Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-906-264-66-14

Ганеша

Сообщение Ганеша »

Дама звонит на кису. https://vk.com/id1302320 Проживает м. Звездная, ул. Ленсовета.
Все бы ничего, но там мама 89-летняя, которая категорически против. Даму это не смущает - стерпится, слюбится. Я отказала - большой риск, что маман не смирится и в порыве хитроумной мудрости выпустит кису под шумок за дверь.

Диалог:
Елена
И ещё. Сразу. Я не понимаю пока технологии осмотра кисов... Но если Вы вдруг с Кисой довезёте меня до дома (за бензин плачу я), то моя Мамо будет орать.
Не обращайте внимания.
Поорёт - Кису пожалеет. Ей самой будет лучше, когда Киса.
Спасибо заранее за всё.
Анна
Здравствуйте. Но если мама против - как же кису брать? Вдруг мимо лотка промахнется или обои подерет, ваша мама будет сердиться на неё, и будет у вас конфликт из-за кошки(
Елена
Обои... Вы бы видели наши обои!!! У нас целая памятная дырка на обоях, Глашей надранная. И ничего.
У нас евроремонтов нету.
Мама будет орать вот что. Я Вам даже расскажу.
ТАКОЙ КОШКИ, КАК ГЛАШКА, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! ВОТ КОГДА Я СДОХНУ, ТО И БЕРИ КОШКУ!!!
Она точно так же орала про хорька. Потом целовалась с ним. Ей 89 лет.
И Кису беру я. Нам обеим будет лучше.
Кису в обиду не дам.
Поймите: сейчас нет "громоотвода". Вот и штормит.
Но если у Вас сомнения - то решать уже Вам.
Елена
Завтра ко мне приедет мастер, будет делать замеры для установки антикошковой сетки.
Анна
Хорошие новости) это для двери на балкон?
Елена
Да.
Елена
А на кухне у нас прочнейшая сетка. Это я Вам уже писада.
Анна
Ну и хорошо! Осталось маму уговорить )))
Елена
Это уже моя проблема. Я повторяю: ей - 89 лет.

Тему сделала, т.к. велика вероятность, что дама поймет, почему ее слили. И будет скрывать недовольство мамы. ВОЗИТЕ ЖИВОТНЫХ ДОМОЙ ВСЕГДА САМИ!
living_in

Сообщение living_in »

Да не стала бы Мама выпускать Кошку)
касьян

Сообщение касьян »

living_in писал(а):Да не стала бы Мама выпускать Кошку)
Завидую таким уверенным людям. Сколько нервов они себе сэкономили...
Ганеша

Сообщение Ганеша »

living_in писал(а):Да не стала бы Мама выпускать Кошку)
Если старый человек обижен и капризит, от него можно ожидать чего угодно. Половина случаев выкинутых кошек - когда взяли хвоста в дом вопреки мужу, тёссе, мамхен.
living_in

Сообщение living_in »

Ну это когда вообще животных не любят, думаю
А здесь была ценная Кошка

То есть шанс был, но риск - дело каждого)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»