Автор темы
Вобщем, беда. Подозрение на панлейкопению. Состояние пока средней тяжести. взяли анализ, перевели в инфекционку. Анализ будет в субботу видимо Помолитесь за Мышу(так назвали девочку) и Юру( такое черное невезение((
Заголовок сообщения: Re: Порванная собаками Мыша прооперирована, подозрение на панлейкопению, нужна помощь на погашение долга
Добавлено: 23 авг 2016, 12:23
Старый знакомый
Автор темы
У Юрия может быть не всегда активен телефон А мой могли не записать Но действительно мрак, у нас все подвалы позабили Где будет наша рожать.... Руки опускаются(
Заголовок сообщения: Re: Порванная собаками Мыша прооперирована, подозрение на панлейкопению, нужна помощь на погашение долга
Добавлено: 23 авг 2016, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
Умерла Мыша вчера( Было переливание, было улучшение Панлейкопения и глистная инвазия сильная( Очень жалко малышку, очень жалко Юру Такая черная серия с кошками( Его коты тоже пропали с концами Приедет 25 вечером, будет говорить с клиникой-какой долг итп( Так погано на душе((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9