Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Раскидали крысиную отраву в месте, где живет много кошек
Добавлено: 03 авг 2016, 17:03
Новичок
Автор темы
Знаю заранее, тема тупиковая, никто ничем помочь не сможет, но я просто не знаю, что делать! ((((((((( Работаю на заводе. В цехах живут кошки, я их подкармливаю, около 10-12 кошек в т.ч. маленькие котята, все диковатые, не ручные. Так вот местные работники раскидали по всему цеху отраву от крыс, я вчера пошла и все собрала и выкинула подальше, а сегодня эти нелюди снова накидали отраву! ((( Прямо там где кошки живут и кормятся! И не объяснить никому! Говорят - иначе крысы бегают! Что мне теперь делать?? Что за люди такие ??! Я пойду сейчас опять выкидывать, но отраву снова же разбросают, сволочи!! Так горько и жалко их бедных, как помочь??
Заголовок сообщения: Re: Раскидали крысиную отраву в месте, где живет много кошек
Добавлено: 03 авг 2016, 17:09
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Можно позвонить в фирмы, которые занимаются дератизацией (в Интернете много телефонов) и узнать есть-ли у них средства, безопасные для кошей. Соответственно приобрести у них такие средства.
Но вообще странно: крысы стараются не селиться в тех местах, где пахнет кошками без необходимости. Если там селятся крысы не смотря на 12 кошек, то значит там очень много еды и очень хорошие для них условия. Можно попробовать найти источник еды и убрать его: крыс больше не будет.
Как вариант -- завести кота-крысолова, и договориться с людьми что в течение месяца крыс у вас не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3