Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер!!! ЛЮДИ!!! БЕРЕМЕННОЙ ВЫБРОШЕННОЙ КОШКЕ УЖЕ СЕГОДНЯ ИДТИ НА УЛИЦУ!!! ВРЕМЕНИ ДО ВЕЧЕРА 1 АВГУСТА! Женщина, которая отнесла ее в клинику НЕ будет забирать ее к себе! КОШКА ПОЙДЕТ НА УЛИЦУ! БЕРЕМЕННАЯ КОШКА, КОТЯТА ВОТ-ВОТ РОДЯТСЯ! УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ВРЕМЕНИ МЕНЬШЕ СУТОК!!!!! К сожалению, так бывает, что нет возможности довести дживотное до благополучного конца. Не осуждайте, пожалуйста!!! НО НЕТ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ!!!!
ЭТО КРИК О ПОМОЩИ! ПОМОГИТЕ НЕ ПРОПАСТЬ НА УЛИЦЕ! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕРЕМЕННОЙ кошечке Люсе с минимальным медуходом, которая вот- вот родит! Передержка хотя бы на несколько суток до определения на длительную передержку перед пристройством в семью.
Сейчас она в клинике Котонай на Захарова 21,стационар оплачен до 1 августа. БОЛЬШЕ ОПЛАЧИВАТЬ НЕЧЕМ! ВЕЧЕРОМ НУЖНО ЗАБИРАТЬ. ДАЛЬШЕ- УЛИЦА!
Нельзя допустить,чтобы кошка оказалась на улице и родила под кустом...Если она родит на улице, то котята вырастут дикими. А котята уличные рискуют - там полно опасностей для них - собаки, машины! На пути с улицы к теплому дому уже сделано очень много - Люся ПРОШЛА ЛЕЧЕНИЕ в хорошей клинике. Теперь следующий этап - ПЕРЕДЕРЖКА до момента раздачи котят и до того момента, когда найдется любящая семья. Пожалуйста, помогите домашней брошенке и её котятам. Люсе жизненно необходима ваша помощь! Кошка ориентирована на человека,ласковая и доверчивая. Она умная. Принимает условия совместного проживания хозяина. ЛЮДИ! НЕРАВНОДУШНЫЕ! ОТКЛИКНИТЕСЬ! ДАВАЙТЕ СПАСЁМ ВМЕСТЕ! ЛЮСЕ НЕКУДА ИДТИ! Клеткой и кормом обеспечим.
Причины занесения в ЧС: 1) Вот просто потому, что возник вариант выпуска беременной кошки на улицу. Предварительно помариновав её в клинике. 2) Клиника инфекционного профиля. Кошка пролечена, т.е. 99,9%, что инфекция. Не написано, но может скажут в разговоре конечно передержке будущей... 3) Собираются рожать котят от инфекционной, как я понимаю, кошки. А потом будут собирать десятки тысяч на лечение котят? После инфекции, антибиотиков и имуностимуляторов вот только и рожать то...?!
СПб! SOS! SOS! БЕРЕМЕННАЯ КОШКА Люся в тяжелом состоянии с кальцивирозом, ринотрахеитом. Нос полностью забит и она тяжело !!!громко дышит!!!. Ей трудно дышать! Я не смогла пройти мимо. У меня у самой дома кошка с котятами. Живу в комуналке. Не могу ее взять к себе. Поместили Люсю в стационар Котонай на лечение. В долг там не лечат. Люди, помогите спасти кошачью душу!!!. Сегодня необходимо внести предоплату до вечера. Иначе - улица!!! Котята на улице гибнут под машинами, их рвут собаки на глазах у детей и взрослых. Люся - домашняя брошенка. Ласковая, умная. Она для дома. Будет пристраиваться в дом. Но сначала ее нужно ВЫЛЕЧИТЬ. Люди, помогите, не остановиться на полпути и идти дальше Люсеньке - трое суток лечение проводили в стационаре и заплатили 5000 рублей. Если не будет денег на предоплату к вечеру этого дня, то все окажется зря! Теплый Дом или Улица? Жизнь или Смерть? Остро нужна Ваша помощь. SOS! SOS! SOS!
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Т.е. лучше разрезать больную кошку на таком сроке?? А что.. Котят (возможно больных.. А может и не больных) не будет.. Если кошка больна, то и кошки тоже.. И проблем нет? Иногда читаю.. И реально.. вы пишите вещи за гранью
А особенно решение куратора разбирать по полочкам.. Возьмите кошку на себя и делайте
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
У больной кошки,которую прокололи антибиотиком не могут родиться здоровые котята..ещё один долгоиграющий проект...сейчас им кошку некуда девать.а завтра начнут ещё и котятами шантажировать...
У кошки ещё не конец срока явно, чуть больше половины. Её уже лечат. Долечить и прооперировать.
Кошку уже беременную собираются выпускать. Кого она родит на улице?
И насчет передержки, написано, что передержка ищется с минимальным мед. уходом. ... Про инфекции не слова.
А если котята будут больные? А если роды с осложнениями? А если котята заболеют и их придется колоть и кормить раз в 2 часа? Предложение "на лоха ", на которое откликнется только несведущий человек из жалости.
А потом окажется, что пачку генетически полноценных котят- носителей, с пачкой проблем из-за неправильного лечения девать некуда) ?
Т.е. лучше разрезать больную кошку на таком сроке?? А что.. Котят (возможно больных.. А может и не больных) не будет.. Если кошка больна, то и кошки тоже.. И проблем нет? Иногда читаю.. И реально.. вы пишите вещи за гранью
А особенно решение куратора разбирать по полочкам.. Возьмите кошку на себя и делайте
За что ЧС то?
естественно, лучше. На счёт того ,чтобы взять кошку ,сомневаюсь, что такая неадекватка её отдаст. Если только обманом, типа на передержку а потом стерильнуть. Жесть вообще. давно такого не видела...
За что ЧС то?
В теме 2500р специально выдавались на стерилизацию кошки. Если мне их выдадут вместе с кошкой, то я готова у себя передержать кошь ажурные целых 2 недели, при обострении инфекции пролечить и выдать живую и здоровую обратно в белых рученьки куратора) Я за свои слова отвечаю)
В принципе, читать чужие ЛС - типа: подгдядывать в замочную скважину. А выкладывать - совсем уж неприлично. Не поняла, к чему их выложила женщина, которая и подвигла Татьяну заниматься этой кошкой. Еще бы почитать лички, которые писала та Марина... (шутка) У них свои личные разборки, судя по тем постам, вот и все. Я поняла так, что кошку пока просто некуда девать, на крайний случай - под свой присмотр в подъезд. Никому Татьяна ее не сбагривает, лохов не ищет. Грустно, конечно. Но не повод избавляться от котят на таком сроке. М.б. сразу надо было просто мимо идти и не заметить. Не повод для ЧС желание человека спасти животных, пытаться это делать и просить помощи. Все прилично. Не ЖО и не ЧС. Естественно: это только мое личное мнение.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
В принципе, читать чужие ЛС - типа: подгдядывать в замочную скважину. А выкладывать - совсем уж неприлично. Не поняла, к чему их выложила женщина, которая и подвигла Татьяну заниматься этой кошкой. Еще бы почитать лички, которые писала та Марина... (шутка) У них свои личные разборки, судя по тем постам, вот и все. Я поняла так, что кошку пока просто некуда девать, на крайний случай - под свой присмотр в подъезд. Никому Татьяна ее не сбагривает, лохов не ищет. Грустно, конечно. Но не повод избавляться от котят на таком сроке. М.б. сразу надо было просто мимо идти и не заметить. Не повод для ЧС желание человека спасти животных, пытаться это делать и просить помощи. Все прилично. Не ЖО и не ЧС. Естественно: это только мое личное мнение.
Рожать беременную кошку- своя ответственность. Рожать инфекционную- ЧС.
Но ЧС- в любом случае предупреждение, каждый решает для себя сам.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
младшая писал(а):
Т.е. лучше разрезать больную кошку на таком сроке??.. Иногда читаю.. И реально.. вы пишите вещи за гранью ..
на каком сроке?? там срок-ниОчёмный... за гранью?? за гранью-это сегоднясейчас давать рожать кошкам(тем более ничьим и больным) никомунахренненужных котят. Возьмите СЕБЕ тогда уж-и рожайте на здоровье. Только,простите,не хочу вас обидеть..но не от большого ума это(в нынешнее то время). Будьте уже разУмны,вы ж ЛЮДИ,а не животные.
на каком сроке?? там срок-ниОчёмный... за гранью?? за гранью-это сегоднясейчас давать рожать кошкам(тем более ничьим и больным) никомунахренненужных котят. Возьмите СЕБЕ тогда уж-и рожайте на здоровье. Только,простите,не хочу вас обидеть..но не от большого ума это(в нынешнее то время). Будьте уже разУмны,вы ж ЛЮДИ,а не животные.
Я уже всё это написала в ВК... но свой мозг не вложишь(
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Надежда Нора писал(а):
Поговорила с девушкой, кураторм кошки. При поступлении кошки в клинику ей был сделан рентген и УЗИ-исследование. По рентгену видны сформировашшиеся плоды (видны и головки, и позвоночники и хвостики), По УЗИ определили сердцебиение плода. В клинике сказали, что возможно там и родит. Т.к. скоро уже. Это -срок-ниОчёмный?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Понятно, имеется в виду сбор денег на котят, которые, возможно родятся больными и на них будут собираться деньги.
Я за кастрацию в любом случае. Давать рожать куратор имеет какое-то право если берет финансовое обеспечение на себя, в данном случае этого нет. Расчет идет что содержать котят и лечить самой-то не придется, добрые дурачки деньжат накидают.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
m-arina писал(а):
Я за кастрацию в любом случае. Давать рожать куратор имеет какое-то право если берет финансовое обеспечение на себя, в данном случае этого нет. Расчет идет что содержать котят и лечить самой-то не придется, добрые дурачки деньжат накидают.
Не зная темы и не зная человека как можно делать такие выводы?
Не зная темы и не зная человека как можно делать такие выводы?
Вывод сделан на основании крика о помощи - ищется бесплатная, как я поняла передержка для кошки с вот-вот родящимися котятами. На котят звонков нет, нет!!! И потом она будет угрожать что уже не кошку обратно на улицу выкинет, а кошку вместе с выросшими детьми.
Поговорила с девушкой, кураторм кошки. При поступлении кошки в клинику ей был сделан рентген и УЗИ-исследование. По рентгену видны сформировашшиеся плоды (видны и головки, и позвоночники и хвостики), По УЗИ определили сердцебиение плода. В клинике сказали, что возможно там и родит. Т.к. скоро уже. Это -срок-ниОчёмный?
Я вот вообще не понимаю, если нет денег ,зачем тратить последние на узи и рентген?? чтобы разглядеть какой длины там уже хвостики сформировались? несмотря на "срок ", кошка до сих пор не родила, время идёт, а воз и ныне там
Разве есть варианты больной кошке родить здоровых котят??
Все эти роды напрямую от интеллекта куратора зависят((( такие кураторы и сами плодятся не имея гроша за душой(( Все это-игра в спасение, игра чужими жизнями, такая деятельность-воду в решете носить. Куда будущих хроников пристраивать, если здоровых ответственно не пристроить? При таком подходе куратора им тоже рожать предстоит.
О котонае уже тоже мнение складывается как о НЕСЕРЬЕЗНОЙ клинике! Была тема, где кошку из клетки упустили, но денег при этом взять не забыли за анализы уже сбежавшей кошке.
Мою лично дикую на Чкаловском упустили, она им кварц разбила, денег тоже содрали!
На Захарова Дегтярева понос котенку триохополом ПО КРУГУ убойными дозами лечила при нескольких отриц анализах на простецшие и лямблии, в голову не пришло на корону проверить!
Ну а теперь они у безденежного куратора беременную больную кошку по УЗИ гоняют вместо того чтобы кастрировать.
Я туда не хожу больше!
Все правильно: в ЧС и клинику, и куратора!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5