Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь в отлове беременной кошки. Петроградка.
Добавлено: 03 авг 2016, 21:05
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Насколько дикая кошь? Нужна кошколовка, или сама идет в руки? Я не далеко от петроградки буду сегодня ночью, и завтра с утра. Если сама идет в руки, я могу поймать. Если близко не подпускает, то от меня толку мало: нужно искать человека с кошколовкой: они есть на форуме.
Добавлено: 03 авг 2016, 21:15
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Васька Я не умею сачком, к сожалению. Я могу только за шкирку поймать и засунуть в переноску (не знаю правда насколько это можно сделать с сильно беременной кошей). Собственно единственная моя полезность в том, что я не боюсь царапин и укусов)
Добавлено: 03 авг 2016, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
Нет. У него и Филлмора не получается оплатить. Он помогает трем собакам с форума. Сказал, что не потянет. Наверное, придется тему в архив не потянуть ему кошь.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 03 авг 2016, 21:27
Новичок
Филмора улчиных стерилизует за пол цены, там чуть-ли не 1000 рублей. Предлагаю все таки попробовать, прежде чем она родит кучу котят.
Так она ручная или нет? Если ручная, я попробую. Если дикая, давайте все таки поговорим с http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=106194 , она может войдет в положение и поможет отловить в долг или со скидкой?
Добавлено: 03 авг 2016, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
Мне по тел сказали 1500 кот и я не поехала Сачком ловить не сложно , можно попробовать, если на метр подпускает
подпускает. Но вот сденьгами.... Понимаю Павла. Он Сэмику помогает и еще двум тяжелым собачкам. Сказал, что не осилит 1500 р. вданный момет. Что делать-то?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5