Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасенный от утопления рыжий Касьян и один мраморенок!
Добавлено: 03 авг 2016, 17:01
Посетитель
Автор темы
НА 4 АВГУСТА ЕСТЬ: Финпомощь на клинику !! Спасибо Нике Чудной Безвозмездная передержка НУЖЕН КУРАТОР !!!!
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС. Времени у мальчика очень мало. Он умрёт мучительном смертью Касьян крупный красавец с очень трогательным и добрым характером. На своё несчастье Кося захромал этим летом и поскольку лапка так и не прошла, хозяйка - бабушка поведала мне,что на днях "вылечит" мальчика. С ужасом я узнала,что делает она это в ведре с водой. Ни о каких клиниках, фин.затратах и речи быть не может Бабушка Миля (так ее зовут) верит в то,что это для мальчика лучше. У бабушки порядка 5-6 кошек, все здоровы, без инфекций,хорошо питаются. За калитку гулять не ходят. К ужасу я узнала,что так она "вылечила" не первую кошь. Кингисепский р-н ,лен.область . Совсем небольшой хутор Ряттель. В этой деревне я снимаю комнату с отд.входом и живу здесь с дочкой. ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ. Могу оказать помощь сокуратора,привести кота в город 8-921-740-75-51 Эля Пост ВК https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_18099 ПРИХОД 2т.р. Александра Рожкова из ВК 500 р Алина Зубарева из ВК Расход 1158 р Клиника (осмотр,снимок,нестероидные иньекции)
Остаток 1342р
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 12 авг 2016, 18:03, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Годовалому рыжему Касьяну,здоровому красавцу нужен куратор. До утопления время мало
Добавлено: 03 авг 2016, 17:55
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Umka Лапу посмотрите, что с ней? Прощупайте. Бабушке скажите, что коты сами хорошо выздоравливают, пусть подождет с лечением
Лапу щупала,боли она мальчику не причиняет. Поджимает при ходьбе. Не врач,не знаю что...подвывих может. Кот здоров,смело можно на квартирную передержку. В деревне НЕТ больных бродячих котов. Нет магазинов, нет даже помойки на хуторе. Редкое место
С бабушкой пришлось ОЧЕНЬ долго разговаривать. Сказ один - мучается и все тут!! Старая она. Руки дойдут-говорит в ведро !! Много она несчастных так утопила. Но он же большой!! Как это возможно! Отдавать НЕ хочет. Говорит,не надо мучать,утоплю да все
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: Годовалому рыжему Касьяну,здоровому красавцу нужен куратор. До утопления время мало
Добавлено: 03 авг 2016, 18:00
Посетитель
Автор темы
Лора писал(а):
Это не "бабушка миля", это палач какой-то
Бабушка Миля всю жизнь прожила в этой деревне. Очень большое хозяйство,дом,пчелы,куры. Такова ее ментальность. Тутже с ними сюсюкается,но заболел,то не повезло - утопила.
Добавлено: 03 авг 2016, 18:06
Посетитель
Автор темы
Общались мы очень долго,пришлось торчать там час а то и больше. В процессе пришлось соврать,что у меня знакомые хотели именно такого рыжего котяру и т.д. Я попросила подождать до завтра. А что завтра-не знаю
Заголовок сообщения: Re: Годовалому рыжему Касьяну,здоровому красавцу нужен куратор! До утопления время мало!
Добавлено: 03 авг 2016, 18:15
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
еперный театр:-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Кошмар какой-то вот оно, чисто деревенское отношение к животным... А если она руку/ногу подвернет или, не дай Бог, сломает, то лечить не будет, а топиться пойдёт?
Заголовок сообщения: Re: Годовалому рыжему Касьяну,здоровому красавцу нужен куратор! До утопления время мало!
Добавлено: 03 авг 2016, 18:32
Участник
ужас какой...до завтра и времени нет уже совсем..., может бабуся хоть неделю коту даст...., за это время может и передержка найдется... жесткая бабуся...((*
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 03 авг 2016, 18:56
Посетитель
Автор темы
Берта писал(а):
ужас какой...до завтра и времени нет уже совсем..., может бабуся хоть неделю коту даст...., за это время может и передержка найдется... жесткая бабуся...((*
К ней в деревне обращаются за убиением несчастных О горе мне,почему мне встречаются ОНИ. Нелюди
Добавлено: 03 авг 2016, 19:02
Посетитель
Автор темы
В деревне живёт собака Машенька и двое ее подросших щенков. Так...на объедках общих Машеньку выбросили на шоссе когда то. Прибилась она в Ряттель. Собрались жители обращаться за уничножением Машеньки.... Бегала я здесь бегала к старосте посёлка - согласилась староста и отвезли машеньку и двух ещё щенков подросших на кастрацию. Наконец они кастрированы . Однако прошлые пометы Маши уничтожала бабушка Миля...к ней ходили жители((((
Что за Гитлер в юбке? Спросите она здорова? Если есть болячки то поищем кто её «вылечит» Обычно в деревнях вообще на кошек не обращают внимания, ну ходит и ходит, хоть хромая хоть какая...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 03 авг 2016, 20:48
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
посмотрела по карте, где Ваша деревня - вряд ли кто туда поедет:-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 авг 2016, 21:00
Посетитель
Автор темы
Викки писал(а):
Что за Гитлер в юбке? Спросите она здорова? Если есть болячки то поищем кто её «вылечит» Обычно в деревнях вообще на кошек не обращают внимания, ну ходит и ходит, хоть хромая хоть какая...
Ну что вы. Она его любит и жалеет,а потому и мучать не хочет. И отдавать не хочет,он ведь мучаться будет хромой
Добавлено: 03 авг 2016, 21:02
Посетитель
Автор темы
Викки писал(а):
Это ее кошки. Они не общие деревенские чтобы "ходить как хотеть" Она так решила судьбу своего котенка
давайте сделаю пост в вк с вашими контактами? ну и покидаю... есть у вас страничка? бабуля отдаст его?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
пост тогда делаю на поиск куратора и передержки? времени до пятницы и пишу, что кота смогут привезти?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1