Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Периодически нужен помощник к собаке в Петергоф
Добавлено: 03 авг 2016, 11:39
Новичок
Автор темы
Доброго всем дня. Ищу "няню" на периоды отъездов, в основном к своим собакам. Собак у меня две: самоед и спаниэль. Обязанности простые, да не очень: у самоеда подозрение на диабет. Если он подтвердится, нужно будет мерять глюкозу и колоть инсулин дважды в день. В плане всего остального - я хотела бы все-таки периодически ездить в отпуск, в гости на выходные и вообще Следовательно, буду просить заходить ко мне домой, дважды выгуливать и кормить собак, насыпать корм в миску кошкам и вороне кидать ее паек. Откровенно хотелось бы увидеть постоянного помощника в Петергофе, со свободным временем и опытом с животными, чтобы не искать каждый раз нового согласного друга и не доплачивать за маршрутки из города. Все детали объясню, если будут желающие.
Заголовок сообщения: Re: Периодически нужен помощник к собаке в Петергоф
Добавлено: 03 авг 2016, 17:32
Новичок
Автор темы
Ежик Кусачий Могу я к Вам тогда перед выходными обращаться? Я как раз в конце августа должна съездить в финку, чтобы с визой не было проблем. Ближайший солидный отпуск у меня только зимой, а вот выходные бывают прям нужны. Предупреждаю всегда заранее, даю ключи, знакомлю с собаками. Цена вопроса будет зависеть от того, понадобится старшему колоть инсулин, или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1