Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пушистая принцесса с потрясающими, красочными разводами на спине, валялась в неподобающей позе почти на проезжей части... (( Из кустов её умильно наблюдали 2 бездомных котища.. В этом доме проходила льготная кастрация , и я недолго думая, отправила красотку туда. Она казалась ручной, но отойдя от наркоза проявила характер. 3 дня не ела, и до сих пор может шипнуть на руку, но не агрессивно, а делает это так красиво и изящно, как будто она действительно королевишна, а я тут плебейка какая то верчусь рядом. кушать хочет только вискас рагу для котят, и ничто другое. Даёт снисходительно погладить себя при виде вкусняшки. И что делать?? неужели такая красота пойдёт обратно? ((
Прошу помощи...!! Она ОЧЕНь красивая, молодая. мой старенький фотик не может этого отобразить!
И правда красивая блин! Я бы даже рискнула хапнуть домой, но к сожалению не та ситуация. 3 домашних цапаются (лыся уже ходит с кончиком уха заканчивающимся 3 кончиками вместо одного). Плюс их ревакцинировать вместе с тайцами буду, у них срок до 15 августа. На кухне пачка тайчат в карантине. И в кошарню никак, т.к. там уже количество Наташиных бесплатных котиков зашкаливает настолько, что уже не рентабельно. Или набивать кучу (и бесплатных и платных и создавать перенаселение) или брать уже только платно. Поэтому сорри.
У меня щас там в кошарне домашняя сидит похожая молодая. Классный типаж))) Может сразу в пиар?
Тань, хочешь щас покидаю по группам?
Только можно подизменю текст-фото? (пришлю на корректировку!)
Заголовок сообщения: Re: Почти Королевская Аналостанка. Даже лучше!
Добавлено: 03 авг 2016, 02:38
Свой на форуме
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
И правда красивая блин! Я бы даже рискнула хапнуть домой, но к сожалению не та ситуация. 3 домашних цапаются (лыся уже ходит с кончиком уха заканчивающимся 3 кончиками вместо одного). Плюс их ревакцинировать вместе с тайцами буду, у них срок до 15 августа. На кухне пачка тайчат в карантине. И в кошарню никак, т.к. там уже количество Наташиных бесплатных котиков зашкаливает настолько, что уже не рентабельно. Или набивать кучу (и бесплатных и платных и создавать перенаселение) или брать уже только платно. Поэтому сорри.
У меня щас там в кошарне домашняя сидит похожая молодая. Классный типаж))) Может сразу в пиар?
Тань, хочешь щас покидаю по группам?
Только можно подизменю текст-фото? (пришлю на корректировку!)
А?
Настя.) ну ты оптимистка, сразу в пиар... А что, а вдруг?? Я уже ничего не знаю с этими валящимися на меня котами... только она на других котиков не очень .. э.. жалует. Рычит короче на всех. Даже кто через дверь если сребнётся , или мявкнет. Запустила к ней моего Солнечного Марси, который как заходит, начинает мурлыкать... так вот он мурчит и трётся об её клетку, а она рычит.
Настя.) ну ты оптимистка, сразу в пиар... А что, а вдруг?? Я уже ничего не знаю с этими валящимися на меня котами... только она на других котиков не очень .. э.. жалует. Рычит короче на всех. Даже кто через дверь если сребнётся , или мявкнет. Запустила к ней моего Солнечного Марси, который как заходит, начинает мурлыкать... так вот он мурчит и трётся об её клетку, а она рычит.
А что б нет? Если она вменяема к людям (не жрется с ходу?), симпатичная по окрасу (ну не серополосатая, не серополосатобелая) , то может и хапнут сходу?
Заголовок сообщения: Re: Почти Королевская Аналостанка. Даже лучше!
Добавлено: 03 авг 2016, 02:44
Свой на форуме
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
А что б нет? Если она вменяема к людям (не жрется с ходу?), симпатичная по окрасу (ну не серополосатая, не серополосатобелая) , то может и хапнут сходу?
Шикарно! Она вообще не жрётся. Только иногда шипит очень красиво на руку, и тут же под эту руку головку подставляет на погладиться... Странная кошка)) Харизматичная)
СПб! Срочное пристройство! Кошка забрана с улицы, но скоро вернётся обратно!
В одном из дворов появилась очень красивая кошечка и загуляла с котами, причем особо не стесняясь людей и машин, вставала в позы на проезжей части! Была в срочном порядке забрана на стерилизацию и сейчас находится на отлёжке. Примерно на неделю. А дальше некуда от слова совсем! Коты уже везде и оставить у себя ещё одну кошечку, пусть даже и такую красивую, возможности нет!
Поэтому кошечке дается шанс! И надеюсь, что не зря! Срочно ищется дом, или хотя бы бесплатная передержка. Человек готовый взять к себе кошечку до момента нахождения ей постоянного хозяина!
Кошечка за свою красоту и оригинальность заработала кличку "Королевская Аналостанка"!
Она молоденькая. Очень пушистая, с шикарнейшим хвостиком и манерами королевишны. Неизвестно, где она росла, но других котов не жалует, значит росла не в их окружении. Может потеряшка, может кто-то наигрался в пушистого котенка и выставил(. Причем кошечка не дикая, а именно с чувством собственного достоинства. "Любуйтесь, но свои руки держите при себе". Гладить позволяет и гладится любит, но не забывает и очень харизматично пошипывать, напоминая, кто главный) Но на вкусненькое очень позитивно реагирует, перспективы на лицо).
Яркий пестрый окрас, красивое сочетание класического и ярких рыжих разводов. Как бонус - разноцветные лапки и пушистые ушки)
Кошечка недавно с улицы, но уже почти готова к пристройству: Стерилизована, обработана от паразитов.
Неужели улица и вариантов не найдется?
Очень надеемся на появление в жизни этой кошечки ответственных людей, которые будут любить, заботиться и не позволят этой красотке больше оказаться на улице, брошенной и неприкаянной!
Если кто-то готов приютить у себя такое чудишко на время или насовсем - звоните: 8-981-978-70-51 Татьяна Или пишите в ВК: https://vk.com/id15544133
Есть поправки?
Последний раз редактировалось Chitsa1990 03 авг 2016, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Почти Королевская Аналостанка. Нужна передержка и дом!
Добавлено: 08 авг 2016, 20:21
Свой на форуме
Автор темы
Кошка проявляет всё больше ласковости, мурлычет громко,ласкается.Забыла написать,на оказалась совсем худышкой, лёгенькая как пушинка, вообще ничего не весит, одна шерсть пушистая даёт объём. Начала есть сухой корм,слава богу.Ходит в лоток
Заголовок сообщения: Re: Почти Королевская Аналостанка. Нужна передержка и дом!
Добавлено: 06 июн 2017, 00:48
Свой на форуме
Автор темы
Уже почти ГОД, красавица Липа не может найти дом, нет на неё никаких , даже тупых звонков! Просто какая то заколдованная принцесса За то время, пока она сидела на передержке, я пристроила уже несколько кошек, совсем не таких красивых и здоровых! Сегодня забрала Липу с передержки,с нашей золотой, бесплатной передержки(( Они уезжают. Притащила домой, кошка в жутком стрессе, уже наверно думала, что там её дом. Шипит даже на меня, вся распушилась как шар, не ест и подвывает. Под дверью в её убежище скопились все мои коты,она это чувствует. В ближайшее время будем делать новые фото.Помогите пож. постом ! это какой то кошмар.Я не думала, что она так стрессовать будет((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3