Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[list=][/list]Найден йорк, нашли знакомые, в купчино. Девочка, были у врача, сказали года 3-4, здорова. Клейма и чипа нет. Девочка ласкучая, но держать ее не могут. выпустят назад, так как собака не принимает. что делать не знают. Попросились в яп. Никто не занимается йорками случайно?
04.08.16 девочка уехала на передержку к Оленьке.
На 8.10.16 Фифа все еще ищет дом.
пиарный текст: Фифа, йоркширский терьер 3 лет от роду. Фифа нежная и ласковая девочка, очень любит людей.Малышка здорова и красива, теперь уже здорова, а когда то была покусана собакой и теперь у нее 2 небольшие залысинки на спине, но под отросшей шерсткой их не видно. Фифа это неутомимый сгусток энергии. Но есть у нее небольшая прореха в воспитании, она не приучена к туалету((( сейчас мы учимся гулять и осваиваем пеленку. Фифа отдается по договору, под обязательную кастрацию.
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Последний раз редактировалось Glory 01 ноя 2016, 10:55, всего редактировалось 10 раз(а).
Glory сколько могут держать? Если раньше никто не отзовется, могу перехватить,но после 18-ти
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 04 авг 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Glory а в ванну закрыть? Мне раньше 6-ти не подъехать
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Исправьте тогда название темы что выпускают, может кто раньше добежит
Glory Да конечно дайте, но я крайний вариант если совсем,совсем никто не отзовется
найдется, ттт, у меня рука легкая, вон шпица привезли на потискать, а через два часа хозяева объявились. А второго отдали на пристройство мне, а он до меня даже не доехал, новую хозяйку нашел. Только пусть он мне звонит посе 16, а то я сйчас на совещании сижу
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Только бы они сами не отдали до 17ч кому нить...а то не дай бог к разведенцам попадёт да и халявщиков сейчас в ЯП набежит....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Не отдадут вроде врачи сказали стерильная. Но я не уливлюсь если др врач найдет чип
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ну вот и чудненько . Удачи девчонке в поиске хозяев старых или новых!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1