Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая, которой нет на форуме, попросила сделать тему. "Вартемяги, около "Дикси" бегает в шоке йорк, уже второй день, по словам людей, в ошейнике, тел нет(( эт мне рассказал молочник киоска около "Дикси". Бегает, пристает ко всем машинам и людям." Телефон мой в подписи, могу телефон знакомой оставить, но смысла не вижу.
Последний раз редактировалось hannadarzy 02 авг 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Это я ищу своего потеряшку Йорка,м ы на Просвете потеряли, так понимаю,что это не наш. У нас стриженный и с белоснежными зубами (((( Скиньте информацию в пртеряшка,может рядом кто-то потерял и ищет.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
фото клейма и ошейника, а так же месторасположение пса в личку, если кто-то готов им заняться и взять на кураторство. Пока он в безопасности под присмотром, недалеко от места находки, если хозяин не объявится, то те, у кого он сейчас, готовы оставить себе. Если будет куратор или топикстартер готов им заняться, то на свое усмотрение.
Пес молодой, характер добродушный, но на других собак швыряется с желанием уничтожить. Зубы запущены, клеймо расплылось и нечитаемо. Один сплошной колтун, по хорошему надо брить наголо
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Оленька писал(а):
Ань, я могу на передержку взять, но я без машины и на другом краю города(
мне к 15 на работу на Парнас и до вечера... а завтра к 9 на работу.. максимум, что могу - довезти до Парнаса. Но его с другими собаками сложно будет, он реально всех мимо пробегающих пытается сожрать
rap-ira ну что ты грустишь, вон моя Бастинда куда как хуже выглядела и старуха была и то ручки нашли, пусть и не долго она в семье прожила. А тут молодой, побрить, шерсть отрастет и зубы почистить, будет кобелино на загляденье
... Днем вконтакте постучалась девушка, у которой йорк (по двум параметрам, как минимум, похожий) потерялся месяц назад, ошейник другой, но за месяц могли другие люди подобрать, поменять и тыды. Ждемс. Стучим, плюемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3