Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень прошу помочь отвезти кошку на стерилизацию,маршрут Ладожская-Филлмора-Ладожская. Вопрос срочный.
Добавлено: 05 авг 2016, 16:47
Посетитель
Автор темы
Вопрос достаточно срочный, кошка орет на передержке 3 недели!!! Естественно, такое никому не понравится... При чем орет с утра и до вечера!
Маршрут пр. Энтузиастов 30-2 -Филлмора и обратно. Либо в субботу, либо в воскресенье.
Операцию, естественно, оплачу. Сейчас работаю без выходных, живу в Лен. обл., а на кураторстве сейчас много...
С Леной Ulkis не получается никак, потому что она может только на буднях, а передержка работает((( Конечно, если кто-то в этом районе готов утром на буднях забрать, дома Елена простерилизует и отвезти обратно будет супер... Но что-то не уверена на успех этой идеи. Ну вдруг...
В воскресенье возможно поеду в Филмора, пока еще неточно, позвоните мне в субботу. Если поеду -отвезу, только кому ее передать и какие действия? На кого ее регистрировать?
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помочь отвезти кошку на стерилизацию,маршрут Ладожская-Филлмора-Ладожская. Вопрос срочный.
Добавлено: 05 авг 2016, 17:21
Посетитель
Автор темы
Ксения Темирова писал(а):
В воскресенье возможно поеду в Филмора, пока еще неточно, позвоните мне в субботу. Если поеду -отвезу, только кому ее передать и какие действия? На кого ее регистрировать?
Надо забрать на передержке, отвезти в клинику на стерилизацию и потом обратно отвезти.
Надо забрать на передержке, отвезти в клинику на стерилизацию и потом обратно отвезти.
А что есть договоренность на операцию? Время операции?
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Нет, не записывалась. Потому что не найти человека, кто может помочь((( Естественно, запишусь, кто готов будет отвезти.
Там очередь! Как вы хотите на выходных ее прооперировать? Мы записываемся за неделю ...
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помочь отвезти кошку на стерилизацию,маршрут Ладожская-Филлмора-Ладожская. Вопрос срочный.
Добавлено: 05 авг 2016, 21:28
Посетитель
Автор темы
пожилой_заяц писал(а):
А что-кошку на метро никак не отвезти? Чего она там весит-то? Зажрались вы девушки совсем.
А я и не говорю вообще-то про машину. Можно на чем угодно! Вопрос в том, что я работаю с утра до вечера, мне никак совсем! Так что оскорбления оставьте при себе!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5