Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане одолжите пожалуйста клетку для котят на пару недель, ситуация для котят опасная,4 большие собаки дома..
Добавлено: 01 авг 2016, 19:21
Участник
Автор темы
Пожалуйста, кто может одолжить клетку на 2 недели. на сегодня у меня 3 котенка )( двое третью неделю живут, а третьего выловила сегодня), одному 1 мес двум по 2.5, Но сегодня я выловила кошколовкой еще кошку на кастрацию (кастрация в пятницу), сейчас сидит в переноске, если получится до пятницы выловлю еще одну, Держать всех мне просто негде, малыша маленького ношу на работу, 2х месячного закрывала в переноске, но так как поймала еще одного, двоих в переноске не оставить, мало места, да и кошкой она занята. В комнате не оставляю котят, так как дома 4 большие собаки, когда ухожу распределяю собак в две комнаты парами, и для котят отдельной комнаты нет, своих кошек 10, но они к собакам привычные, а вот за котят очень боюсь, мало ли что случится.
Если бесплатно не найдёте,обращайтесь. Тема в подписи.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У меня одна на Петроградке,вторая на Дыбенко (меньшего размера)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сделайте отд.тему по машине. Может кто сможет из Петергофа привезти.
Петроградка рядом - на машине 10 минут. Можем сами привезти.
Клетка моя (#8,100р неделя).Я не против. Если бесплатно не найдёте,отпишитесь в теме клеток и helen7770 привезёт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5