Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это ппц..Сана.ий в Беларуси, лес, речка, глуш, тишина.. и два малюсеньких щенка..Пристроены.!

Кэts

Это ппц..Сана.ий в Беларуси, лес, речка, глуш, тишина.. и два малюсеньких щенка..Пристроены.!

Сообщение Кэts »

Прошу репост https://vk.com/id461037#/id461037?w=wall461037_2387

Это треш. Поехала я в сана.ий в Беларусь, вокруг леса, река, глушь и тишина, ближайший поселок за 5 км..
Сегодня подкинули двух маленьких щеночков, крошки забились под машину, сидят, трясутся. Местные работники в основном все деревенские, отношение у них с собакам, особенно к сукам - что ж их не закопали при рождении...
Советов было много: оставить, как есть, сами убегут в лес; вывезти в ближ. деревню, а вдруг, кто сжалится, утопить в речке, закопать.. :angry:
Короче, ну вот как так, скажите мне, уехала за тридевять земель, ну не должно быть тут бездомных собак, ну нет тут ничего, а вот те, именно сюда и подкинули.. может, это судьба для мелких, что здесь оказалась я?..
Привезу, буду курировать, пристраивать и прочее прочее, но мне некуда их везти, ищу передержку. Уезжаю я отсюда во в.ник, потом три дня в Минске, в субботу буду в Питере.
Если за сегодня- завтра найдется передержка, попрошу до пятницы придержать, никуда не вывозить.
Я понимаю, что и у нас своих хватает. Если бы я наткнулась на них в каком- нибудь поселке, или увидела, что здесь им ничего не угрожает, не парилась бы даже, но я понимаю, умрут они...:(
Умоляю вас мне помочь им :help:

Инета толком нет, ушла в единственное место, где ловит, если можете помочь, пож-та лучше звоните.

Изображение Изображение
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Какие хорошенькие и явно от домашней собаки.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Кэts

Сообщение Кэts »

Сто пудово от домашней собаки. Как выяснилось, приезжали три молодца на тачке, выкинули малявок со словами "здесь не пропадут" :(
У меня сердце кровью обливается, как представлю, что они сидят сейчас под этой машиной трясутся, прижавшись друг к другу. А работница сана.ия, чтобы посмотреть пол одного из щенка, так дернула малышку за лапу, что визгу было на весь лес, я ей чуть не двинула :angry:
Пожалуйста, перехватите кто хоть на недельку, другую, пока я с нормальным инетом не вернусь в город. Смогу хоть по контакту раскидывать, тут это не реально. Надо идти за км от сана.ия, чтоб хоть как-то ловило.
Кэts

Сообщение Кэts »

https://vk.com/id461037#/id461037?w=wall461037_2387 Прошу репост
и пожалуйста, у кого есть возможность, покидайте по группам, мне здесь вообще никак ((
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Малышня какая замечательная. Чистенькие вроде пока.
r
riu

Сообщение riu »

Кэts писал(а):https://vk.com/id461037#/id461037?w=wall461037_2387 Прошу репост
и пожалуйста, у кого есть возможность, покидайте по группам, мне здесь вообще никак ((
сегодня не смогу, завтра вечером, если никто не откликнется раньше.
Annika

Сообщение Annika »

Вы случаем не в Любане отдыхаете?пол года назад Похожая ситуация была,но со взрослой собакой. по итогу с мужем поссорилась,сказал,что не повезёт блохастика с детьми. через неделю после нашего отъезда маленького кто-то избил и он перестал есть и подходить к людям,хотя уже вроде городские его хотели забрать в Минск,в Белоруссии не церемонятся с животными. А в сана.иях частенько вызывается отстрел на прикормленных собак
padutoev

Сообщение padutoev »

Кэts писал(а):https://vk.com/id461037#/id461037?w=wall461037_2387 Прошу репост
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

А Вы написали на белорусских зоофорумах и группах? Какой там город рядом?
В том же Минске много любителей животных. Не церемонятся с ними только в деревнях и мелких городках, впрочем как и в России.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Ну да, минская усыпалка яркий пример "любви" к животным жителей Минска и предместей.
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

В таком случае на основе Бано-Эко можно сделать вывод что и в Москве любителей животных нет.

Вот список организаций синеокой для ТС:
https://www.mesto-pod-solncem.org/2013/1 ... st_21.html
A
Almara

Сообщение Almara »

Очень чистенькие, упитанны и хорошенькие малышки.
Кэts

Сообщение Кэts »

Спасибо всем большое за перепосты.
Очень порадовали минские волонтеры (постучалась к нескольким в личку).
Они оперативно побросали объявления во всех своих группах, в одноклассниках, на фейсбуке, короче, где только можно. Было предложено много передержек и ручки нашлись.
По итогу одну девочку все-таки приютил работник сана.ия, а в.ую отвезла в новый дом в Минск. С хозяевами на связи.
Короче, прославились мы там на весь сана.ий с этими щенками. Все отдыхающие в столовой отдавали нам свою еду. Практически окликая из конца столовки "Катя, куда пошла, возьми для щенков, вон и за соседним столом собрали.." {crz}
Думала, в последний день выгонят нас с позором из сана.ия, т.к. когда одну девчушку забрали, в.ая осталась одна на стоянке и в панике, не выдержали, украдкой забрали в номер. Прелесть, поела от души и уснула под теплым одеялком {yee}
Надеюсь, у малышни все будет хорошо.
Всем спасибо :flower:
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А хозяйка видно , что ее любит!
Ответить

Вернуться в «Архив»