Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КТО ПОТЕРЯЛ СОБАКУ? ВЕТЕРАНОВ. В ветеринарную клинику на ул. Лени Голикова зашел пес. МОЛОДЕНЬКИЙ КОБЕЛЬ. ГОЛОДНЫЙ. Чипа нет. До завтра оставлен в клинике. Утром его выпустят. Собака домашняя. СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯИНА ИЛИ ХОТЯ БЫ ПЕРЕДЕРЖКУ НА КОРОТКИЙ СРОК. Иначе... на улицу 7566249 тел. клиники
Последний раз редактировалось Ганеша 20 дек 2016, 22:52, всего редактировалось 3 раз(а).
В комментариях пишут: -"Здравствуйте.эта собака убежала от наркоманов и алкоголиков.они его бьют сильно и плохо кормят Лёни Голикова дом 86"; -"Он убежал неделю назад".
В контакте написала Наталья, которая взяла его к себе: Пёс совершенно не приучен к квартире.....мне пришлось его выпустить за городом в районе агалатово.... Там и частные дома и много строек..... Простите.... Но ждать я не могла новых хозяев....
Обалдеть, вот это спасли. Что дальше то будет? Бедный парень, его от наркоманов спасли/ сам пришел в клинику/, а тут поехали и за городом выкинули. Нет слов.
В контакте написала Наталья, которая взяла его к себе: Пёс совершенно не приучен к квартире.....мне пришлось его выпустить за городом в районе агалатово.... Там и частные дома и много строек..... Простите.... Но ждать я не могла новых хозяев....
Вот нормальные люди в Агалатово и ближайших поселках травят и стреляют собак....
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
что-то за гранью... Откуда повылезали эти идиоты? Взять собаку, чтобы сразу понять его неадекватность и выпустить на вольную жизнь за город.. для самостоятельного поиска хозяев
https://vk.com/wall-29065178_757285 В комментах пишут, что собаку нашли и везут в Полянку
Ага...нашли якобы Мутно все...я ездила искала эту собаку там где эта мадам ее оставила, собаки там не было, и вдруг через пару часов она едет и находит ее...бред, она врет на каждом слове.. Но хорошо что соба в Полянке)
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6