Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Двое котят нуждаются в спасении. уже ничего не нужно
Добавлено: 03 авг 2016, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Два дня назад их было еще трое... Одного котенка сожрала крыса Коричневые полосы на спине - это укусы крыс(( Куда делась мама-кошка не знаю, не видела ее уже два дня, когда погода хорошая, котята лежат рядом с подвальным окошком, а в дождь прячутся в подвале, я их подкармливаю уже недели три Все дички, но если кто-то будет готов им помочь, буду пытаться ловить, это соседний от меня дом Нужно все Новички, подтягивайтесь к спасению котят тел 892137855тридцать
Последний раз редактировалось Мяу 24 авг 2016, 23:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. Двое котят нуждаются в спасении
Добавлено: 05 авг 2016, 04:28
Старый знакомый
Автор темы
После исчезновения кошки и гибели их братишки они снова стали очень осторожны, мне приходится отходить вообще за угол дома, чтобы они начали есть. А ловить если, то нужно сразу обоих, один если останется - погибнет точно, они спят прижавшись друг к другу, головами в разные стороны, чтоб на страже быть если что Так что, хоть я и написала, что могу отловить, как это реально сделать, я не представляю... Безнадега короче
Добавлено: 05 авг 2016, 04:34
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Мяу Кошколовкой может быть? На форуме есть люди с опытом ловли котят, если написать в теме "срочно нужен отлов, погибают котята!" то они отзовутся наверное. Другой вопрос куда их потом девать. Вот тут наверное надо искать надежный подвал через кормилиц или поговорить с КотоФеями, у них иногда бывают места. Если они внешне чистые, то может быть и домой возьмет кто на время..
Добавлено: 05 авг 2016, 04:38
Старый знакомый
Автор темы
Я сомневаюсь что они пойдут в кошколовку - оба сразу И место там крайне неудачное - постоянно мимо идут люди Одно время я могла уже совсем близко подойти к ним, а теперь снова никак и меня нет вконтакте
Добавлено: 05 авг 2016, 04:49
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Меня тоже нет, к сожалению. А сотни других форумчан есть, можно с ними поговорить. Давайте может быть напишем в заголовке темы "нужна помощь с ВК и отловом! погибают!" и может быть это привлечет в эту тему хоть кого-то?
Добавлено: 06 авг 2016, 04:24
Старый знакомый
Автор темы
Ничего нет Понимаю только что на улице нет здоровых кошачьих впринципе И не понимаю, не сделаю ли я хуже если переселю котят куда-нибудь в другое место Хотя там, где они сейчас обитают - на редкость вонючая помойка вот такой там редкостный срач
Добавлено: 07 авг 2016, 01:04
Новичок
Мяу Поскольку в тему никто не заходит, предлагаю:
1) написать в название темы "срочно нужен куратор и пост ВК, котята погибают". Может быть подтянутся люди с ВК и начнется поиск куратора 2) связаться с указанными выше ловцами, может быть они отловят котят и их можно будет поставить в переноске или мелкой клетке на время поиска куратора 3) На правах бреда: обратиться в коммунальные службы с вопросом о дератизации: может быть есть способ убрать из подвала крыс не убив котят
Заголовок сообщения: Re: Инф. Двое котят нуждаются в спасении. Нужен куратор
Добавлено: 07 авг 2016, 02:21
Новичок
Мяу Можно попробовать отловить их на время дератизации и затем вернуть обратно. Не знаю как именно убивают крыс, но может быть котятам это тоже повредит. Хотя обычно просто раскидывают зёрна с ядом, кошки их не едят.
Добавлено: 07 авг 2016, 02:33
Старый знакомый
Автор темы
I.L.K. писал(а):
Мяу Можно попробовать отловить их на время дератизации и затем вернуть обратно. Не знаю как именно убивают крыс, но может быть котятам это тоже повредит. Хотя обычно просто раскидывают зёрна с ядом, кошки их не едят.
Да я знакома с женщиной, которая занимается этим в нашем жск там зерна и порошок а котята вряд ли станут ловить снулых крыс все это помогает примерно на месяц, но хоть что-то
Добавлено: 09 авг 2016, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
I.L.K. писал(а):
Ну тогда ждем дератизации
Боюсь, долго ждать придется, я оставила заявку на внеплановую дератизацию - но меня предупредили, что это на усмотрение бухгалтера А так она делается ежемесячно
Когда ловишь, если не совсем крохи, то дикие. Дома через пару дней уже гладятся. Мы ловили, пальцы были прокушены и у меня и у мужа. Как поняли, что они в безопасности - затарахтели .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3