Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет! Беда у котиков в Донецке.

Asja

Нужен совет! Беда у котиков в Донецке.

Сообщение Asja »

Ситуация такая:

Имеем четыре кошкоморды. Все ходячие скелетики, лысины на теле у всех в разных местах. Лысины у одного на голове (почти вся голова лысая), у другого на боку, тоже почти весь бок лысый, у остальных двух тоже и на голове есть лысины и на теле и на хвостах.

У самого доходяги с глазиком беда, у него всегда с глазками плохо было, такой белой плёнкой глазик покрыт был, а сейчас гной идёт и судя по всему не видит им:(

К ветеринарам носили 3 раза, все в один голос говорят что здоровы.

Едят кашу с мясом, хорошо проваренную, в неограниченном колличестве, при мне за час 2 раза ели, мама говорит ещё фарш синно-говяжий или куриный даёт сырой, но не часто, пьют воду. в туалет ходят нормально, нет крови, глистов. Глисты у всех протравлены, последний раз в 20-х числах января. Блох тоже нет.

Не подскажете что может быть, или хотя бы к кому можно обратиться за помощью?

Можете подсказать хороший витаминный комплекс?
Последний раз редактировалось Asja 20 фев 2009, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

а ошейники от блох не носят??
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Может быть аллергия у них?

1) Попробуйте сменить корм.., перейти на хорошую сушку.

2) Глистогонить часто животных нельзя и еще вопрос чем глистов гнали? (хороший препарат дронтал)

3) Покажите другому ветеринару, с такими симптомами их сложно назвать здоровыми.

ЗЫ: Еще появилась мысль с инфекцией.. У других кошек чистые глазки и носики?
Asja

Сообщение Asja »

Советы сказала.

На счет инфекции - наврятли, у них ситуация уже с месяц такая.

Глаза только у одного плохие
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

А анализы эти веты брали? Кровь, мочу? Гной - это уже инфекция, воспалительный процесс в организме. Может давать осложнения на печень и почки.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Asja, инфекция может продлится и столько времени..

Смотря какая, их много и вам правильно написали про анализы - их обязательно надо сдать и мазок из глазика.

ЗЫ: Кстати советов я не давала, скорее поделилась мыслями. А вы проигнорировали мои вопросы.
Asja

Сообщение Asja »

KreaA

я Ваш вопрос проигнорировала, я просто не знала на него ответа, ждала когда мне девушка, которая видит этих котов ответит мне...

У других котов глаза чистые.

На счет аллергии - я не знаю как определить аллергию...

Про анализы сказала, понесут делать.
Ответить

Вернуться в «Архив»