Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Конечно долги по лечению остались..., но котята нашли дом, а это главное.
Уважаемые коллеги! Я конечно понимаю, что сейчас у всех очень сложное материальное положение, так же как и у меня. У меня на кураторстве Тори - собака инвалид, я на нее денег не собираю, обеспечиваю сама, поэтому любые другие траты для меня очень существенны. Денег у Вас не прошу, прошу только помощи перепостом.
Очень просим финансовой помощи, сегодня нужно забирать котят из клиники, а долг больше 10 тыс. руб! Этих крошек нашли в коробке под проливным дождем. Каждый из них весил не больше 300 гр.( Сдали анализы - КАЛЬЦЕВИРОЗ! несколько раз в день им колят уколы + оплата стационара. Клиника дала скидки, но все равно долги растут. Помогите пожалуйста нам чуть чуть, мы зашиваемся с долгами и животными. НЕ СМОГЛИ МЫ ПРОЙТИ МИМО КОТЯТ!
Заголовок сообщения: Re: Котята из Рыбацкого, помогите перепостом, сегодня забирать из клиники, денег нет совсем.
Добавлено: 04 авг 2016, 12:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ссылка не жмется
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Котята из Рыбацкого.
Добавлено: 08 сен 2016, 13:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4