Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Кто лечит сейчас лишайных котят,умоляем,зайдите в тему
Добавлено: 31 июл 2016, 20:24
Участник
Автор темы
Создала тему в СОС. Если модераторы посчитают,что не там,то перенесут в нужный раздел. Критическая ситуация. Моя подруга,бывшая форумчанка,спасла маленького котенка.Не буду описывать ситуацию,но он погиб бы 100 %.Котенок маленький,чуть больше месяца.Красивый,явно пристраиваемый.Привела его в порядок и начала пиарить...Через несколько дней обнаружился лишай(( Котенок обработан имаверолом,вакцина сделана. Беда в том,что через 2 дня девушка уезжает на 20 дней,поездка давно запланирована,едут всей семьей,отменить нельзя.За ее котостадом и собаками есть кому ухаживать.И можно понять людей,которые отказываются ухаживать за лишайным малышом.Я тоже через 2 дня уезжаю. Подруга в панике.Что делать с котенком не знает.Желающих помочь нет.Остается только вернуть наркоманам или ... Очень просим тех,у кого сейчас есть лишайные котята,взять ребенка на платную передержку.Всеми лекарствами обеспечим.Назад заберем обязательно. Неужели у этого малыша нет шанса? Большая просьба писать в теме по делу. Не надо оценивать моральные качества человека.Испробованно все.
Красотища то какая.У меня есть клетка не очень большая я туда сажаю если котята больные или подозрительные .Она потом моется вся удобно это.Если крайняк привозите.Только в переноске своей .К птичкам посажу
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
irenvl Где вы находите врачей, с вакциной от лишая??! От нее может быть генерализованный лишай, в инете сплошь и рядом пишут. Две недели в клеточке на таблетках, через три дня лишай зарастать начинает! Даже 500 граммовые щенки переносят таблетки без проблем!
ну 3 дня - это маловато,но вообще лишай - это не ужас-ужас,как выяснилось. У меня по весне жил лишаёнок, как оказалось,тоже. Меры предосторожности (обработка в перчатках) и все нормально. А от животных в клеточку. Была бы в городе- приняла бы малыша.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Кто лечит сейчас лишайных котят,умоляем,зайдите в тему
Добавлено: 01 авг 2016, 03:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
МаринаАлександровна писал(а):
Красотища то какая.У меня есть клетка не очень большая я туда сажаю если котята больные или подозрительные .Она потом моется вся удобно это.Если крайняк привозите.Только в переноске своей .К птичкам посажу
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: SOS!Кто лечит сейчас лишайных котят,умоляем,зайдите в тему
Добавлено: 01 авг 2016, 09:33
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
YuliLo писал(а):
irenvl Где вы находите врачей, с вакциной от лишая??! От нее может быть генерализованный лишай, в инете сплошь и рядом пишут. Две недели в клеточке на таблетках, через три дня лишай зарастать начинает! Даже 500 граммовые щенки переносят таблетки без проблем!
Насколько помню, вакцину эту колют дважды с перерывом в 10 ровно дней. и функционал у нее - выявить сразу весь, типа, спровоцировать. я фунгином мазала( полчаса в воротнике подержать, чтоб не вылизываося)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2