Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS СПб. Собаке нужен дом.

Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

СПб, SOS, Очень ласковая и добрая собака нуждается в помощи. Нужен куратор, передержка (бесплатная) или сразу дом. Собаке некуда прибиться, она болтается по улицам в надежде, что ее кто-то приютит, заглядывает в глаза. Собака не старая. Ее уже кто-то обидел, может собаки, а может это был и "человек". Нет кусочка уха и на щеке рана. собака не находит себе места и спит где попало, на мой взгляд очень худенькая. Она не выживет на улице. А скоро осень, зима, не сможет бедный ребенок на улице... По вопросам обращайтесь 89523659808 Дарья или https://vk.com/id3266183?_smt=search%3A2

На этом сайте, я так понимаю, надо дописывать.... ищу конкретную помощь, указанную в посте!!!!!!!!! Учить меня не надо, что мне делать и кого брать себе!!!!!!!!!
Валерия

Сообщение Валерия »

Кисик маленький писал(а):СПб, SOS, Очень ласковая и добрая собака нуждается в помощи. Нужен куратор, передержка (бесплатная) или сразу дом. Собаке некуда прибиться, она болтается по улицам в надежде, что ее кто-то приютит, заглядывает в глаза. Собака не старая. Ее уже кто-то обидел, может собаки, а может это был и "человек". Нет кусочка уха и на щеке рана. собака не находит себе места и спит где попало, на мой взгляд очень худенькая. Она не выживет на улице. А скоро осень, зима, не сможет бедный ребенок на улице... По вопросам обращайтесь
Куда? К кому? По правилам форума, оставьте контактный телефон, пожалуйста. И фото собаки.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Изображение
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Изображение
r
riu

Сообщение riu »

Кисик маленький
А вы может возьметесь за кураторство, спасете собачью жизнь?
Делайте пост в контакте, кидайте по группам ежедневно. Помогите собаке!
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

:wall:
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

riu
Нет, я не могу взять ответственность за собаку, раз составляю такой пост. Все остальное я знаю как делать, контакт и т.д. Ищу конкретную помощь из своего поста
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Надежда60
У Вас проблема, да? Ну значит Вам к врачу, а не в эту тему...
r
riu

Сообщение riu »

Кисик маленький писал(а):riu
Нет, я не могу взять ответственность за собаку, раз составляю такой пост. Все остальное я знаю как делать, контакт и т.д. Ищу конкретную помощь из своего поста
Ну если знаете, то должны понимать, что на этом форуме все озверячены, здесь могут помочь советом.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

riu
Ответить

Вернуться в «Архив»