Это треш. Поехала я в сана.ий в Беларусь, вокруг леса, река, глушь и тишина, ближайший поселок за 5 км..
Сегодня подкинули двух маленьких щеночков, крошки забились под машину, сидят, трясутся. Местные работники в основном все деревенские, отношение у них с собакам, особенно к сукам - что ж их не закопали при рождении...
Советов было много: оставить, как есть, сами убегут в лес; вывезти в ближ. деревню, а вдруг, кто сжалится, утопить в речке, закопать..

Короче, ну вот как так, скажите мне, уехала за тридевять земель, ну не должно быть тут бездомных собак, ну нет тут ничего, а вот те, именно сюда и подкинули.. может, это судьба для мелких, что здесь оказалась я?..
Привезу, буду курировать, пристраивать и прочее прочее, но мне некуда их везти, ищу передержку. Уезжаю я отсюда во в.ник, потом три дня в Минске, в субботу буду в Питере.
Если за сегодня- завтра найдется передержка, попрошу до пятницы придержать, никуда не вывозить.
Я понимаю, что и у нас своих хватает. Если бы я наткнулась на них в каком- нибудь поселке, или увидела, что здесь им ничего не угрожает, не парилась бы даже, но я понимаю, умрут они...

Умоляю вас мне помочь им

Инета толком нет, ушла в единственное место, где ловит, если можете помочь, пож-та лучше звоните.